切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个人的行程(图。文后补,或不补)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

一个人的行程(图。文后补,或不补) [复制链接]

哈。我说的,是走在街巷的感觉。这不是一个人,走走停停么。。。

一个人走会不会有点惶恐啊,反正我就会有点害怕,一个重要原因是我路痴,容易走丢。

流水思静 发表于 2017-2-27 08:54
所以我叫你弄自己的老屋时一定要请个好的设计,你那老师的宅子就缺乏设计。

他的是院子,又不是园林,自然随性了些。

我的很简单,就是住房的设计,以简洁明快为好。,不会太花心思的。。

慕容锦上 发表于 2017-2-27 09:07
一个人走会不会有点惶恐啊,反正我就会有点害怕,一个重要原因是我路痴,容易走丢。

没关系啦,你来的话,我保证陪着。。。哈,我自己稀罕一个人,不受约束,自由自在。。。

慕容锦上 发表于 2017-2-27 09:07

转角处说不定还有打闷棍的呢!

金豆豆 发表于 2017-2-27 09:08
他的是院子,又不是园林,自然随性了些。

我的很简单,就是住房的设计,以简洁明快为好。,不会太花心 ...

瞎说!为嘛就不肯听老人言呢?就是一个阳台都需要设计的,何况是院子!

流水思静 发表于 2017-2-27 10:59
转角处说不定还有打闷棍的呢!

你这不是吓唬雾妞么?回头赖着你陪。。。。

流水思静 发表于 2017-2-27 11:02
瞎说!为嘛就不肯听老人言呢?就是一个阳台都需要设计的,何况是院子!

不是我不听。又不是我的院子,我也做不了主啊。(*^__^*)。。。

金豆豆 发表于 2017-2-27 11:26
你这不是吓唬雾妞么?回头赖着你陪。。。。

就是吓吓她,谁教这丫头这么胆小呢?

金豆豆 发表于 2017-2-27 11:27
不是我不听。又不是我的院子,我也做不了主啊。(*^__^*)。。。

嗨,没法沟通1

哈哈。看把锅锅郁闷得哟。我到时候请人家设计。不会自己乱来的。只是说,我以简洁为主~~~

流水思静 发表于 2017-2-27 11:52
就是吓吓她,谁教这丫头这么胆小呢?

都像我这样就好啊?都成女汉子了~~~还是雾妞这样,娇滴滴的好,有女人味儿~~~

跟着看看…

金豆豆 发表于 2017-2-27 14:32
哈哈。看把锅锅郁闷得哟。我到时候请人家设计。不会自己乱来的。只是说,我以简洁为主~~~

我说东,你扯西。装修对个人和家庭都是大事,体现的是一个人的眼界和品味。