切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

四棵树 发表于 2014-8-5 10:23
别拿我和令箭相比,令箭会不高兴的,再说也没有可比性,令箭是老虎,我是狮子,你说老虎和狮子能比吗?呵 ...

令箭是老虎,你是狮子?
——————————————————
貌似有道理诶。。。{:soso_e129:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-4 20:36
看了点评,够辣,够准。
坚决支持。
继续学习关注中---------------

多谢美女关注,惭愧惭愧。{:soso_e163:}

锦瑟 发表于 2014-8-4 08:01
噢,你只热衷于做个评论家,不是优秀的小说家呀,这样啊,啧啧。。。

我要出手写小说参赛,别人得奖的希望基本没有,如果没有暗箱操作的话。
所以我应该把机会多留给别人,
写小说比赛可以得奖名利双收,这是很多人的想法;
为他人作嫁衣裳写评论,很辛苦,费力不讨好,这是我的想法!但我喜欢!
一个人做自己喜欢做的事就好。

锦瑟 发表于 2014-8-4 08:04
你不撒疯了谁还会小肚鸡肠啊,兄?开个玩笑,别介意。

没人故意刺激我的时候,我一般不疯。{:soso_e113:}

水流云在 发表于 2014-8-4 08:10
楼主比三棵树可勤快多了是吧?给我们大散板增加回帖量提高业绩,简直就是活雷锋红领巾啊!

是吗?那么你当初为什么反对我做视点版主啊?我在视点不是一样可以增加回帖量提高业绩。

归根结底,你还是有私心的,对不?

水流云在 发表于 2014-8-4 08:16
我比较期待西湖和大脸俩贤能对赛事的点评和对散板的支持。

别说我支持散版,我没有那么高尚,
我只支持文字和真正写字的人!

虎步漫游 发表于 2014-8-4 11:53
少扯淡,多办事,踏实的一一评来,这才是正确的交流态度。

该扯淡的时候就得扯,劳逸结合嘛。

徽地文狐 发表于 2014-8-4 22:17
鼓掌,期待再接再厉

多谢鼓掌!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

大脸猫 发表于 2014-8-4 23:31
给楼主斟杯茶------

多谢猫姐的茶{:soso_e181:}芳香四溢啊!

锦瑟 发表于 2014-8-5 10:30
昨天我故意挑衅,你也没动怒,说明你也有进步嘛,嘿嘿。看来一个人是否有宽广的心胸是个多么重要滴事儿啊 ...

对真正心地善良的美女,我一般是不动怒的。哪怕被美女拧一把,我也不喊痛,就那么憋着。
我观察了你很久,你一般不涉及论坛纠纷,是个自重自尊自爱,
优雅的好女人!如果尚未婚配,我可以毛遂自荐吗?我好色的说。

四棵树 发表于 2014-8-5 11:00
对真正心地善良的美女,我一般是不动怒的。
我观察了你很久,你一般不涉及论坛纠纷,是个自重自尊自爱, ...

有点乱。猫姐不怀好意地说。{:soso_e120:}

这样的评点很精彩,值得期待。遗憾,没有文字出来

沈盼盼 发表于 2014-8-5 11:10
这样的评点很精彩,值得期待。遗憾,没有文字出来

如果我是视点的版主,我可以代表视点写文字直接参赛,
可惜我不是,
在我心里,我把自己当做视点的人,
我生是视点的人,死是视点的鬼。
我这样的评论,其实也是以视点的人的身份来评论的!
视点是我的娘家!我爱我的娘家!但很多人偏偏不让我回家!我只能漂泊。
目前潇湘还没有人评论,而六星目前也没有谁的评论能超越我,
这是视点的光荣,我觉得,不管你们觉不觉得。

四棵树 发表于 2014-8-4 07:52
3号作品,作者:令箭

我从前曾在评论令箭的比赛小说时说过,“老实说,我读莫言的小说贾平凹的小 ...

{:soso_e113:}等着令箭来削你!{:soso_e113:}

嗯,我也准备写一篇,你帮我点评一下。{:soso_e113:}

西楼慢饮 发表于 2014-8-5 11:38
等着令箭来削你!

我评论,只看作品,不看人!
我有理有据的评论,无愧于心。
何惧?

四棵树 发表于 2014-8-5 11:00
对真正心地善良的美女,我一般是不动怒的。哪怕被美女拧一把,我也不喊痛,就那么憋着。
我观察了你很久 ...

