切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 爱酒更爱坛子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

爱酒更爱坛子 [复制链接]

薇芸 发表于 2016-9-17 12:15
怎么可能,离了你地球还不转了?

玲珑是介么想滴——
离了她,俺咧宋朝啊北原啊,从此奏成鳏夫辣。。
老虎从此誓死不娶,范冰冰来了也不嫁
她奏是俺们心口上的那颗永恒的朱砂痣啊

野妞 发表于 2016-9-17 14:23
玲珑是介么想滴——
离了她,俺咧宋朝啊北原啊,从此奏成鳏夫辣。。
老虎从此誓死不娶,范冰冰来了也不 ...

玲珑老是担心我们会站成永恒的姿势守望她的归来,这简直是痴心妄想。。。

薇芸 发表于 2016-9-17 14:47
玲珑老是担心我们会站成永恒的姿势守望她的归来,这简直是痴心妄想。。。

嗯,俺们都站成望夫崖上那块历经千年而不变守姿的望夫石得了
所谓成全

老虎在我的动员下终于喝出来啦
------------------
不就喝完酒剩个空瓶子么,文化人说话就是不一样

不就喝完酒剩个空瓶子么,文化人说话就是不一样

扑尔敏 发表于 2016-9-17 16:31
不就喝完酒剩个空瓶子么,文化人说话就是不一样{:1_22 ...

拉屎说成大便就高雅了?

好清雅。

小虎是来打马花的嘴巴子么?