切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【星星知我心】(13) 勋君意 牛郎请进
返回列表 发新帖 回复
楼主: 仙女08号

【星星知我心】(13) 勋君意 牛郎请进 [复制链接]

仙女08号 发表于 2013-8-15 23:54
在你的眼里偶都是美的!我的美丽只为你绽放

我的心在荡漾,要为我心爱的人开放{:soso_e163:}

牛郎20号 发表于 2013-8-16 14:25
我的心在荡漾,要为我心爱的人开放

但愿我是你心爱之人.......{:soso_e106:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-15 20:21
问问18仙女着!问啥咧?!?

{:soso_e104:}得到内部消息,我知道你是几号马甲。

牛郎20号 发表于 2013-8-16 14:25
我的心在荡漾,要为我心爱的人开放

{:soso_e102:}芝麻花芝麻花,姐姐等你快快开。

仙女18号 发表于 2013-8-18 08:26
得到内部消息,我知道你是几号马甲。

也得到内部绝密消息,18仙女真身已明了,咱会暗暗派牛X号对接!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-18 12:10
也得到内部绝密消息,18仙女真身已明了,咱会暗暗派牛X号对接!

{:soso_e126:}不会是马儿那家伙吧?换个口味行?比如天涯帅帅{:soso_e106:}

这个开篇与老作百分之九十九点九的雷同,咱换点新意行不行?{:soso_e113:}