切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 晒晒我的手工
楼主: 绿叶.

晒晒我的手工 [复制链接]

其实,但其实,我真不知道这个是啥

使用调压电源,温度大小可根据自己的需要控制,市场上很多理疗产品,大都使用低压可调电源。

水烟 发表于 2018-12-9 21:22
这个可以选择吗?说得你好像选择过一样

可以选择,下辈子如何选择,靠今生如何修行。

绿叶. 发表于 2018-12-9 21:27
可以选择,下辈子如何选择,靠今生如何修行。

那估计会失调

水烟 发表于 2018-12-9 21:23

很简单,就是利用发热原理。比如电阻丝,接通电源后可以发热。发热材料有不少种类,我用的是碳纤维发热丝和发热线,制作成可取暖的宝宝。

绿叶. 发表于 2018-12-9 21:33
很简单,就是利用发热原理。比如电阻丝,接通电源后可以发热。发热材料有不少种类,我用的是碳纤维发热丝 ...

哦,取暖器。我基本不用,

不会失调。许多东西,是命中注定的。所谓修行,不过是一些善良的人们美好的愿望,信与不信,都由老天爷安排,不由自己说了算。

绿叶. 发表于 2018-12-9 21:25
使用调压电源,温度大小可根据自己的需要控制,市场上很多理疗产品,大都使用低压可调电源。

你这属于发明创造啊可中请专利。

云山曾见 发表于 2018-12-9 21:41
你这属于发明创造啊可中请专利。

不过是搞着好玩,算不上什么发明创造。不过,这样的玩意确实能治疗疾病。我与香烟,有30年感情,也深受其害。很多年前就肺纹增粗,经常感冒咳嗽咽痛气喘,严重影响工作及生活,不得已,才下定决心戒掉了它。但冰冻三尺,非一日之寒,吸烟带来的肺部伤害并没有因为戒烟后终止,而是仍要经常饱受感冒咳嗽咽痛气喘的折腾。去年这个时候,门诊治疗了1个多月,没有好转,且逐步加重。12月31日,大家都为庆祝元旦高兴,我却因严重气管炎住进了本院呼吸科病房。
以前没把自己的气管炎当成一回事,住进病房后,看见那些老年气管炎患者咳喘得上气不接下气的痛苦表现,我才真正感到害怕了,难道我今后也会如此这般忍受痛苦的折磨?
经过了十来天的输液治疗,出院后,我才把如何根治自身气管炎当成一个科研项目来抓。对于疾病,治疗方法很多,根据自身情况,综合考虑,我采用了中医的穴位疗法。中医的穴位疗法,主要是针灸和艾灸。我的体质,适合艾灸。但艾灸很麻烦,于是想到用电热刺激穴位的理疗方法。没想到这种方法还真的管用,今年以来快一整年了,没感冒咳嗽咽痛气喘,没吃一粒药,气管炎病没有发作,应该说已经根治了。这次做这些暖宝宝来送人,便是想让我的亲人们也跟我一样受益。

绿叶. 发表于 2018-12-9 22:26
不过是搞着好玩,算不上什么发明创造。不过,这样的玩意确实能治疗疾病。我与香烟,有30年感情,也深受其 ...

只有经历过疼痛,才知道爱惜身体。好了就好,以后不要再抽烟了哦。用心来回馈亲人,做的好。

水烟 发表于 2018-12-9 21:23

这叫DIY ,生活小技巧,人生大智慧。  不信你去问郑老师。

DIY是什么?DIY是"Do It Yourself"的英文缩写。最初兴起于电脑的拼装,逐渐演绎成为一种流行生活方式。简单来说,DIY就是自己动手制作,没有专业资质的限制,想做就做是每个毛毛匠人都可以利用DIY做出一份私人订制表达自我的"产品"来。

水烟 发表于 2018-12-9 21:34
哦,取暖器。我基本不用,

鼠目寸光 ,养猫后遗症。 看过私人订制电影吗?

你肯定是短发?O(∩_∩)O哈哈~

不许急,这是教你如何写段子。

急,你就是小狗,北方人民的,让你到沈阳冰天雪地里冻着,不让你懒被窝了。~~

丑八怪 发表于 2018-12-10 08:39
鼠目寸光 ,养猫后遗症。 看过私人订制电影吗?

长发

丑八怪 发表于 2018-12-10 08:36
这叫DIY ,生活小技巧,人生大智慧。  不信你去问郑老师。

也是,郑老师是聪明人

丑八怪 发表于 2018-12-10 08:41
不许急,这是教你如何写段子。

不急

丑八怪 发表于 2018-12-10 08:55
急,你就是小狗,北方人民的,让你到沈阳冰天雪地里冻着,不让你懒被窝了。~~

想了一想,起床了

云山曾见 发表于 2018-12-9 22:54
只有经历过疼痛,才知道爱惜身体。好了就好,以后不要再抽烟了哦。用心来回馈亲人,做的好。

是的,劝酒是害别人,抽烟是害自己,不好的习惯必须改,改好了就不能再学坏。

丑八怪 发表于 2018-12-10 08:37
DIY是什么?DIY是"Do It Yourself"的英文缩写。最初兴起于电脑的拼装,逐渐演绎成为一种流行生活方式。简单来 ...

是的,自己动手,做自己感兴趣的事情。

水烟 发表于 2018-12-10 09:12
想了一想,起床了

睡觉,睡到自然醒,懒床,懒到吃饭点,神仙呀。

绿叶. 发表于 2018-12-9 18:37
记得有那么几天,你经常喊冷,所以对于你来说,还是用得着的。

这么细心地姐夫a~课件姐姐的茉莉真大~

害羞的样子更好看更可耐~~

绿叶. 发表于 2018-12-9 21:13
同样,看到许久不见的小幺妹,不开森是说不过去的。

嗯啦啦啦啦啦啦~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

绿叶. 发表于 2018-12-9 21:16
这算什么,很简单的,比写诗作词容易多了。

诗词有啥了不起!会自己动手给人送温暖才了不起~~

丑八怪 发表于 2018-12-10 11:07
睡觉,睡到自然醒,懒床,懒到吃饭点,神仙呀。

我起得早的时候你没看见,

水烟 发表于 2018-12-10 13:31
我起得早的时候你没看见,

要是看见不就是流氓了吗?

丑八怪 发表于 2018-12-10 13:39
要是看见不就是流氓了吗?

起早在外面路上也可以看见呀,不算流氓。

水烟 发表于 2018-12-10 13:41
起早在外面路上也可以看见呀,不算流氓。

邀约?可以考虑?~~