{:soso_e127:}{:soso_e140:}{:soso_e134:}各种汗,各种晕.........
感谢小西兄的美意{:soso_e183:}。妮子俺不出名滴花也早已身心具有所属。
言归正传,恁还是及早写评吧,要知道目前大伙最想看的是你写的评论,而不是你所炫耀滴口才哟。得罪得罪!{:soso_e120:}

西楼慢饮 发表于 2014-8-5 11:38
等着令箭来削你!

再说了,如果令箭来削我,
那他傻不傻呀!
因为我是在替他们做宣传呢。
小说比赛是他发起的,倡导的,是吧,是吧?
令箭如果精明的话,应该感谢我才是,我公平地说。嘿嘿。

油纸伞 发表于 2014-8-5 11:41
嗯,我也准备写一篇,你帮我点评一下。

伞哥哥的才华,弟弟我一直很欣赏的,
伞哥哥参赛,我自会用心评论。{:soso_e160:}{:soso_e181:}

四棵树 发表于 2014-8-5 11:27
如果我是视点的版主,我可以代表视点写文字直接参赛,
可惜我不是,
在我心里,我把自己当做视点的人, ...

额,额,视点斑竹们会不会有受宠若惊的赶脚啊?猫姐,猫姐?{:soso_e122:}
兄台,还是赶快写评吧,说这些个其实蛮费时间和精力的吧?
桃李不言,下自成蹊。兄台可记得?

鉴于有美女好心提醒我,我就先写评论吧!回帖不及时的,还请各位跟帖的朋友见谅啊!
共有 1 条与 锦瑟 的交谈记录   [导出]
菜单
锦瑟   
关于您在“对“不过如此”小说大赛作品最正统严肃的评论(逐一点评)”的帖子
你想继续评论,你真热爱文字评论的话。请一定注意说话的分寸。否则,你真走不远。。。替你担忧...
35 秒前
菜单
您   
谢谢,你替我把关好了。好了,我不多说话了,只评论。可以了吗?
刚刚

四棵树 发表于 2014-8-5 12:05
鉴于有美女好心提醒我,我就先写评论吧!回帖不及时的,还请各位跟帖的朋友见谅啊!
共有 1 条与 锦瑟 的 ...

好吧,您继续,加油!{:soso_e130:}真逗。{:soso_e120:}

锦瑟 发表于 2014-8-5 12:13
好吧,您继续,加油!真逗。

听美女的话,我很乖。{:soso_e121:}

请楼主绕开9号作品,由于你先前的辱骂,作者不同意你评价他的小说

同时
我希望你在这儿跟她道个歉

再:楼主的评论是自发行为,与赛事评委的评定甄别毫无关系,请参赛者及围观群众理性表达对此评论的看法,慎出激烈和过分的言辞,谢谢

苏力 发表于 2014-8-5 13:07
请楼主绕开9号作品,由于你先前的辱骂,作者不同意你评价他的小说

同时

同意绕开。
不知道那位是谁的马甲,但从来没有对迎春花有过不礼貌的行为。
如果要道歉,那么一定是得罪过她的真身。
好吧,我道歉!

比赛就是比赛,和其他无关。
       评论就是评论,和其他无关。
       本人评论只看文字,不看作者是谁,如有不愿意让我评论参赛作品的,请在这里明示。
        一码归一码。
       看到大多数参赛作者对文字的态度及渴望得到评论的心情,我倍感欣慰。
       三人行必有我师,共勉。
       如要我睁眼说瞎话的乱评,对每个人都吹捧一番,说一大堆好话,大家都舒舒服服的,皆大欢喜,对不起,我做不到。我必须对参赛作品负责。对其他参赛选手负责。

四棵树 发表于 2014-8-5 13:21
同意绕开。
不知道那位是谁的马甲,但从来没有对迎春花有过不礼貌的行为。
如果要道歉,那么一定是得罪 ...

小哥,擦边球不是这么打的
你道歉

你道的歉呢?
宽恕是诚意换来的
尊重是尊重换来的

四棵树 发表于 2014-8-5 13:33
比赛就是比赛,和其他无关。
       评论就是评论,和其他无关。
       本人评论只看文字,不看 ...

高调做事,低调做人。要想走远,切记。{:soso_e156:}{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-8-5 13:37
小哥,擦边球不是这么打的
你道歉

老哥,我真不认识那位神仙,也真不知道她是谁的马甲,我又不是六星技术。
其实出现这样的事也在我的预料之中,那就是我好好做人的时候,
总有人不让我好好做人,非要逼我做鬼!
树欲静而风不止,总有人以刺激我为乐!
道歉已经道了,还要怎么样?