切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不同意闲过信陵饮任管理员
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗夊哥

不同意闲过信陵饮任管理员  关闭 [复制链接]

罗柏林 发表于 2016-5-10 07:42
柳二巴不得他来了,要不然他就没什么东西玩了。

其实我是认真说的。围炉对诗文素来善待这是事实。毕竟仅仅是脑袋拎不清一点吧,喜欢这里戳戳那里捅捅,也不是啥十恶不赦的大罪不是。该约束就约束,该修理就修理,甭抬高他的影响力就好了啊~~~

金豆豆 发表于 2016-5-10 07:45
你看看,你能不能不这么一针见血的啊?有时候吧,人太聪明了,别人没有发挥余地滴哇~~~~

自从那个写"嘴角在笑,眼睛很烦躁"这样高难度动作的西湖离开以后,总感觉像少了个朋友,好在诗文哥来,这几天贴量猛増啊。

受到警告 63

你提拔他当什么,只是你一句话便行,跨版删帖须制止。他的弟子可恶(专治各种不服.西门庆卖烧饼......)用几个网名疯狂删帖,网友们愤怒你知道吗?好意!帮十多位被他删帖的人说话,为六星尽量长寿,为自已有块安静的地方练笔而已。

诗夊哥 发表于 2016-5-10 07:59
你提拔他当什么,只是你一句话便行,跨版删帖须制止。他的弟子可恶(专治名各种不服..西门庆卖烧饼.... ...

诗攵哥,这个"他"是谁?

诗夊哥 发表于 2016-5-10 07:59
你提拔他当什么,只是你一句话便行,跨版删帖须制止。他的弟子可恶(专治各种不服.西门庆卖烧饼...... ...

既然你明白提拔谁由他一人说了就算,说明你不傻。你同意不同意管个毛用啊?不管用你还扯淡个没完,只能说明你脑残。
你想让六星长寿,那就分担一半费用呗。你想安静的写字更简单,闭嘴不再扯犊子写你的文,不胡扯别人,在围炉没有人会跑来搭理你。
不撩骚不会死只会安静。

诗夊哥 发表于 2016-5-9 22:05
金戈戈是有胆.有才之人。

所以你想重金聘请戈戈为阵前大先锋么?那你首先得在发红包上盖过闲姐,发整数三位以上的红包!

流水思静 发表于 2016-5-10 09:15
所以你想重金聘请戈戈为阵前大先锋么?那你首先得在发红包上盖过闲姐,发整数三位以上的红包!
...

三位数不许带小数点。

诗文哥搞的不错,能让这么多人惦记你,也算你玩的风生水起了。

哈。想来个飞吻,手机上找不到

换正装出来,认认真真正告诗文:

1、这个帖子发出来,原本就值得商榷。围炉不是喊冤诉苦之地,何况你一帖多发,有祥林嫂的嫌疑。
2、虽然姑且留着,不代表纵容你随便扯淡,你要搞清楚这一点。围炉倡导“善待”,是指正常发文,正常质疑,而不是拉拽恩怨,纠缠不清。
3、经过多次修改、增删,你这主帖早已面目全非,估计绝大部分人懒得看。但有两个人肯定会关注,一个是我,一个是闲过——我们出发点不同,却殊途同归,都不会允许你扯淡马甲,或者说其他不好听的话。目前,你已经涉嫌两处:一个比喻不当,一个马甲提及,虽然都不明显,但敏感时期、敏感人物,我可不想你搅浑水。

以上,算是警告。要么自行删改。要么,我锁帖沉降。诗文,你好自为之~~~

流水思静 发表于 2016-5-10 09:15
...

金戈戈办诗或文大赛我掏四位数红包便是。

墓歌 发表于 2016-5-9 22:43
你是广东作协会员?中国文坛的最大耻辱!!!

有意见可发送消息,来而不往非礼也。我会尽力按你意思做。与中国作协无关。

一路花香 发表于 2016-5-10 09:42
诗文哥搞的不错,能让这么多人惦记你,也算你玩的风生水起了。

一路花香 发表于 2016-5-10 09:44
哈。想来个飞吻,手机上找不到

我发手机号到你空间发送消息处

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-10 09:05
既然你明白提拔谁由他一人说了就算,说明你不傻。你同意不同意管个毛用啊?不管用你还扯淡个没完,只能说 ...

我喜帮柳二。谁也搞不着。

蔡诚 发表于 2016-5-9 12:39
那你就知足了吧。呵呵

金戈戈 发表于 2016-5-10 10:15
换正装出来,认认真真正告诗文:

1、这个帖子发出来,原本就值得商榷。围炉不是喊冤诉苦之地,何况你一 ...

我不想让你难做,你沉帖吧。

SB,说了我不是令箭,神经病

闲过信陵饮 发表于 2016-5-10 10:41
SB,说了我不是令箭,神经病

一年来,我没再说你是令箭。请你别骂人。

诗夊哥 发表于 2016-5-10 10:44

SB
你这主贴不还是这个意思?

诗夊哥 发表于 2016-5-10 10:37
我喜帮柳二。谁也搞不着。

柳二需要你帮吗?
你能帮的了谁吗?
别再自作多情了,
你要帮谁,谁就该气疯了。
呵呵,就像傻二不批闲散的荒谬还好,一批,闲散的荒谬到不那么荒谬了。因为傻二的批判更荒谬。

蔡诚 发表于 2016-5-10 09:41
三位数不许带小数点。

嗯,所以才特地强调整数嘛!

诗夊哥 发表于 2016-5-10 10:44

诗文啊,摆在你面前有两条路:
1,你拿出令人信服的证据证明别人是令箭。
2,你认错,向当事人道歉。
二选一,你的明白?
算了,你没这能力,也没这勇气,当我废话。