切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手
楼主: 战斗天使

天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手 [复制链接]

19号简直就是本色出演,探花郎,不大可能是杀

天使16号 发表于 2024-3-6 10:26
你把我逗笑了,我想听听我和7号啥关系,我俩一句话都没说过

7号嫌疑昨天就确定了的,只不过队长临阵改了,你是新暴露的,美女天使别恨我啊,我是玩的认真了点,但还是玩

天使5号 发表于 2024-3-6 10:32
7号嫌疑昨天就确定了的,只不过队长临阵改了,你是新暴露的,美女天使别恨我啊,我是玩的认真了点,但还 ...

为什么改,敲敲你的小脑瓜

天使5号 发表于 2024-3-6 10:29
为了不至于咱天使灭族,我这个队长的书记员豁出去了,队长,尽快采纳我的方案下决定吧,票不出来一个, ...

你这么肯定今天就跟你票,天使保佑你明天不自噶,澳门

天使39号 发表于 2024-3-6 10:25
第一轮杀贴里他回幽冥是杀手吗,故意反问,确实可疑

再看看这两个帖子的回帖时间,既要露个脸又不可能用心回复,矛盾心里一目了然

天使8号 发表于 2024-3-6 10:39
你这么肯定今天就跟你票,天使保佑你明天不自噶,澳门

八弟好兄弟,信哥总没错,全错了哥自嘎

战斗天使 发表于 2024-3-6 10:39
再看看这两个帖子的回帖时间,既要露个脸又不可能用心回复,矛盾心里一目了然

队长,4号在杀贴中回,幽冥1号这次要是还没成功会不会气的自杀?一般都不会这样去想,言语间透着小得意,可疑人物

天使5号 发表于 2024-3-6 10:43
八弟好兄弟,信哥总没错,全错了哥自嘎

你只有被杀被票两种选择,想自噶没门好不好

清闷,杀手贴杀的都是活跃的。

像27号这种要给自己一刀的,成全他。

19号,探花郎,非杀。

前三轮不出杀都是很正常的,队长不要有压力。
加油。

打错天使号

我感觉从18号宝宝被杀前怀疑的人选中票的思路是对的!
还有一定从不说话的宝宝中票!

报告队长,小37一直在暗中观察,冒着危险给你指证两位宝宝
16号天使一直很可疑,昨天我上来刚好看见她跟18号天使起了摩擦,今天18号天使就被杀了,这算证据吧?
16号天使还说过一句很可疑的话,你可疑说我是杀手,但不能说我是男的,这就是证据。
27号天使一直也很可疑,独孤求败的感觉,发言太少,目前还不太清楚是不是,求队长火眼金睛明鉴

队长你别急,也莫焦虑,猜不到杀手天天让他们写贴,累死他们

天使37号 发表于 2024-3-6 12:00
16号天使一直很可疑,昨天我上来刚好看见她跟18 ...

通过回帖跟帖风格判断,16号是婉兮,我判断,她是杀的可能性不大

天使1号 发表于 2024-3-6 12:25
队长你别急,也莫焦虑,猜不到杀手天天让他们写贴,累死他们

说得嘚

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:30
通过回帖跟帖风格判断,16号是婉兮,我判断,她是杀的可能性不大

队长你去看看我两对话
今天晚上我愿意跟16号捆绑一起上票楼

天使37号 发表于 2024-3-6 12:00
16号天使一直很可疑,昨天我上来刚好看见她跟18 ...

16号还说过那话?嗯,看来当时确实慌了,她是杀手的可能性又增加半成,有九成五是杀手了。
队长,一定要票16号,各种表现都显示出了一个杀手被识破后的反应。16+7,这个组合九成五能至少票出来一个杀手,幸运的话是两个,16号嫌疑现在比7号还大,七号有七成是杀手

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:30

是小可

天使5号 发表于 2024-3-6 12:34
16号还说过那话?嗯,看来当时确实慌了,她是杀手的可能性又增加半成,有九成五是杀手了。
队长,一定 ...

既然多人怀疑16号,那就暂时列为重点嫌疑人,16号。

克,小可是花间可可?她嫌疑很大?77请她做杀手的概率很大吗?

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:42
既然多人怀疑16号,那就暂时列为重点嫌疑人,16号。

7号和3号也可疑,可疑考虑选其中一个,今天7,明天3

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:44
克,小可是花间可可?她嫌疑很大?77请她做杀手的概率很大吗?

有可能。她非常会写古韵,思维缜密,人很机灵。有才得很!

天使5号 发表于 2024-3-6 12:46
7号和3号也可疑,可疑考虑选其中一个,今天7,明天3

据我暗中观察,3号是沙师弟,笑流沙。但应该是好天使。

天使18号 发表于 2024-3-6 12:48
据我暗中观察,3号是沙师弟,笑流沙。但应该是好天使。

沙师弟吗,我再去研究研究,3号主要不是太活跃,我只能从他跟16的互动中怀疑。那今天还是票7号吧,我昨天就投7了,结果没解开面纱,感觉这个7号挺厉害的,文字功底超强,虽然竭力掩饰,但散文诗那种风格太像了

7号天干物燥,10号薛痒。
  或10薛痒,7天干。

天使斟酌。

不知对不对。

反正我已光荣。不怕再被人踢一脚。但我确实想抓一个杀手才心甘。

刚打的字,一下不见了。又编辑补回来。