切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 跟醉大人谈谈心
楼主: 大明白一一

跟醉大人谈谈心 [复制链接]

坏了闯祸了,把醉大人的发型戳乱了。赶紧跑。
这次我单方面宣布:醉大人赢了。醉大人很遗憾一个都没驱逐驱逐走。这赢的不完美。我走了。就算醉大人驱逐成功吧。醉大人这下完胜了。
抱歉哈,兜兜里掏出个梳子递给醉大人,整理整理发型吧。走了……

我是来打酱油的 发表于 2021-1-4 17:01
撤版之前到底这块板是啥状态?山人和无弦风到底是怎么沟通的?无弦风当时咋表态的?

这样吧,这件事就委托酱油管理员负责调查清楚,然后给大家一个答复。

以后这件事,大家再有说明问题就问酱油吧。

我半路上去茶版上了墙,自愧照三不照五地去一趟。
茶版并入娱乐,我心里只是一颤,随后也就释然了。
毕竟老了,精力有限。有书屋可以蜗居就心足了。

泌水 发表于 2021-1-4 18:47
我感觉这是酱爷在暗示你怎样回答呢。

管理组公告已经把这件事说清楚了。

有人坚持认为这事就是醉笑干的,我也就不解释了。

泌水 发表于 2021-1-4 18:58
我半路上去茶版上了墙,自愧照三不照五地去一趟。
茶版并入娱乐,我心里只是一颤,随后也就释然了。
毕竟 ...

有多老?方便透露一下么

榆园书话 发表于 2021-1-4 19:02
管理组公告已经把这件事说清楚了。

有人坚持认为这事就是醉笑干的,我也就不解释了。

这该多大点儿事也。
这个小主,书屋天天盼她回去,她就当耳旁风。

水流云在 发表于 2021-1-4 19:08
有多老?方便透露一下么

有多老,八千年春,八千年秋。

泌水 发表于 2021-1-4 19:11
有多老,八千年春,八千年秋。

糊弄我

大明白一一 发表于 2021-1-4 18:49
这次我单方面宣布:醉大人赢了。醉大人很遗憾一个都没驱逐驱 ...

小拽,去留随意,别碰瓷好吧。

大明白一一 发表于 2021-1-4 18:49
这次我单方面宣布:醉大人赢了。醉大人很遗憾一个都没驱逐驱 ...

小骨头小榫的别去戳马蜂窝子。
听话,回书屋吧。

榆园书话 发表于 2021-1-4 19:15
小拽,去留随意,别碰瓷好吧。

赞这一句!论坛的大门敞开着,想来的人自然会来,想走的人拉也拉不住。

貌似把天儿聊S了

楼主就是唐主筒子吧
我不清楚你们说的茶版撤版的事,不过我觉得版块名称是次要的,重要的是大家还能聚在一起
喜欢你的文字,还有你的单纯与认真,欢迎有空去杂谈玩儿

看到了醉笑29楼的解释

嗯,管理论坛大家都不容易,这里也不存在利益纠纷,大家都是为了一种情怀,互相体谅吧,希望唐主能就此解开心结——如果有的话

我上面那个跟帖也不是跑过来挖人,龙门客栈与六星杂谈都挺好的,唐主若有空的话欢迎去红袖杂谈玩儿,你的帖子挺好看的

灭灯退魈 发表于 2021-1-5 11:20
看到了醉笑29楼的解释

嗯,管理论坛大家都不容易,这里也不存在利益纠纷,大家都是为了一种情怀,互相体 ...

不老拽挺直爽,也是热心肠。
一个难得的谈心机会,差不多让醉笑给谈崩了。

这是不老拽吗?又换衫子了

梧桐花开 发表于 2021-1-5 20:47
这是不老拽吗?又换衫子了

换衫子的人大多数是不希望被人认出来,但她好像不是。为啥换呢?好奇。

我是来打酱油的 发表于 2021-1-5 18:35

闭嘴。

问得直接,答得坦诚,咋就没谈拢咧

笑流沙 发表于 2021-1-6 22:52
问得直接,答得坦诚,咋就没谈拢咧

武松去了快活林,问蒋门神的老婆:
你家老板姓什么?姓蒋。
为什么不姓李?

我是来打酱油的 发表于 2021-1-5 18:35

醉笑不直爽吗?

你少在这装好人,说话嘴不积德,不是挖坑就是挑拨。

榆园书话 发表于 2021-1-7 08:35
醉笑不直爽吗?

你少在这装好人,说话嘴不积德,不是挖坑就是挑拨。

你最直爽!别在这直爽了,去看看嗓子吧!

醉老师是兵来将挡,水来土掩 !

楼主的文字还真是棒~

竹溪兰亭 发表于 2021-1-7 08:50
你最直爽!别在这直爽了,去看看嗓子吧!

大连疫情,还在封城中。

会议没能在和谐中进行,那个环节出问题了?

榆园书话 发表于 2021-1-7 09:26
大连疫情,还在封城中。

现在河北比大连严重了。而且赶着放了假

榆园书话 发表于 2021-1-7 08:32
你家老板姓什么?姓蒋。
为什么不姓李?

这问题问的跟我儿子一样。
我和我儿子的日常:
——妈妈,姥姥叫啥名字?
——杨某某。
——为啥不叫步某某?
——因为姥姥姓杨不姓步。
——为啥?
——因为姥姥的爸爸就姓杨,姥姥要跟她爸爸的姓,就象你要跟你爸爸的姓。
——为啥?
——………不为啥,国家规定的。
——国家为啥规定?
——国家想规定。
——为啥国家想规定?
——………………没有为啥,不许问了!

榆园书话 发表于 2021-1-7 08:32
你家老板姓什么?姓蒋。
为什么不姓李?

说到谈心谈话,我还是赞同我党这样方式:
    先剖析自己存在的问题,再指出对方存在的问题。剖析自己深刻尖锐一针见血,批评对方温和委婉点到即止。
    这种方式会让人觉得充满了诚意,而且也顾及了对方的感受和智商,是真正想谈心的样子,所以,更易于接受。
    谈心能不能谈得成谈得拢谈出成效,很多时候并不在于是不是坦诚,而在于把自己和对方摆在什么样的位置。要是高高在上地不顾对方自尊地批评对方,估计是越坦诚越难让人接受。我坦诚地说你不要碧莲无耻下流莫非你就能愉快地接受?
    我有个闺蜜,和老公关系不太好,每次她想要开诚布公地和老公谈谈心,都会谈崩。原因就是,每次谈心,她的流程都是:开场白——指出老公存在的问题——指出希望老公如何改变——吵架——不欢而散。
    她跟我诉苦说,她每次都很真诚地呀,为啥老公就是油盐不进。我说,我很真诚地说你最近胖多了,变老了,脸上褶子又多了,看起来象60多岁老太太,很真诚地说你儿子教育得不好,没礼貌不爱学习,根本就没啥前途,你能给我好脸不?

嘉人 发表于 2021-1-7 10:03
说到谈心谈话,我还是赞同我党这样方式:
    先剖析自己存在的问题,再指出对方存在的问题。剖析自 ...

手电筒呗,都是刺照别人的!
谈得拢才怪。
哈哈