切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我迷上《长在面包树上的女人》^_^
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雪夜小狐

我迷上《长在面包树上的女人》^_^ [复制链接]

正在看

在看哪个?

女人看的东东基本上一致

狐儿扔下帖就跑了.
还不给你儿子写一篇字,写一篇<亲子>同题?

可馨 发表于 2015-12-22 09:06
狐儿扔下帖就跑了.
还不给你儿子写一篇字,写一篇同题?

妞啊,有心无力啊   上周上级领导来检查    忙碌刚结束   
结果今天的任务完成    明天还有任务必须下班前完成   全是用电脑啊     并且同事有事需要我帮忙    因为下周又有上级领导来检查     这几天我必须帮她    与文字有关。。。。。  晕   妞啊   你说   我啥时写帖啊 哈  
好吧   儿子一月中旬就回来了    我好期待他带我兜风呢  哈
这不   今晚回家就一直困啊困啊   今天用脑过度了 累的脑子啊。。。。。。不停听音乐    电视剧也不看了  哈  
好吧   我开始追看《妈妈像花儿一样》  许晴演的   哈  人靓就是气场不如马司令   哈   
女人只有真正做母亲才会一举一动像个妈妈   剧情昨晚追看了    忽然感觉这部片不想看了   没吸引力了   哈  
估计帅哥美女不抢眼   哈   其实我才看到11集吧  哈

雁过无声 发表于 2015-12-20 06:11
哪个台在播?我在追《芈月传》。

大笨妞     我都是在网上看     电视是先生看的    我用电脑看电视剧  哈

盼盼好,喜欢你   哈

冰菊舞 发表于 2015-12-22 09:04
女人看的东东基本上一致

OK  OK     哈   不过    我不爱逛街  哈

雪夜小狐 发表于 2015-12-23 21:37
盼盼好,喜欢你   哈

雪夜小狐 发表于 2015-12-23 21:29
妞啊,有心无力啊   上周上级领导来检查    忙碌刚结束   
结果今天的任务完成    明天还有任务必须 ...

天啊,这把狐妞累的.快来让我抱抱.字咱不用写.这把我心疼的.

雪夜小狐 发表于 2015-12-23 21:36
大笨妞     我都是在网上看     电视是先生看的    我用电脑看电视剧  哈{:1 ...

用电脑看电视剧,咱俩一样,我不爱看着电视,天天等,烦.

雪夜小狐 发表于 2015-12-23 21:38
OK  OK     哈   不过    我不爱逛街  哈

哦,省脚,省银子.

雪夜小狐 发表于 2015-12-23 21:36
大笨妞     我都是在网上看     电视是先生看的    我用电脑看电视剧  哈{:1 ...

叫得的我里这热乎