切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星情感“有缘对对碰”抢楼配对结果揭晓
楼主: 风月有情

六星情感“有缘对对碰”抢楼配对结果揭晓 [复制链接]

南沙贝 发表于 2013-1-26 20:05
还有!我退出你们的活动!

不送!

猫曈 发表于 2013-1-26 20:08
大姐我想采访你一下啊?
为什么你要真身抢楼马甲噗噗的喷呢?是什么心态呢?不觉的这样很丑恶么?还是你 ...

你把我发在情感的帖子删除吧!你觉得谁丑恶是你的事,于我无关!我也没想跟你争辩什么。

我只是通过这事儿问问站里!

南沙贝 发表于 2013-1-26 20:15
你把我发在情感的帖子删除吧!你觉得谁丑恶是你的事,于我无关!我也没想跟你争辩什么。

我只是通过这 ...

我不删,您最好也别动我版块里的帖子!

收到站短,说我被诗意天涯抢到了,说他可是个玉树临风的绝世才子。我急踮踮跑来一看:我的天,百花齐放啊。
————这树大也太招人了。

姐妹们,咱们是把诗意天涯这树砍了啊,还是比武决斗独占花魁啊?

暮雪 发表于 2013-1-26 08:43
给风月的情书已经送出,风月你还抢了离离,俺感觉你和离离比较搭,俺正考虑是不是要让出呢

老大就是老大,举手之间风范无限。
但是美女老大,风月并没有抢离离,你弄错了。{:soso_e112:}

还有5、6个情书没送出的,我再瞅哈

动作好快

南沙贝 发表于 2013-1-26 20:05
还有!我退出你们的活动!

贝姐,大家都是玩,过年找乐而已,千万别当真啊,干嘛退出{:soso_e178:}

诗意天涯 发表于 2013-1-25 19:44
地板砖

天涯大丰收哈,{:soso_e144:}

娱乐而已。{:soso_e160:}

谁把色妞抢走了?{:soso_e155:}

离离 发表于 2013-1-26 20:56
收到站短,说我被诗意天涯抢到了,说他可是个玉树临风的绝世才子。我急踮踮跑来一看:我的天,百花齐放啊。 ...

离离,你就从了吧,以后你你六人跟着俺吃香喝辣,没事还能凑两桌斗地主呢{:soso_e128:}

欣赏超然 发表于 2013-1-26 21:36
天涯大丰收哈,

同喜同喜{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2013-1-26 21:45
离离,你就从了吧,以后你你六人跟着俺吃香喝辣,没事还能凑两桌斗地主呢

你是想让我们六人组成女子飞虎队来保护你吧?

诗意天涯 发表于 2013-1-26 21:45
离离,你就从了吧,以后你你六人跟着俺吃香喝辣,没事还能凑两桌斗地主呢

哈哈,天涯兄还站短通告美女们被抢下来介事事芥末坏坏哈哈哈!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-26 21:48
哈哈,天涯兄还站短通告美女们被抢下来介事事芥末坏坏哈哈哈!

马叶抢一猫,此生也足矣了{:soso_e128:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-26 21:48
哈哈,天涯兄还站短通告美女们被抢下来介事事芥末坏坏哈哈哈!

马叶误会了,不是天涯发的站短。

海纳百川 发表于 2013-1-26 21:42
谁把色妞抢走了?

俺抢的哈。貌似找上门来了,还带家伙的。
俺还是先溜吧。{:soso_e173:}

倚楼听风雨 发表于 2013-1-26 22:44
俺抢的哈。貌似找上门来了,还带家伙的。
俺还是先溜吧。

唐唐到处被人追杀啊{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-1-26 21:33
贝姐,大家都是玩,过年找乐而已,千万别当真啊,干嘛退出

是啊,贝姐不应该退出活动。那天贝姐参加活动时我在场,贝姐也很卖力气地抢楼,不管怎么说,是对情感活动的大力支持。至于贝姐用马甲说“这是公然搞破鞋”,我理解是在开玩笑,即使用真身,也说说无妨。猫瞳说贝姐的话,是委屈后的小愤怒,有点像辽阳的地震,很突然。猫瞳对贝姐,是没有个人恩怨的,她是觉得情感团队搞这次活动很有创意,大家也很辛苦,被说成“搞破鞋”心里很憋屈。贝姐和猫瞳都是刀子嘴豆腐心,也都是憋不住心里话的人,直爽、豪爽、秋高气爽。其实,她俩的这次小磨擦,全都是为各自的版块在辩护,说白了就是一句话,谁说我们搞破鞋我们跟谁急!你说,这样的发火,这样的吵架,六星该不该发贝姐和猫瞳每人一百元奖金?要说“搞破鞋”这个荣誉称号,以后谁也别和我们水区抢,各位,水区版主水晶球先生的系列情色文章之《温柔乡里的那些床事》现已隆重推出,敬请光临!

重磅企鹅 发表于 2013-1-25 23:44
6楼和668楼一女二嫁,这不显然要挑起两国争端么

本意就是如此,我想看打架的。哈哈

小铃铛 发表于 2013-1-25 23:50
明月和撒撒,你俩串通好了是不???故意气俺和老马是不???

报告,没串通。是不谋而合。

相扑 发表于 2013-1-26 10:31
这个天涯得恭贺。赶紧滴城中村置个楼,隔七个小单间,想去哪屋去哪屋,嘿嘿,美不s你

回:他要累死了,养不起呢。

夜色阑珊 发表于 2013-1-26 11:10
看来我是来晚了啊

给你站短,都不回复啊,伤心了

馨香 发表于 2013-1-26 13:12
抢不着人...俺蹭红包起

红包还是有的

晴儿 发表于 2013-1-26 14:13
貌似错过了啥。。。。。。

你的十字绣还没绣好吗?
你知道少了你情感的热度少了多少吗?
快回来啊
都想你呢
你怎么就忍得住

我是来打酱油的 发表于 2013-1-27 08:53
是啊,贝姐不应该退出活动。那天贝姐参加活动时我在场,贝姐也很卖力气地抢楼,不管怎么说,是对情感活动 ...

是啊是啊,支持酱油!

海纳百川 发表于 2013-1-26 21:42
谁把色妞抢走了?

上!红刀子进去,白刀子出来!

我是来打酱油的 发表于 2013-1-27 08:53
是啊,贝姐不应该退出活动。那天贝姐参加活动时我在场,贝姐也很卖力气地抢楼,不管怎么说,是对情感活动 ...

呵呵,诗意明月决斗没看成,正准备要求退票呢,沙老太和阿庆嫂打起来了,一家人嘛。得批评沙老太几句,破鞋早修补好了,你咋又弄坏了捏,简单类比要不得,耿耿于怀更要不得,知吧有昊哥,你敬业过头了,这叫僭越哈懂不;既然敢用马甲,就要允许广大人民智力或借助科技力辨别之,与论坛干部有啥关系呢;群众眼睛是雪亮的,抢亲那天我也看见马甲大放厥词了,懒得戴老花镜而已。知吧写情色文字,论坛删除过还是屏蔽过?我坚决支持知吧理直气壮搞“破鞋”,但不要动不动舞破鞋说事嘛,莫非要写进党章才算呀。你为知吧请命,猫也是维护众乡亲名誉。

对自己撒谎 发表于 2013-1-27 08:57
本意就是如此,我想看打架的。哈哈

厚道厚道{:soso_e113:}