切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (马甲自爆)球男3号,兼答玲珑。

(马甲自爆)球男3号,兼答玲珑。 [复制链接]

文字跳脱的,得留神细看呐!▂

隐香 发表于 2016-9-27 19:05
舟舟看他这名字和那个 一池碎曲向谁弹是不是异卵双胞胎?⊙▽⊙

是啊,有点像啊!
玲珑已有总结,相当权威~

隐香 发表于 2016-9-27 19:05
舟舟看他这名字和那个 一池碎曲向谁弹是不是异卵双胞胎?⊙▽⊙

姐姐说的极是,那就是一体呀

一叶舟 发表于 2016-9-27 21:16
姐姐说的极是,那就是一体呀

对,一叶舟,你那天在访谈中总抢话到底怎么回事,几个小时我都插不上话。

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:17
对,一叶舟,你那天在访谈中总抢话到底怎么回事,几个小时我都插不上话。

55555~~~哥哥为毛总是抓住俺就唠那天呀人家那是为了烘托气氛,再说了,有人来向俺家姐姐咨询,俺介个接待员岂能不热情招待,咋滴,俺滴热情还让你那啥那啥那啥呀

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:17

天哪,天哪,天哪,3哥哥的分身到底有几个呀

一叶舟 发表于 2016-9-27 21:23
天哪,天哪,天哪,3哥哥的分身到底有几个呀

看看,装得还蛮像,你忘记球男3号要提问题?

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:30

嗯嗯,我是有名的糊涂疯丫头,还真想不起来了我看到俺家姐姐回答了哟

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-27 20:23
是啊,有点像啊!
玲珑已有总结,相当权威~

看了,看了
一池是一股稳操胜券的气度,挥斥方遒,大度自信且分寸感极强,象秋天漫山的金黄。那江呢,他空灵,沉潜,象一个圆融的太极图,不知首尾在何处,又让人能体味到不羁背后的小自尊,象雪山空谷。

3号哥哥这事就过去吧,俺要系知道系一个不熟悉而又急着问问题的陌生人,俺就不会接你的话了,我以为系六星里某个哥哥,因为怎么样他们都不会追究俺什么

一叶舟 发表于 2016-9-27 21:37
嗯嗯,我是有名的糊涂疯丫头,还真想不起来了我看到俺家姐姐回答了哟

当时这话抢的,心仪是回答了,然后你哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒,瞬间就翻过去两页,把机会让给无辜群众啊,建议你深刻反省,最好做书面检讨。

这还真不能怪舟舟,你的每个帖子我都招呼回答你了:问吧!问吧!你一直没问问题,我还以为你是为了考验心仪的耐心来着。
访谈人物,不知道别的地方是怎么搞的,这儿是你跟帖问你的问题,等被访谈的人一个一个找到回答。要是回答完一个再问,时间来不及也容易冷场。
舟舟很热心的让你问了,你就不说问题啊!后面心仪也问你啦!

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:40
当时这话抢的,心仪是回答了,然后你哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒,瞬间就翻过去两页,把机会让给无辜群众啊 ...

不要吓着我家舟宝啊!舟舟一着急会把时间搞出个虫洞,当心吧你送到南北朝去!^O^

隐香 发表于 2016-9-27 21:43
不要吓着我家舟宝啊!

姐姐我真心怕了这个人,我都道歉很多次了,他不能看见我,一看见就这样问罪,没完没了我现在该反省热情也是一种错

隐香 发表于 2016-9-27 21:42
这还真不能怪舟舟,你的每个帖子我都招呼回答你了:问吧!问吧!你一直没问问题,我还以为你是为了考验心 ...

对了,还有你,你也一并做检讨。
当时你们主持人三个唠嗑这个欢哪,简直千军万马的问啊抢话,这样的机会让给我多好。

一叶舟 发表于 2016-9-27 21:39
3号哥哥这事就过去吧,俺要系知道系一个不熟悉而又急着问问题的陌生人,俺就不会接你的话了,我以为系六 ...

