切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与花开富贵挣GDP想到的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林荷风

与花开富贵挣GDP想到的 [复制链接]

不明觉厉者飘过~

湘女妃儿 发表于 2015-5-16 12:39
呵呵 俺这临门一脚来得真不是时候哈。
一边是俺们家亲爱滴荷姐姐,一边是人见人爱的花开,俺,俺该站 ...

站我这边,你荷姐有真理陪伴。

她不和你玩,你就找她玩呗!

杂谈辩理、明理,都是一群大气之人,对此我丝毫不怀疑。

归隐宋朝 发表于 2015-5-16 07:41
荷教授,该争就争、该辩就辩,只是不要让别人看出你俩是故意的就行。

这GDP我们管不着,可这 ...

对,是,玩论坛不说话怎么行啊,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。实实在在的交流,有东西,有欢乐,扯蛋也扯点好蛋,灌水也灌点好水。

湘女妃儿 发表于 2015-5-16 12:39
呵呵 俺这临门一脚来得真不是时候哈。
一边是俺们家亲爱滴荷姐姐,一边是人见人爱的花开,俺,俺该站 ...

你站在花开一边吧,俺心思着不要让人觉得咱俩有点像英美合伙欺负银

湘女妃儿 发表于 2015-5-16 12:48
水深多好玩不是,你咋就不往下跳呢?看俺救你于水深火热中不
哎  俺还想着报仇雪恨滴,上次俺掉坑里,你 ...

洞口有一只虎,出了狼窝又入虎口,你想想你在坑里待着不是更安全吗?真是的,白瞎了俺的好心啊!

整明白了,也就没啥意思了

花开富贵 发表于 2015-5-17 10:10
站我这边,你荷姐有真理陪伴。

没事,去吧去吧,真理也给你,我把最心爱的东西也给你。

益阳乐平 发表于 2015-5-17 16:08
她不和你玩,你就找她玩呗!

你的意思是说把那瓜强扭下来?