切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大家议一议:什么是非阿伦特的平庸之恶?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

大家议一议:什么是非阿伦特的平庸之恶? [复制链接]

另,虽已提醒此“平庸之恶”非彼平庸之恶,你不觉得这里的“恶”更值得深究吗?
======================================
正因为你说“此平庸之恶”非“非彼平庸之恶”,所以本人说更需要解释了。哪里不符合逻辑了嘛

神机妙用 发表于 2021-5-24 13:55
另,虽已提醒此“平庸之恶”非彼平庸之恶,你不觉得这里的“恶”更值得深究吗?
======================== ...

主要是你那句反问值得深究”不就缺乏依据了吗?显得有些无厘头了

神机妙用 发表于 2021-5-24 13:37
你这么高的要求,把人家虾得睡觉了

呵呵,要说这要求高,估计他都不会同意

公理力 发表于 2021-5-24 14:00
主要是你那句反问“值得深究”不就缺乏依据了吗?显得有些无厘头了

你知道啥叫无厘头嘛

公理力 发表于 2021-5-24 14:00
主要是你那句反问“值得深究”不就缺乏依据了吗?显得有些无厘头了
------------------------------
你知道啥叫无厘头嘛
=======================
这截的后半句正是人家对头半句的解释,还偏偏把头半句去掉了来说。不过,这也正好解释了所谓“无厘头”

本人眼下可没什么太大的兴趣来与谁讨论什么。我是来看看有没有认识的朋友的

神机妙用 发表于 2021-5-24 15:24
本人眼下可没什么太大的兴趣来与谁讨论什么。我是来看看有没有认识的朋友的

好的,看看