切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于六星关于杂谈
楼主: 远去的烟云

关于六星关于杂谈   [复制链接]

左手之方向 发表于 2014-5-15 18:22
我心中就是如此观念~~烟云兄~~有空到青岛来看海~~一尽地主之宜~~

谢左手!有酒喝总是好的。同样,来沈阳找我,当不醉不归。{:soso_e181:}

马樱花 发表于 2014-5-15 18:25
你是那谁,和尚未背女人过河,过完河后俩和尚各怀心事,背的和尚说另一个没背的和尚,一直没放下妇人来。 ...

宿怨?呵呵,我也只能说你以小人之心度君子之腹了。如果真有什么过节放不下的话,我早离开六星了。还是那句话,我想让某些人看看,不做副总版主,我是不是还能玩论坛而已。{:soso_e113:}
  这篇字和蔷薇写父亲的那篇字一样,我只说自己眼中六星或者杂谈不尽如人意的一面,所以你老人家听不到溢美之词,是正常的。

西风 发表于 2014-5-15 18:27
老兄过谦!六星论坛虽说是一个经济实体,是六星传媒的附属机构,但作为一个众多文友参与的公众平台,理应 ...

呵呵,谢谢西风理解,我这帖子算是自说自话吧,忠言逆耳,自古如此。。。。。。

紫晶儿 发表于 2014-5-15 20:14
来看看兄长的肺腑之言。
昨日一战,搞得我都不敢说话了,我怕我一说就把别人都代表了,兄长见谅。{:soso_e ...

呵呵,紫晶是个安静做事的人,这混水不趟也罢。{:soso_e181:}

简单故事 发表于 2014-5-15 20:15
烟云、春江、知音我都喜欢你们!
我只是观众。
有人说论坛就像江湖。我以为这话很对。

做为杂谈的前版主,没兴师问罪已足见简单故事的胸怀。{:soso_e183:}论坛是江湖没错,江湖是不是也有江湖的规距呢?百花齐放一定胜过一枝独秀,这也没得说。可园丁打理花园时不仅仅是松土、施肥,还要剪枝、拔草,对吧?{:soso_e113:}再谢你的大度,这帖子也是我多余。{:soso_e160:}

紫晶儿 发表于 2014-5-15 20:21
烟云兄更像哪个武林高手呢?在你帖子里罗列的人物名单对号了半天,感觉他比较像一灯大师吧!{:soso_e112: ...

呵呵,谢谢紫晶,我佛慈悲!我面壁修行去了。{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2014-5-15 20:21
烟云兄更像哪个武林高手呢?在你帖子里罗列的人物名单对号了半天,感觉他比较像一灯大师吧!{:soso_e112: ...

这是你说的哈 小龙女
嘿!
莫说还有点像额

远去的烟云 发表于 2014-5-15 20:45
做为杂谈的前版主,没兴师问罪已足见简单故事的胸怀。论坛是江湖没错,江湖是不是也有江 ...

烟兄好!
我没别的意思。你说的很有道理,代表了你门派看法。
哦!
我只代表我个人的看法。
我看了你的帖才知道你离开管理了。
没啥,咱是老朋友了!
理解万岁!

简单故事 发表于 2014-5-15 21:23
烟兄好!
我没别的意思。你说的很有道理,代表了你门派看法。
哦!

多谢!{:soso_e181:}理解万岁!

发展中国家的发展中论坛嘛,等到两个100年奏繁荣了

重磅企鹅 发表于 2014-5-15 21:27
发展中国家的发展中论坛嘛,等到两个100年奏繁荣了

惊动了企鹅兄!{:soso_e160:}罪过!{:soso_e183:}

远去的烟云 发表于 2014-5-15 21:32
惊动了企鹅兄!罪过!

不急不急,论坛梦得排在中国梦之后嘛

远去的烟云 发表于 2014-5-15 20:45
做为杂谈的前版主,没兴师问罪已足见简单故事的胸怀。论坛是江湖没错,江湖是不是也有江 ...

这帖像一场春雨!

“谢左手!有酒喝总是好的。同样,来沈阳找我,当不醉不归。”
嘿嘿  咱也是山东赢  母亲青岛的  我也喝酒的
我沈阳有个妹子叫   素颜

求同存异
档案解密还需要时间呢,对吧烟兄?
你是搞情报出身的
哈哈

烟云这桶水,
倒的甚是畅快淋漓,
结处尤佳。
赞个!

简单故事 发表于 2014-5-15 21:52
这帖像一场春雨!

