切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星里的大智慧-——灵典之爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宽兮绰兮

六星里的大智慧-——灵典之爱 [复制链接]

谢谢您这么高的评价我。如果您细想释迦牟尼大喊一声,众生平等,您就明白我与您是平等的,我们手握手走向永恒。哪里有死亡?只是睡的久一点罢了

谢谢您

当我们听到赞美时,不是自己多么了不起,而是感受到了友爱的力量。谢谢您赞赏我!

惊魂之爱

不知道六星几人读过这个长篇,看回贴就一个人读完过。
作者说他患有严重精神分裂,有点怕,进去两次没敢读,看过些短篇后,觉的还安全,没有太极端的思想和情绪,哈哈,于是第三次进去,读了十几篇,有点传奇色彩,到作者上了中学,说的就比较现实,情节紧凑,一气读下来。读完感到非常震惊,这哪是精神分裂,这才是正常人。那些毕不了业的学院里的才是正常人,学院外的为了生存而生存的我们才不正常。

我拥抱世界,是因为世界也拥抱我

听说过么?愛并不求回报,比如您爸妈对您的愛。爱要有心呀

灵典之爱 发表于 2024-4-30 16:20
听说过么?愛并不求回报,比如您爸妈对您的愛。爱要有心呀

当了父母就知道了,世上只有这一种爱不求回报。

受灵典启发,突然想到,也许还有~

不用说了。中国父母最伟大之处,愿望为自己的孩子付出一切!

这是之前了,之后的孩子们,越来越不愿意付出,当不当父母更难说

世道已变,人心不古。原本的孝经没人念了。您细思,圣经说的就是孝经呀

刚读完创世纪,这说的是人之初,性本恶吗

没有了,人之初无善无恶呀。那里有善恶呢?只是错误的观念而已。但是,向善之心是对的,可以获得更大的快乐。向恶之心,实际上是自我摧残。

人违背命令,就被赶出伊甸园,并被诅咒,于是人的各种恶在后面都出现了。创人之初人就恶了。这和我们说的人之初,性本善,完全不同

不是这样的。请您务必相信人之初性本善。因为人之初不是野兽的初,人应该知道自己是万物灵长,这也是上帝或中国老天爷赋予的

谢谢您

相信的力量是巨大的,比如您相信善。恶并不是善的对立面。恶就像一个幼稚的孩子,只是犯了一点错。请您铭记,没有什么不可以原谅的罪或错!

灵典之爱 发表于 2024-4-30 17:55
相信的力量是巨大的,比如您相信善。恶并不是善的对立面。恶就像一个幼稚的孩子,只是犯了一点错。请您铭记 ...

真的可以原谅,怎么做到的,像释迦牟尼一样相信众生平等

是啊。人上人的人生观很害。人嘛,我爱人人,然后才有人人爱我。活在爱的世界里是很幸福的

在我一米之外的我看着多是恶,在我一米之内的我看着多是善

善并不分远近。善之大者,满心皆喜

原凉吧,,,薛宝钗都原谅了还有谁不能原凉