切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花”
楼主: 大脸猫

【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花” [复制链接]

楼上的意思是,马樱花自比杜十娘,指桑骂槐太癫狂,好不容易有道场,报仇伸冤不用忙!
哈哈哈

马樱花  弟,一言中的  发表于 1400768059

范闲 发表于 2014-5-22 19:46
作为主持人,问题一定是要问的,先来几条温柔点的吧!
1:是什么原因促使你参加这次的访谈?根据前三次访谈 ...

真个好兄弟,白调戏你这么多年,今这公审姐的好日子,你不是来护驾的,你是来踢场子的吧?

1:是什么原因促使你参加这次的访谈?根据前三次访谈人物排序,对于你排在第四位你有什么看法?在你心目中,论坛访谈应该以什么养的形势展开才能满足论坛会员的喜爱?
参加访谈是配合论坛活动啊,加上大脸猫强暴式的邀请和不容拒绝的诚意及墓监不容置疑的命令.我的本意是奏甭访了,够臭名昭著了,不想在前面加上个更。
对于访谈排序无所谓了。如果非要往NB点说,像人家好歌手好声音的比赛谁喜欢第一个出场啊,约等于马前卒打前站,第二第三相当于王朝马汉,就是个保镖,第四才算恰恰好,于是我马青天终于在千呼万唤左右护驾下隆重出场了嘛。
访谈吧,适当煽情,适当爆料,适当让访谈者出糗,适当让访谈者出采最好了,当然,大脸猫也不是春晚导演,不能苛求她调出一锅谁都叫好的杂烩汤。

2:私人问题,代替大伙问的,你如何从一个文学妇女转变成红袖和六星两个论坛最著名的泼妇级人物?和你同时出名的桃花,煮粥,舒晓惠,以及李元霸,你能说说她们吗?
呸,这问题真讨厌,还累赘。
还是05年吧,结束店面后闲下来开始上网。起先写字都是往自夸自爱自尊很腻歪矫情的小资路线上走的。后来在红袖,我靠,坏桃是这种泼,看花是那种痞,僵尸是这种骚,小绿是这种智能骂。。。从五毒熏染到五毒不浸,从少妇到泼妇也就顺理成章了。
桃花吧,对垒过多次,仍心存敬意,那是个恃宠撒娇撒泼但眼里有物心里有数也有才的坛宝。
煮粥,虽说同为红袖村杂谈茅厕里熏陶出来的泼妇,但俺多年前就跳出茅厕沐浴重生了……这个女人还常往粪缸里跳,组团抖狠爆短栽赃,没有出来的意思。
舒晓惠略。
爱死霸爷了,天真烂漫,奇情逸文,上能当枪手写小说骗奶粉,下能做流氓扮强梁强暴小白脸,最搞笑的是她去红袖竞争美女头牌,非常可爱。

3:如果让你有一次不计较后果的论坛一夜情,在六星论坛你会选择谁?
帅的,有才的,有趣儿的,外表骚骨子里贞的不那么正经的那谁,就那谁吧。

4:马波霸这个称呼是谁最先说的?另外在六星你欣赏的人前三位是?
红袖的丹明吧,当初这货就是个戏谑,我叫他狗屎丹,他还个马波霸这样。
在六星最欣赏的吧,这个排位难道不是个坑么,你小子最不缺的是闷骚,最缺的是厚道。那就说说吧,
A情感版的神经。哥们很风趣也内敛还有才,说话做事尺度把握得很好。每回请他帮个啥吧,决不推诿,高质量完事。特别感动,所以,他要搞活动,我都倾力参予,咱功夫不好但心意到位。这里,再给神偶开个空头支票,以后要姐帮点啥忙,只管说啊,俺做不做再说。
b疯老爷子,老顽童,可以爬膝头也可以揪胡子摩头顶,可以抹眼泪可以当靠山还可当笑话,总之我们老爷子文画双全,俏皮幽默,好玩至极。
c蔷薇,敢爱敢恨,笔下泼辣果敢,做人豪迈大气,不拘笔法不惧恶霸,在某种程度上性格和俺有类似。她要是在版面上出现,我大体上能松一口气,担子有人分担,不那么累的。