“谢左手!有酒喝总是好的。同样,来沈阳找我,当不醉不归。”

呵呵,那就正式邀请下简单故事!{:soso_e181:}我祖上也是山东人,登州府蓬莱县。你那个妹子素颜,俺也认识。{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2014-5-15 22:36
求同存异
档案解密还需要时间呢,对吧烟兄?
你是搞情报出身的

谢谢墓兄如此宽容!以前是,现在依旧。{:soso_e183:}我是个粗鲁军汉,言词间得罪之处,海涵吧!

小娘子 发表于 2014-5-15 23:12
烟云这桶水,
倒的甚是畅快淋漓,
结处尤佳。

呵呵,谢谢小娘子!痛快是痛快了,惹得有些人不开心也是实情。我只是想不再藏着掖着,说点自己的感觉就是。{:soso_e183:}

左手之方向 发表于 2014-5-15 22:19
有缘一定聚一聚~~从小对军人敬慕有加~~

谢谢,我在部队二十年,军人情结仍在。所以对军人有好感的人,我也倍感亲切!{:soso_e181:}

想了半天,看了几遍,不知道如何跟帖,烟云兄说出了我心中想说的部分,马姐说出了一部分,婆婆说出了一部分,这就是我对杂谈的感觉!春江的独特才华六星很少有人超越,他的缺点也有目共睹,他为这个版面做了很多很多,包括知音姐,暮雪在这儿学到了很多,很遗憾最后的日子却演变成那样,说到六星,杂谈永远是绕不过的话题——

暮雪 发表于 2014-5-16 07:09
想了半天,看了几遍,不知道如何跟帖,烟云兄说出了我心中想说的部分,马姐说出了一部分,婆婆说出了一部分 ...

当然,远去烟云今何在,铁马冰河入梦来。突然想起雷三哥送我的一幅字。{:soso_e113:}

春江是杂谈标杆人物,感觉像六星的姜文,就是性子太急啦~都是性情中人~

远去的烟云 发表于 2014-5-16 04:09
呵呵,那就正式邀请下简单故事!我祖上也是山东人,登州府蓬莱县。你那个妹子素颜,俺也 ...

十分荣幸,这里先谢了!

金花婆婆 发表于 2014-5-15 14:25
俺又来看热闹,烟云兄说得好中肯。--我先说一句话,我不了解的版面后面的事情很多,我只说我看到的论坛文字 ...

唉,人与人之间好像就是一个投缘不投缘的事。

总结下,都回不了过去了,与其惦念,还不如放弃得了。人都走了,茶早就凉了
是朋友的总是朋友

范闲 发表于 2014-5-16 09:23
总结下,都回不了过去了,与其惦念,还不如放弃得了。人都走了,茶早就凉了
是朋友的总是朋友

总结得对。{:soso_e181:}

静静地围观

围观也是一种态度。{:soso_e100:}

有人说目前的六星如何辉煌,从版块设置到回帖率都是六星的黄金时代。对不起,对此,我不敢苟同。先说版块设置,乱而无当。我的意思是六星如同一个商业购物中心。各楼层本来按规划设置,比如一楼是化妆品和金银首饰;二楼是内衣睡衣针织品;三楼是女装;四楼是男装;五楼是体育用品;六楼是各种小吃饭店。而现在的情形是可以外包了(还不用付租金),拉上三五个好友,就承包了一层楼,结果就是从一楼到六楼,想卖什么都可以。一楼的化妆品专柜可以顺便卖袜子手套;二楼的内衣专柜边就是边吆喝边卖的烤地瓜摊。唉,怎一个乱字了得?说白了,版块设置重叠而缺乏个性,因为版友只凭个人喜欢来各版块玩儿。这就解释了目前的六星灌水里有小说,视点里有诗歌,吃喝玩乐有摄影等等各版块各自为战的情形。版友本来不少,可一进六星就自动分流了,哪里都是不温不火,却也不至于门可罗雀。只是累坏了首版版主们,愁坏了管理组的大佬们。
===========
板油玩,是那里热闹哪里去,哪里有朋友哪里去。不到相应的版块去发帖,这只能说明这个版块对他们没有吸引力,一个版块对他人没有吸引力这个就需要这个版块的负责人去思考了。强性的去要求到相应的版块去发帖
的结果是不言而喻的,烟云兄以为如何捏?{:soso_e160:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461387&extra=page%3D1

胡言乱语,请提宝贵意见!{:soso_e183:}