切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 巜世说新语》之我观段干末及醉笑之痴。

巜世说新语》之我观段干末及醉笑之痴。 [复制链接]

那五 发表于 2022-5-3 22:11
打起来打起来。。。。小剑喊老剑,双打王道德,哈哈。

把你乐得跟过年似的~~~

鱼小溅 发表于 2022-5-3 22:20
把你乐得跟过年似的~~~

之前让你帮我倒版,没想到你这么积极,能不乐吗?

鱼小溅 发表于 2022-5-3 22:16
这是你说的哈、你举证我常年造谣吧!若举不出、你这个版主也别当了……

你刚不就造谣嘛?问你举证,你还抬起那颗谣头说让人自己找。这不现成造谣全过程演示嘛,还用我找给你?

诺诺,那个说本麻子要跟管理层一致的谣言是谁给造出来的?

罗永浩说过:”如果指证不需举证的话,那么我说你在外面有十个私生子就理所当然,你如果问我,我就双手一摊:你自己干的事还不知道吗?”

听明白了吗?听明白罗永浩的归缪推演了吗?

那五 发表于 2022-5-3 22:22
之前让你帮我倒版,没想到你这么积极,能不乐吗?

不可为而为之

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 22:24
你刚不就造谣嘛?问你举证,你还抬起那颗谣头说让人自己找。这不现成造谣全过程演示嘛,还用我找给你?
...

我都说了你只长一张嘴,你也没反驳,等于默认了。
那我为啥给你找、找到我搁哪呢,搁你眼前?眼睛这东东你又没长?……

这个姑且不说,你知道“长年“是啥意思么?举证是自己要求的,身体力行吧,接着找~

找不着就像罗老师那样PIA、PIA打脸,我送你一杯中号咖啡~~~

鱼小溅 发表于 2022-5-3 22:18
你显原型还是骨灰级的呢~~~王二麻子都装不下你了、你就是王大白骨精……

对对,他就是大白骨精,还是被煮过的那种。
走,我们找证据去,找到了我们掐死他丫的!让他等着。

麻子又开始和女人拌嘴了,头疼。来,跟着胖拿哥念叨两遍:让女人,不丢人!

其实这是个哲学问题。桑德尔认真讨论过。那是个社群理论,答案是出于保护权利,不得清除环境优美的城市中的流浪者。
但某个板块,有自己吸引某种群体的营运目的,建设某种风格的坛风,板块又有自治权,出于对某些id的熟悉,如此操作也说得过去。

论金 发表于 2022-5-3 22:33
其实这是个哲学问题。桑德尔认真讨论过。那是个社群理论,答案是出于保护权利,不得清除环境优美的城市中的 ...

中肯,但微颔之

来来,鱼小溅,你给指出“王麻子要跟管理层保持一致”的出处来,以证明你不是个造谣的人。可别又让本麻子自个去举证哦。理由请参考罗永浩老师的名言。

承认自个造谣也行,至少还带三分爽朗。否则。。。我让罗永浩老师上来归缪你。

段子故作惊讶,她自己又不属于那种论坛想排斥的群体,完全不过是借题发挥。麻子大可不必惊慌失措。

老剑 发表于 2022-5-3 22:33
对对,他就是大白骨精,还是被煮过的那种。
走,我们找证据去,找到了我们掐死他丫的!让他等着。

就不给他找、他是求人的态度么~~~

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-3 22:33
麻子又开始和女人拌嘴了,头疼。来,跟着胖拿哥念叨两遍:让女人,不丢人!

论坛打女人,我特么早就第一了。也不怕多打那么一两个。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-3 22:33

不用、女人可以让着他~~~

鱼小溅 发表于 2022-5-3 22:35
就不给他找、他是求人的态度么~~~

哈哈,这个……也对,咱们冤死他

瞧他得瑟,不信治不了他了,还

老剑 发表于 2022-5-3 22:37

老剑 发表于 2022-5-3 22:37

他不冤……他就是扮演窦娥而已~~~

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 22:36
论坛打女人,我特么早就第一了。也不怕多打那么一两个。

今天下午你还说那是江湖谣传。。。。。

论金 发表于 2022-5-3 22:35
段子故作惊讶,她自己又不属于那种论坛想排斥的群体,完全不过是借题发挥。麻子大可不必惊慌失措。

惊慌失措倒不至于。别的都好说,向一个造谣专家造谣,这就是挑战我专业知识了。

哥一洗车就下雨 发表于 2022-5-3 22:40
今天下午你还说那是江湖谣传。。。。。

心一横眼一竖,才想起来自个还真打过不少。

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 22:42

哈哈哈哈哈,终于直面现实了

鱼小溅 发表于 2022-5-3 22:40
他不冤……他就是扮演窦娥而已~~~

原来是个演员啊?演得真投入哈我还以为是权贵呢。
这个……那就算了,咱不欺负戏子,放他一马

楼上滴筒子们,为神马要干仗,我今儿个可是在论坛度过了愉快滴一天,哈哈
一天总结:小坛难治,况大国乎?
是故,自由风是相对的,不是绝对的,要因地制宜,灵活运用之,小坛如此,大国如此,概莫能外,哈哈哈哈

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 22:42

学学段干末也好。
论坛太多没有营养的回帖,像你的好友明明同学,他的跟帖基本上和我主贴的内容没有关系。一路下来基本上三板斧:扣帽子,歪曲,造谣。
跟这种贴的好处是楼高。

我是为全坛文化人搞走神经的。为了给你们创造一个能正常沟通的坛子,我跟神经肉搏良久,结果一帮货还不干了,说:“我们要保护刘和珍。”神经们连话都讲不齐活,天天哇哇要抢你们话筒用无逻辑念叨恶心你们,丫还有什么权力去一类似研讨会的场所抢话筒妄要言论权?

好好的宽松干净和谐的环境不要,还非喜欢跟神经们五六不搭的共舞。老子混坛子,有一个名言就是“我不跟神经讲话。”这是正常人玩文字论坛的反应。把神经们搞走事实上是对他们的慈悲,省得天天被你们逗得又是吟诗又是唱歌,还猜马甲给你们玩。你们这帮货恶趣味到残忍。

老子是善人知道吗?

老剑 发表于 2022-5-3 22:44
原来是个演员啊?演得真投入哈我还以为是权贵呢。
这个……那就算了,咱不欺负戏子,放他一马

我先歇会儿~

王二但不麻子 发表于 2022-5-3 22:54
我是为全坛文化人搞走神经的。为了给你们创造一个能正常沟通的坛子,我跟神经肉搏良久,结果一帮货还不干了 ...

啊,你不但毒舌,还眼辣

嗯嗯,恶趣味的我必须承认一下

坦荡荡的承认

{:4_140:}

我是为全坛文化人搞走神经的。为了给你们创造一个能正常沟通的坛子,我跟神经肉搏良久,结果一帮货还不干了 ...

哈哈,理解,息怒息怒!

谁特么再反对我搞神经,就是与全坛善人为敌,就是与全坛文化人为敌。我代表全坛坚决不答应!

本来想悄悄清理神经算了,咱学雷锋做好事不留名,一个人默默把至恶心人的脏活累活给干了。结果你们还玩造谣欺负本雷锋了。这世上还有天理吗?老实人就是让你们造谣欺负的吗?老实人就是让你们以怨报德的吗?

我靠!

听着咋那么像徐不老……