5:尚书和墓歌两个人之间最大的不同是?尚书和烟云两个人最大的不同是?墓歌和烟云之间最大的不同是?
尚书是表面善良内心英俊的主,墓歌是表面阴损内心善良那种。
尚书和烟云的区别吧,尚书是那种喝多了书也读多了,读后感不随便表的主;烟云是驴做多了书读得时间不多了,于是书读一本表一本的主。
墓歌和烟云的区分就特明了,一个是明贱,一个是暗骚。

问马姐几个比较牛逼的问题:
1。至今做过最牛逼的事情?至少一件
2。谁是六星最牛逼的人?
3。之前写过的最牛逼的文章?
4。对未来最牛逼的期盼?
5。往下略去N个牛逼。。。。。。

晴儿 发表于 2014-5-22 19:56
嘿嘿,如意料中回复俺了
我觉得女汉子马缨花偶尔的梨花带雨是不是很让马姐夫措手不及手足无措啊?{:soso ...

措手不及是手脚并用
手足无措是贪恋美色
哈哈

范闲老弟,提着砖头上啊。{:soso_e113:}不是拍马头,就是被她踢一头血。

闲散之人 发表于 2014-5-22 19:57
马奇诺野蛮战线,樱花女统领后防;
自比红玉擂战鼓,偶尔也装杜十娘;
三江水人杰地灵,孕育了一代泼放; ...

俺的后援团亲友帮在哪里啊,赶紧对这老丫挺的一首。
姐这时候诌不了这酸诗反诗。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-5-22 20:00
真个好兄弟,白调戏你这么多年,今这公审姐的好日子,你不是来护驾的,你是来踢场子的吧?

1:是什么原 ...

还需要我护驾么
等会老尚书来了,那惊堂木一拍{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-5-22 19:56
嘿嘿,如意料中回复俺了
我觉得女汉子马缨花偶尔的梨花带雨是不是很让马姐夫措手不及手足无措啊?{:soso ...

是的,马姐夫基本上就要吓哭了,噶屁了,彼时。
想想,一头剽悍的女夜叉突然这般。。。吓死球了

闲散之人 发表于 2014-5-22 20:02
范闲老弟,提着砖头上啊。不是拍马头,就是被她踢一头血。

别人拿砖头,我都不好意思挡了,我咋还能拿砖啊
不过今晚散人兄可以尽情挥舞板砖
保证马樱花同学一一接招

色妞妞 发表于 2014-5-22 20:03
最后一个答得我爆笑。

不应该是爆笑,而是微微一笑,顿时月明星稀
哈哈

马樱花 发表于 2014-5-22 20:00

1:是什么原 ...

白白被你调戏了这么多年!!!!

马樱花 发表于 2014-5-22 19:49
俺发现你杂吃肉不吐骨头咧?
严重抗议此等占了便宜还不肯卖乖之吝啬嘴且。

支持抗议。{:soso_e113:}

说心里话,俺觉得吧,这个协作奖少了点
这次活动,得到战线全力支持鼎力相助
怎么也得给战线的兄弟姐妹们颁发个创意奖策划奖
至于嗨翻全场的马樱花最高人气奖和六星最机智奖
那是实至名归

准确说红灯停,绿灯行,那黄灯呢,肯定是冲冲冲啊

范闲 发表于 2014-5-22 19:53
我一般我谦虚的说,写得好的没我帅,比我帅的没我写得好!我属于厨师中最会做裁缝的,说相声里面最会打酱 ...

一巴掌扇过去,抢啥镜咧,今晚俺是主角。论吹牛帅得没俺吹得好,吹得好的没俺骂得俏,俺属于厨师中文写得最棒得,泼妇中菜做得最好的,骂人界最会表彰自个的

按照这个节奏,这访谈得持续到凌晨,只有那个时候,明骚暗贱的都会出来

我用单位的电脑先问马缨花个问题:马缨花有部长篇小说《血色上帝》,我是比较早的读者之一。大凡小说必有所本,尤其是长篇,请谈谈你是如何评价你的处女篇《血色上帝》的?并简单谈谈小说的本事,指出里面哪个有你的影子。
不知道破会什么时候散,我是以上洗手间的名义,回我的办公室提问的。

马上回会议室装蛋去。

马樱花 发表于 2014-5-22 20:11
一巴掌扇过去,抢啥镜咧,今晚俺是主角。论吹牛帅得没俺吹得好,吹得好的没俺骂得俏,俺属于厨师中文写得 ...

