切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 朝朝,暮暮
返回列表 发新帖 回复
楼主: 江小蝶

朝朝,暮暮 [复制链接]

江小蝶 发表于 2022-4-25 17:50
也没有啦!大多数时候懒癌症发作,喜欢在庸常的日子里虚度光阴。。。

有爱、有文思、有调皮又可爱的孩子、有一众相互欣赏的坛友,拥有这样的庸常,何其幸运、幸福。

远古乡村 发表于 2022-4-25 17:58
有爱、有文思、有调皮又可爱的孩子、有一众相互欣赏的坛友,拥有这样的庸常,何其幸运、幸福。

远古也差不多是这样的啊!有些小确幸的日常生活,有着自我的精神爱好,还有昔日丰富的人生阅历值得捡拾,也是别人羡慕不来的。。。

江小蝶 发表于 2022-4-25 18:06
远古也差不多是这样的啊!有些小确幸的日常生活,有着自我的精神爱好,还有昔日丰富的人生阅历值得捡拾, ...

我呢,一段时间看不到你们,就会慌。。。。。

远古乡村 发表于 2022-4-25 18:14
我呢,一段时间看不到你们,就会慌。。。。。

啊?我最近忙呢,都没去看看你。又是毕业班,简直马不停蹄的,抽空上来晃一圈,又赶紧撤回思路,跟娃娃们斗智斗勇。嘿嘿!

怪了,我就不喜欢两个人天天腻在一起

一只羊 发表于 2022-4-25 22:58

你是女强人。你的时间精力要用来挣钱,养活一大群人。人家我是蛀虫,天天躺平等着被投食。当然生活的侧重不一样罗。。。

一只羊 发表于 2022-4-25 22:58

楼上是开玩笑的。我的意思是,人与人之间需要有共同话题,并且处于能够交流状态。——即,某些可触发话题的平台或圈子。譬如你和我之间,虽然每次遇到都亲切如初,可设若没有这个论坛啊什么的,哪有那么多的龙门阵好摆?不都各忙各的偶尔想起来,也因为不懂各自的状态而无话可说么。肿么可能这样忙里偷闲磨牙。。

江小蝶 发表于 2022-4-26 05:07
你是女强人。你的时间精力要用来挣钱,养活一大群人。人家我是蛀虫,天天躺平等着被投食。当然生活的侧重 ...

给你翻个大白眼

江小蝶 发表于 2022-4-26 05:36
楼上是开玩笑的。我的意思是,人与人之间需要有共同话题,并且处于能够交流状态。——即,某些可触发话题 ...

我说的是夫妻之间,偶尔在一起感觉还阔以,要是天天在一起,就烦,主要是我家那位懶,见不得懶的人,在家一到晚都在纠正他的坏习惯

不翻回去,笑嘻嘻接着,给你抛个媚眼~~~

一只羊 发表于 2022-4-26 08:49
我说的是夫妻之间,偶尔在一起感觉还阔以,要是天天在一起,就烦,主要是我家那位懶,见不得懶的人,在家 ...

性格的缘由吧?我是天天腻歪、各种懒散、耍赖,被先生纠正坏习惯那种。

江小蝶 发表于 2022-4-26 11:24
性格的缘由吧?我是天天腻歪、各种懒散、耍赖,被先生纠正坏习惯那种。

估计你家跟我家两人的性格对调了,我一空就喜欢运动,还有就是收拾家,做清洁,窗明己净人就心情愉悦

一只羊 发表于 2022-4-26 11:57
估计你家跟我家两人的性格对调了,我一空就喜欢运动,还有就是收拾家,做清洁,窗明己净人就心情愉悦{:1_ ...

你们这个不符合自然规律啊!动物界都是公的打造好蜗居,母的坐享其成。。。

江小蝶 发表于 2022-4-26 12:43
你们这个不符合自然规律啊!动物界都是公的打造好蜗居,母的坐享其成。。。

主要是我有洁癖,他做了我还有再做一次,没办法

一只羊 发表于 2022-4-26 14:56
主要是我有洁癖,他做了我还有再做一次,没办法

那没办法了。性格决定命运。你看不惯自然只好累你了啊!

疫情之下
对于在外地工作且还两地分居的人,特别不友好。

江小蝶 发表于 2022-4-25 19:09
啊?我最近忙呢,都没去看看你。又是毕业班,简直马不停蹄的,抽空上来晃一圈,又赶紧撤回思路,跟娃娃们 ...

我的意思是,不管在哪里,只要经常可以看到你们。。。。。