切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 江南无别有,聊寄一枝春
楼主: 隐香

江南无别有,聊寄一枝春 [复制链接]

萧剑 发表于 2015-3-14 14:39
小铃铛你当然要喊姐姐了,我都喊姐姐了啊
不过我也一直怀疑的,隐香比我小,不过我还是愿意叫姐 ...

{:3_44:}{:3_44:}咱这没有习惯被表扬得主,看到萧剑这些词儿,那是汗流不止吖。谢谢萧剑。这爱屋及乌忒热烈类。俺们沾晴儿的光了{:3_48:}

诗意天涯 发表于 2015-3-14 09:48
天眼太土气了,自从出了《星际穿越》,现在流行脑洞了

你确定不是虫洞??{:3_47:}天眼多高达上啊

~月朦胧~ 发表于 2015-3-14 11:15
要出去咧哒~回来在细细欣赏加分哒

{:3_46:}

晴儿 发表于 2015-3-14 15:55
孟婆也思春,哈哈哈!

春天不思春,夏天枉断肠{:3_51:}

晴儿 发表于 2015-3-14 19:26
当事人不透露,紧闭牙关,我调查不出来啊!!

我不是等玉壶自动出现呢么~先把花准备好{:3_42:}

隐香 发表于 2015-3-14 20:03
你确定不是虫洞??天眼多高达上啊

确定是脑洞,脑洞。
再说就算不叫脑洞,那也是天目不是天眼啊

隐香 发表于 2015-3-14 19:57
拍个春天的海边看看~

昨天去转一圈,还不到时候

好漂亮的玉兰花。我们这里只有小白玉兰。

仔细欣赏咧介些PP 哒~拍的真系漂亮有水平咧

阿香~俺想请教一下~你滴拍滴花花PP咋背景内么干净哒~俺拍的背景杂七杂八~显得乱哒

上次拍萝卜花PP都系把它靠墙立正~要不背景准系乱七八糟滴咧

诗意天涯 发表于 2015-3-15 10:03
昨天去转一圈,还不到时候

啥时候都是时候啊~~没到最美的时候?

一抹幽蓝 发表于 2015-3-15 21:44
好漂亮的玉兰花。我们这里只有小白玉兰。

师姐好久没见,把你的小白玉兰发来看看{:3_46:}

~月朦胧~ 发表于 2015-3-15 21:51
阿香~俺想请教一下~你滴拍滴花花PP咋背景内么干净哒~俺拍的背景杂七杂八~显得乱哒

白玉兰开的枝头比较高,我相机镜头是对着天空拍摄的,紫玉兰靠近了拍,我的傻瓜相机自动就调成了微距,远处的景色自动变模糊了。
在家拍的风信子,晚上用了闪光灯,我把焦距对高了一些,背景就变成黑色了。
不会拍照呢,你可以问问宠民啊~~

我是如此的相信你会解意这个春,那纷繁的消息,只是笨拙如我,没法送给你整个江南的春天让你欣喜。
--------------------
隐香已经把江南的整个春天给我了,玉兰已经开在我心头了,我心底不是欣喜,是惊喜。

隐香 发表于 2015-3-16 12:38
啥时候都是时候啊~~没到最美的时候?

植物都没发芽呢,还没绿气

隐香 发表于 2015-3-16 12:42
白玉兰开的枝头比较高,我相机镜头是对着天空拍摄的,紫玉兰靠近了拍,我的傻瓜相机自动就调成了微距,远 ...

知道咧哒~已经在你介学到不少咧哒~宠帅内太高深咧学不来咧

隐香 发表于 2015-3-16 12:39
师姐好久没见,把你的小白玉兰发来看看

还没开花呢。夏天才开花。
给朋友当拉拉队来了,看他们赛歌。师妹你也参加咯。

嗯,近几日无锡一直阴雨天。。等放出阳光来,迎了清明,春天里的江南就真正到来了。。。

诗意天涯 发表于 2015-3-14 09:36
那一树簇拥的花朵,轰轰烈烈,不记后果的开放

争相斗艳的簇拥而放,其存在着的自身就是个绝美后果。

一抹幽蓝 发表于 2015-3-16 21:25
还没开花呢。夏天才开花。
给朋友当拉拉队来了,看他们赛歌。师妹你也参加咯。

太麻烦,听他们唱就可以了。在家里很少开电脑的,也没有录音设备。师姐咋不参加?

一只懒猫 发表于 2015-3-16 21:44
嗯,近几日无锡一直阴雨天。。等放出阳光来,迎了清明,春天里的江南就真正到来了。。。

是的,现在天气有点扭扭捏捏的样子。

这周末,我也准备去踏青了。
看不到隐香的玉兰,马路边上看看也好,迎春花该盛开了。

隐香 发表于 2015-3-17 08:54
太麻烦,听他们唱就可以了。在家里很少开电脑的,也没有录音设备。师姐咋不参加?

呵,我和你一样,很少开电脑。都是平板电脑多,一边看电视一边看看论坛。你还写了不少文字嘛,我比你懒多了,长篇字是不写滴。

看看能不能上传?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈,借师妹的地,上传成功。上次怎么nong都传不上去。

一抹幽蓝 发表于 2015-3-17 20:36
呵,我和你一样,很少开电脑。都是平板电脑多,一边看电视一边看看论坛。你还写了不少文字嘛 ...

我也只是随手记录,没有什么长进。看到师姐这身衣服,很是感慨。师姐是恋旧的人呐。

隐香 发表于 2015-3-16 12:42
白玉兰开的枝头比较高,我相机镜头是对着天空拍摄的,紫玉兰靠近了拍,我的傻瓜相机自动就调成了微距,远 ...

知道我为何不发烘焙照片了么?皆因拍出来的效果太差,没脸发啦。看来我得装备一下啦!
你的玉兰确实漂亮!