切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 复活杂谈 诚邀首版
楼主: 墓歌

复活杂谈 诚邀首版   [复制链接]

山东人就只能下关东?也可以上梁山!

大碗喝酒,大块吃肉,大秤分金银!!

我就是山东人{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-5-14 19:36
还有得银子可分么?

打土豪,杀贪官。

敢当杂谈首版的很多,能当的,六星难有其一。
那些曾经风华绝代的旗帜一个个都倒了
这说明,六星已经不再是那种崇拜英雄偶像的幼稚时代了。
六星,已经日渐成熟,也日渐淡定了。
重塑辉煌,很难。

晓妆 发表于 2014-5-14 19:41
这说明,六星已经不再 ...

推荐晓妆!

落花生 发表于 2014-5-14 19:44
西风一身正气啊,比西风更烈!呵呵

千万别这么夸我,容易把我毁了{:soso_e103:}

落花生 发表于 2014-5-14 19:50
哈哈,意思是说,你很容易骄傲吗?

不是,我一身毛病,顶多算块铜,你愣把我说成是块金,我压不住秤,既羞且愧。{:soso_e120:}

晓妆 发表于 2014-5-14 19:41
这说明,六星已经不再 ...

“敢当杂谈首版的很多,能当的,六星难有其一。”这句话,不敢苟同。杂谈只是一个版块,纵使她曾经无比辉煌,但放到今天,所留下的当时的印记,怕也只是一种美好的情结了。当时的六星是一枝独秀,现在的六星是百花盛开,评价过去与观察现在所用的标准是不一样的,不具有可比性。

罂粟 发表于 2014-5-14 19:45
推荐晓妆!

干不了,谢谢。

西风 发表于 2014-5-14 20:06
  “敢当杂谈首版的很多,能当的,六星难有其一。”这句话,不敢苟同。杂谈只是一个版块,纵使她曾经无 ...

不具备可比性?
问题是,墓歌既然想再造辉煌,这辉煌该如何界定?
不比,像视点活动,自说自夸成辉煌?

落花生 发表于 2014-5-14 20:08
辉煌有很多种吧,以咱国家历史为例,春秋战国时期可以说是文化的辉煌,秦朝可以说是制度的辉煌,唐朝是个 ...

那请问:杂谈能有几种辉煌?

晓妆 发表于 2014-5-14 20:15
不具备可比性?
问题是,墓歌既然想再造辉煌,这辉煌该如何界定?
不比,像视点活动,自说自夸成辉煌?

辉煌没有什么具体的定义,具体到一个论坛来说,我觉得应该是:让版友有家园一般的感觉,有空时就想来看看,看到感兴趣的帖子就想说几句,有什么心情文字也愿意发表出来与大家进行分享,版友间互动积极,版主管理有序,撒欢的人很多,撒野的人没有。如此便好。

西风 发表于 2014-5-14 18:42
在杂谈做版主的时间不长,大概一百天左右,但对杂谈却是有着很复杂的感情!对杂谈过去的辉煌无比向往,对杂 ...

记得风飘飘上任时我也去看了一下。
很牛逼的,删没任何违规的帖很专业,申请禁言没任何违规的会员更专业。
后来,我笑笑走了。
也不知一个内定大奖还恬不知耻到处牛逼的,上任后牛逼了多久。

推荐@陌上有灵 ,这家伙也许可以。

落花生 发表于 2014-5-14 20:21
现在讨论这个话题为时过早,有时,未来正是因为不可预见性,才充满挑战性和吸引力。

哦!
我还以为有啥子独特见解呢!
白刮目了一回。

西风 发表于 2014-5-14 20:22
辉煌没有什么具体的定义,具体到一个论坛来说,我觉得应该是:让版友有家园一般的感觉,有空时就想来看看 ...

很显然,你这建议和意见还不如啥也没说。
我相信墓歌什么都要,独独不会要你这样的高论。

愁啊愁 发表于 2014-5-14 20:25
推荐@陌上有灵 ,这家伙也许可以。

丑妹,太恶毒了吧?你想剥夺哥的性福。

我推荐哭泣的石头{:soso_e113:}

1540734581这是q号{:soso_e112:}

墓老大你自己联系。{:soso_e163:}

落花生 发表于 2014-5-14 20:34
美女,把你的情才都拿出来吧,让大家看看你的牛逼。

和你一样,我也就说几句实话。
我也想给杂谈出谋划策。
我也同样找不到好办法。
因为我觉得,没点底气,才气和霸气,以及掌控全局的灵气,还真玩不好杂谈。

犀子 发表于 2014-5-14 20:38
我推荐哭泣的石头

1540734581这是q号

反对!干嘛把俺家石头推进火坑里!

晓妆 发表于 2014-5-14 20:29
很显然,你这建议和意见还不如啥也没说。
我相信墓歌什么都要,独独不会要你这样的高论。

说就比不说好,活跃活跃杂谈气氛,增加一下贴量。
墓歌是谁?六星又是啥?我不过把我想说的话说出来而已,没指着听到的人采纳,我达到了我倾诉的目的,没人骂我扰他清静我就知足了。

陌上有灵 发表于 2014-5-14 20:32
丑妹,太恶毒了吧?你想剥夺哥的性福。

哈哈哈哈!

晓妆 发表于 2014-5-14 20:23
记得风飘飘上任时我也去看了一下。
很牛逼的,删没任何违规的帖很专业,申请禁言没任何违规的会员更专业 ...

你说的情况我不清楚,我相信有些事情也不是看起来的那么简单,大多数情况下大家都是在盲人摸象而已。

这个帖子的氛围就很适合杂谈的定位。

这样能引得大家积极参与的讨论主题贴,如果一个能达到十个,那杂谈就达到基本层次的辉煌了。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-5-14 20:48
说就比不说好,活跃活跃杂谈气氛,增加一下贴量。
墓歌是谁?六星又是啥?我不过把我想说的话说出来而已 ...

哈哈!
这不是采纳不采纳的问题,更不是对与错的问题。
而是你说的那些,都是人人都明白,却又是人人都难做到的空乏的没任何实际可行性的概念而已。

晓妆 发表于 2014-5-14 20:56
哈哈!
而是你说的那些,都是人人都明白,却又是人人都 ...

就像很多人都知道善有善报恶有恶报天理循环报应不爽,却仍然忍不住要去作恶。知道有什么用?做到才有价值。

西风 发表于 2014-5-14 20:53
这样能引得大家积极参与的讨论主题贴,如果一个能达到十个,那杂谈就达到基本层次的辉煌了。

我觉得你不是很懂啥子才叫辉煌。
辉煌不是帖子量,不是点击率。
而是向六星以外散发出去的气场。

晓妆 发表于 2014-5-14 20:56
哈哈!
而是你说的那些,都是人人都明白,却又是人人都 ...

提供具体可行的措施,本人既无谋政的能力又无必须的义务,能说出点空泛的概念,已是黔驴技穷了。