哈。。。。我不会追究的,瞧把你吓的,不过,下次一定注意,估计也没下次了。

一叶舟 发表于 2016-9-27 21:45
姐姐我真心怕了这个人,我都道歉很多次了,他不能看见我,一看见就这样问罪,没完没了我现在该 ...

嘿嘿,你就大吼一声,时间裂个洞,送他到原始社会去!哼!~^O^

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:46
哈。。。。我不会追究的,瞧把你吓的,不过,下次一定注意,估计也没下次了。

这节目你也可以选定一个人,你去做访谈啊,到情感板块去申请一下就可以了,每周五一期,随便你问,你一个人问也行。哈哈

一叶舟 发表于 2016-9-27 21:45
姐姐我真心怕了这个人,我都道歉很多次了,他不能看见我,一看见就这样问罪,没完没了我现在该 ...

舟舟,别怕,原来你早知道了,没事,开玩笑呢哈哈。

隐香 发表于 2016-9-27 21:49
这节目你也可以选定一个人,你去做访谈啊,到情感板块去申请一下就可以了,每周五一期,随便你问,你一个 ...

哦,谢谢,开玩笑呢。
那个心仪确实语言流畅,张弛有度无懈可击。

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:45
对了,还有你,你也一并做检讨。
当时你们主持人三个唠嗑这个欢哪,简直千军万马的问啊抢话,这样的机会 ...

好好好,说个六星你想访谈的人,我去帮你申请某个周五你来做,没事的,这样你就是主持人啦,可以掌握节奏,两三个小时都行。你可以问一百个问题。。。尽情问^O^莫问题!

隐香 发表于 2016-9-27 21:53
好好好,说个六星你想访谈的人,我去帮你申请某个周五你来做,没事的,这样你就是主持人啦,可以掌握节奏 ...

哦,那我访谈你吧。

唐伯虎 发表于 2016-9-27 21:56
哦,那我访谈你吧。

俺们都想看你访谈玉玲珑^O^
我这人一上台就会发特发性癫痫,好吓人的!

隐香 发表于 2016-9-27 21:58
俺们都想看你访谈玉玲珑^O^
我这人一上台就会发特发性癫痫,好吓人的!

哈。。。玲珑我有的是时间访谈,就访谈你。
为了不让你手舞足蹈,就在这里访谈怎么样?

唐伯虎 发表于 2016-9-27 22:04
哈。。。玲珑我有的是时间访谈,就访谈你。
为了不让你手舞足蹈,就在这里访谈怎么样?

你问题不要问我啊,宋朝的问题放着时间长会发馊的!想想吧,天,我们有多少条代沟啊,俺木有时光穿梭机!
还是去问玉玲珑的好,她会念经,时空对她来说已经不是问题。

隐香 发表于 2016-9-27 22:11
你问题不要问我啊,宋朝的问题放着时间长会发馊的!想想吧,天,我们有多少条代沟啊,俺木有时光穿梭机! ...

隐香啊,为什么如此拘谨,不能有娱乐精神呢?放松,要不然,你访谈我好了。

唐伯虎 发表于 2016-9-27 22:14
隐香啊,为什么如此拘谨,不能有娱乐精神呢?放松,要不然,你访谈我好了。

好吧,舟舟把你送到宋朝去了,旅途遥远,我得去沐浴更衣,再来问哈。

隐香 发表于 2016-9-27 22:17
好吧,舟舟把你送到宋朝去了,旅途遥远,我得去沐浴更衣,再来问哈。

千古机缘,一念间,好吧,期待再次重逢。

隐香没有珍惜难得的机会,这是命数。
时间不多,群众有什么问题尽管问,我尽量回答。

唐伯虎 发表于 2016-9-27 22:22
隐香没有珍惜难得的机会,这是命数。
时间不多,群众有什么问题尽管问,我尽量回答。

哼哼,唐先生,从明朝到宋朝干什么工作啊现在?