切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我为什么叫任逍遥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 任逍遥

我为什么叫任逍遥 [复制链接]

任逍遥 发表于 2017-3-29 14:41
古天乐演的最经典,任演的是在后面,和吴倩莲演的,台湾烂片。

那我该庆幸没看。发现你认同的,很多都是我认同的。

任逍遥 发表于 2017-3-29 14:47
多谢夸赞,你这网句如何而来,很感兴趣。

任逍遥你后知后觉滴说。她已经写了,标题叫:有雾的日子~~

我其实记住任逍遥的最关键是瞬时15秒起作用的铁律。

一身饱满肌肉,一只摇头摆尾的老虎。。。

印象太深刻,创意太精彩

金豆豆 发表于 2017-3-29 15:29
我好像是06年是正式玩网络。最初就是从QQ开始的,今儿进入论坛,然后便迷恋论坛,连QQ都渐渐疏远了——偶 ...

可惜了你玩论坛晚了些,中国网络论坛主要是文学类的黄金期是从2000至20005,后面就开始走下坡路了,   那会我去过的文学论坛真是高手云集。多少作家也直接玩论坛,不为稿费不为出名就为了交流和对话,  并且带有pk的性质。那会子,现在只能在纸媒看到的文章,论坛里随处可见,大家都把最好的文章第一时间发到论坛,也有好多人的写作之路是从那会开始。榕树下,天涯,。。。非常火爆的,论坛真是吸引人,不仅玩文学并且是文学加网恋,天下没有什么比这些更吸引人的,我是2002年正式玩论坛的,

愿言思归 发表于 2017-3-29 19:58
我其实记住任逍遥的最关键是瞬时15秒起作用的铁律。

一身饱满肌肉,一只摇头摆尾的老虎。。。

好眼力,第一印象很重要,问候朋友。

金豆豆 发表于 2017-3-29 15:43
任逍遥你后知后觉滴说。她已经写了,标题叫:有雾的日子~~

回头看看。

金豆豆 发表于 2017-3-29 15:37
差不多明白了八成。应该是类似下棋那种,可以有个注册进入的聊天大厅,大家伙儿上线就能彼此瞎扯淡,算 ...

你肯定玩过,否则不会这样深刻的认识,小包厢,呵呵,满屏都是刷爱你一万年,哈哈

我很早就写过了,沉底了!

流水思静 发表于 2017-3-30 05:06
我很早就写过了,沉底了!

要不,我去顶旧帖?

金豆豆 发表于 2017-3-30 08:47
要不,我去顶旧帖?

呵呵,是爱凑热闹不嫌麻烦么?

流水思静 发表于 2017-3-30 08:56
呵呵,是爱凑热闹不嫌麻烦么?

你又不是不了解我。那天翻旧帖,就动心想顶了的。今儿又萌生这想法,那自然是顺应内心罗。只是六星上次整了系统,我切换马甲比较麻烦,还没顶出来呢~~·

好像好多武侠小说里取名都有逍遥二字。这名字乐观

这名子有着自由,豪侠味

风花 发表于 2017-3-31 00:17
好像好多武侠小说里取名都有逍遥二字。这名字乐观

是这样的,我同学的儿子户口本上就取名叫任逍遥。

你说我记 发表于 2017-3-31 10:48
这名子有着自由,豪侠味

问候,朋友。

任逍遥 发表于 2017-3-31 14:10
是这样的,我同学的儿子户口本上就取名叫任逍遥。

哈,这个,尴尬有莫有?

对了,那天把任贤齐版翻出来看看,发现确实难看得很。。。。

李莫愁出场那些台词,真无聊死了,简直没法看下去。。。

金豆豆 发表于 2017-4-2 07:12
李莫愁出场那些台词,真无聊死了,简直没法看下去。。。

金大侠的小说写得好,有很深的国学功底。电视剧就那么回事。央版黄小明演的还可以了。