一般来说,主持人这会应该说,该响音乐了啊!

马樱花同学,听说你小时候受过很多苦难,从小就帮着家里干活,那会你觉得苦吗?我还听说在你刚工作那会,每天除了上班还要做饭洗衣服,鸡叫忙到鬼叫!那会你觉得苦吗?

马花花,那些臭男人不懂,只有本帅知道你有多可爱,送歌歌给你听——

马樱花  宝贝,别人只关心俺牛不牛,就你关心俺烦不烦。。。  发表于 1400762334

听说今儿访谈的是樱花姑娘,过来围观一下,看能不能顺便占点便宜

马樱花  来吧,今是拿俺当礼拜天过的好日子,拣几车砖回去吧,能造个小二层的  发表于 1400762373

范闲 发表于 2014-5-22 20:05
别人拿砖头,我都不好意思挡了,我咋还能拿砖啊
不过今晚散人兄可以尽情挥舞板砖
保证马樱花同学一一接 ...

兄弟,要是砖忒狠了,你露色,裸奔,酥他们的意志,乱他们的心智,迷他们个弱智,恩。{:soso_e113:}

马樱花  好人配好歌,好马配好哥  发表于 1400761421

尚书青云 发表于 2014-5-22 20:12
我用单位的电脑先问马缨花个问题:马缨花有部长篇小说《血色上帝》,我是比较早的读者之一。大凡小说必有所 ...

请继续上洗手间{:soso_e113:}

马上回会议室装蛋去。

辛苦了。尚书{:soso_e160:}
俺很好奇地问:市长下班了吗?

范闲 发表于 2014-5-22 20:14
一般来说,主持人这会应该说,该响音乐了啊!

马樱花同学,听说你小时候受过很多苦难,从小就帮着家里 ...

苦哇,俺苦菜花儿滴说。
特摸这杂吐苦水啊,我结婚前都不会缝被子的,就是以前一个被面一个被里被套还很少那种;我老爹说俺自私,扫个地从来都只扫自个屋里的,然后往堂屋这么一堆,拍拍手回去,门一关,接着忧郁。
托爹妈的福,不是苦水里泡大的娃,要说苦还真就是现在,能吹会骂,能洗会汰,能写会赚,能织会补……十八般妇艺没俺拿不下来的,样样精。

马樱花 发表于 2014-5-22 20:17
兄弟,要是砖忒狠了,你露色,裸奔,酥他们的意志,乱他们的心智,迷他们个弱智,恩。

天将降大任于斯人也,必先脱其衫,解其裤么

马樱花 发表于 2014-5-22 20:22
苦哇,俺苦菜花儿滴说。
特摸这杂吐苦水啊,我结婚前都不会缝被子的,就是以前一个被面一个被里被套还很 ...

需要来点煽情的音乐,流几滴眼泪么,这样才是六星的艺术人生啊

范闲 发表于 2014-5-22 20:12
按照这个节奏,这访谈得持续到凌晨,只有那个时候,明骚暗贱的都会出来

公关经理临时参加会议
难为他了{:soso_e160:}

范闲 发表于 2014-5-22 20:01
措手不及是手脚并用
手足无措是贪恋美色
哈哈

你又不是马姐夫——{:soso_e153:}

我用单位的电脑先问马缨花个问题:马缨花有部长篇小说《血色上帝》,我是比较早的读者之一。大凡小说必有所 ...

一、大凡小说必有所本,尤其是长篇,请谈谈你是如何评价你的处女篇《血色上帝》的?并简单谈谈小说的本事,指出里面哪个有你的影子。
《血色上帝》很不成熟,练笔版,但因为是第一部长篇就有点里程碑的意味,不得不说的意思。
这部小说讫今为止,我还在改,特别是尾声。当初写这部小说某种程度上是想证明自个不止能写豆腐块。有个朋友说我豆腐块炒了一盘又一盘,长篇一个也无。人家灭灯还出版了一部《与桃花同居的日子》,再BS人家的人品,人家一说你文笔短浅。。。吵架都没底气不是。
小说里面没我的影子,倒有马姐夫的影子,呵呵,因为马姐夫曾经是村里的孩子有过住宿舍的历经,其中很多情节都是问他才有脉络的。后来他发现我套他的话是为了杜撰啥狗屁小说,就再也不说了……但里面有我为人处事的思想和宗旨,以及对世情的评判。