切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你在,就好
楼主: 沈盼盼

你在,就好 [复制链接]

油墨画师 发表于 2016-5-5 06:39
有理说理,骂人干嘛,你脸在哪?长得好看是不?

现实中失业了还是失恋了,以至于心思如此变态,呵呵~

胡搅蛮缠吗?阴阳怪气吗?谁都会,不和玩,掉价,不屑,不值得,姐忙正事去了,自己唱独角戏吧,别整天找不到点存在感了似的,呵呵~

月如 发表于 2016-5-5 06:26
有本事堵住我的嘴,没本事能死多远死多远~

火气咋这么大?是不是你老公昨晚又找小三了?

月如 发表于 2016-5-5 06:42
现实中失业了还是失恋了,以至于心思如此变态,呵呵~

你知道啥叫失业?啥叫失恋吗?说多了你也不懂,呵呵,还是回家抱稳你老公的大腿,得吧得吧去吧

油墨画师 发表于 2016-5-5 06:45
火气咋这么大?是不是你老公昨晚又找小三了?

爱玛,瞅瞅这点阴暗心里啊,他找小三小四小五小六和你有关系吗,能找着说明他魅力大,但他能找到不找说明我魅力大,反正你这种货色排不上数的,靠,别人的生活真不劳驾你关心的,我火气大,大吗?没觉得啊,起码我刚才没说你有娘养,没娘交,呵呵,马甲,滚到角落里躲起来吧,别出来给你爹妈丢人了,好口才没口才,要担当没单独的玩意~即便想骂人,用点词还是拾人牙慧,鹦鹉学舌,你不觉得丢人是吧?呵呵~

月如 发表于 2016-5-5 06:45
胡搅蛮缠吗?阴阳怪气吗?谁都会,不和玩,掉价,不屑,不值得,姐忙正事去了,自己唱独角戏吧,别整天找不 ...

难得本画师今天有耐心一一回复你的贴子,呵呵,姐走好啊,再回来就掉价了哦

油墨画师 发表于 2016-5-5 06:50
你知道啥叫失业?啥叫失恋吗?说多了你也不懂,呵呵,还是回家抱稳你老公的大腿,得吧得吧去吧

爱玛终于懂了,你这是没人抱,羡慕嫉妒恨啊,刚才不是说他找小三去了吗?咋又让我抱啊!呜呜,我没人抱啊,我被他抛弃了呢,要不你可怜我一下,我跟你去学学恋爱去,学学找工作,学学被失业去,呵呵~算了,真到点了,姐姐起床忙正事了,你自己慢慢玩哈,继续羡慕嫉妒恨,小心别吐血,没人给你抱医药费~

月如 发表于 2016-5-5 06:54
爱玛,瞅瞅这点阴暗心里啊,他找小三小四小五小六和你有关系吗,能找着说明他魅力大,但他能找到不找说明 ...

是哈,不关我啥事,压根就排不上嘛,但你冲我发火嘎哈你,太没来由了

油墨画师 发表于 2016-5-5 06:56
难得本画师今天有耐心一一回复你的贴子,呵呵,姐走好啊,再回来就掉价了哦

跟你这样的乌龟王八蛋讲什么规则,乐意玩,就逗你玩玩,不乐意了,我就给你攒着一块回复,斗嘴不是,姐还真孤独求败了呵呵~你这种心里阴暗的玩意,啥时候心情都不会好,看人家幸福,你能气死,不服你也晒哈,别光动嘴皮zi

油墨画师 发表于 2016-5-5 07:00
是哈😄,不关我啥事,压根就排不上嘛,但你冲我发火干噶你,太没来由了

见过缺心眼的,没见过你这样缺心眼的,你傻就直接认自己傻,姐姐我高抬贵手,不和你计较了,前有因,后有果懂不懂,看这样你也不懂?真想不明白,你是从哪冒出来的跳蚤,时不时的就跑到我面前得瑟一下,自己回忆一下,我主动搭理你过一次吗,现在明白了,感情看人家对我好,羡慕嫉妒恨啊,好吧,继续

相印版主呢,不是口口声声打造温馨家园啊,呵呵,对不起,我今早在版面骂人了,我求求你们,给我点处罚吧,我任打任罚,不过话说回来了,这事谁是谁非,我觉得很明显了,呵呵~我这算什么,最多防卫过当不是吗?都说了,尊重是相互的,谁要是连这个道理都不懂了,自取其辱,活该

早安,相印,虽然这人不管在哪里,都会遇到心里阴暗的垃圾,但是我们不能因为垃圾影响自己的好心情不是吗,垃圾,你继续哈,鹦鹉学舌都学不明白的玩意,也好意思出来混江湖,自己意淫吧,呵呵~

我今天有合作伙伴过来谈投资,还得忙一天,晚上很晚才有空上线,晚上来看哈,你闭嘴,我闭嘴,你不服,咱继续,姐敢公然在版面做一些别人不敢做的事,说一些别人不敢说的话,早有心里准备,就不会怕你这样的垃圾骚扰的~

月如 发表于 2016-5-5 06:58
爱玛终于懂了,你这是没人抱,羡慕嫉妒恨啊,刚才不是说他找小三去了吗?咋又让我抱啊!呜呜,我没人抱啊 ...

我电脑都打开了,姐你还没走啊,你这么掉价的人,我羡慕嫉妒恨死了

油墨画师 发表于 2016-5-5 07:20
我电脑都打开了,姐你还没走啊,这么掉价的人,我羡慕嫉妒恨死了

恨吧,亲爱的,欢迎,手机不行啊,我也手机,我说你嫩你就嫩,电脑打字快,继续哈,我给你攒着。

月如 发表于 2016-5-5 06:54
爱玛,瞅瞅这点阴暗心里啊,他找小三小四小五小六和你有关系吗,能找着说明他魅力大,但他能找到不找说明 ...

瞧你爹妈把你养得多出息啊,都成网络娘娘了

月如 发表于 2016-5-5 07:18
我今天有合作伙伴过来谈投资,还得忙一天,晚上很晚才有空上线,晚上来看哈,你闭嘴,我闭嘴,你不服,咱继 ...

哟,娘娘还是个资本家啊,难怪了,这么嗨,
俺服啊,岂敢不服,俺伏地给娘娘请安!

月如 发表于 2016-5-5 07:18
我今天有合作伙伴过来谈投资,还得忙一天,晚上很晚才有空上线,晚上来看哈,你闭嘴,我闭嘴,你不服,咱继 ...

等你哈,见识一下:您哪路英雄好汉?

月如 发表于 2016-5-5 07:09
相印版主呢,不是口口声声打造温馨家园啊,呵呵,对不起,我今早在版面骂人了,我求求你们,给我点处罚吧, ...

喊版主嘎哈?臭不要脸不是?有本画师在此等你还不够?

月如 发表于 2016-5-5 07:09
相印版主呢,不是口口声声打造温馨家园啊,呵呵,对不起,我今早在版面骂人了,我求求你们,给我点处罚吧, ...

油墨画师 发表于 2016-5-5 07:54

墨姑娘,打住了,别这样没大没小的纠缠了。好好玩吧

月如 发表于 2016-5-5 07:22
恨吧,亲爱的,欢迎,手机不行啊,我也手机,我说你嫩你就嫩,电脑打字快,继续哈,我给你攒着。

四爷,我喊你四爷,懂的,别与小姑娘较真。

沈盼盼 发表于 2016-5-5 09:53
墨姑娘,打住了,别这样没大没小的纠缠了。好好玩吧

谁没大没小?你才是小姑娘呢

油墨画师 发表于 2016-5-5 09:59
谁没大没小?你才是小姑娘呢

这里你最小了,就更应该学习,听话。乖哈

沈盼盼 发表于 2016-5-5 10:00
这里你最小了,就更应该学习,听话。乖哈

嗯嗯,我知道我最渺小,我乖乖听话哈

油墨画师 发表于 2016-5-5 10:04
嗯嗯,我知道我最渺小,我乖乖听话哈

对,这才是乖娃娃

沈盼盼 发表于 2016-5-5 10:06
对,这才是乖娃娃

那你告诉我,谁最高尚?

你不是叫我学习嘛,我要当个好学生,不耻下问。

油墨画师 发表于 2016-5-5 12:26
那你告诉我,谁最高尚?

xidada 知道这三个字吗?

油墨画师 发表于 2016-5-5 06:37
你吃错药了,搞搞清楚再来和我说话,我说过谁有病?我有你这么闲么?

来,滚进来瞅瞅看看,这个帖子11楼,哪个乌龟王八蛋,变态者的留言,我闲咋地了,各人福分,还是那句话有招想去,没招死去,整天和个苍蝇似得,嗡嗡的,自己不闲磕碜,早上,七点二十了,谁不忙正事,艾玛打开电脑给我回复,呵呵,可想而知,混的有多落魄,若有工作忙,有男友陪,哪有这功夫上论坛像条疯狗似得乱咬啊?正因为这样,所以我说你心里变态,看不得人家过得好,羡慕嫉妒恨导致的失心疯,呵呵,打开电脑你又能咋地?你能吃了我还是能喝了我啊,啊,啊,急去吧,呵呵,姐这滋润着呢~
才转玩市场,回来换件衣服,姐去接孩子,等老公回来一家人玩去了哈,呵呵,继续不平吧,要不咋找存在感是吧?是吧?继续抽疯就好,相印现在就却发帖量呢?你继续哈,回头争取问首版要个红包,呵呵~
亲爱的,要不我给你贴首歌吧,贴个独角戏,记住,姐不理你啦,不是怕你,我没那么神经加亢奋,每每的要靠在论坛上抽疯活着,姐现实里有的是温馨甜蜜去体验,另外一条,就是这人走路的时候哈,街边总会莫名其妙的串处疯狗来,扔两块砖头让它吃吃苦头算了,难不成还得非要杀了它,掐死它啊?呵呵,算了吧,姐仁慈,看在盼盼的面子上,留下你条狗命继续给这里增加发帖量哈,失陪了哈,你慢慢的自己扣脚丫吧~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【2月14】05 给四爷
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=528854&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)