切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我家孩纸成熟了!
楼主: 心娣.

我家孩纸成熟了! [复制链接]

我是来捣浆糊的 发表于 2013-12-4 15:29
这么看来,小心家两个警察。这家的浆糊不太好捣,怕吃亏。

来北京捣浆糊吧,生意该不错的!

南岳武宫 发表于 2013-12-4 16:17
这爷俩的姓的确不好找,但的确好使

百家姓里有,但是稀少,您说谁不知道谁啊?

心娣. 发表于 2013-12-4 20:27
没想到我老叔又喝酒还爱吃海鲜?我也爱吃海鲜!

那偶去北京,你就别请烤鸭请海鲜呗{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 16:44

偶喝酒是需要兴致的。很多酒席,哪怕山珍海味,可只是灌酒,空了的是酒瓶,剩下的却是山珍海味。

一酒鬼遇到一起都是这样吃饭的!哈哈!般

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:41
那偶去北京,你就别请烤鸭请海鲜呗

老叔哎,你要我们农民的老命啊?吃海鲜还是找菲儿吧!威海海鲜很鲜啊!

心娣. 发表于 2013-12-4 20:42
一酒鬼遇到一起都是这样吃饭的!哈哈!般

是啊,每次偶都觉得浪费,又不好意打包。人家请吃偶打包不叫个事嘛

我那大外甥啊,可不是吹滴~~~~

大家看看吧,我姐心娣童鞋这形象,合着您在家偷着上网?人家爷俩一回来您就得跑卫生间躲着?

心娣. 发表于 2013-12-4 20:44
老叔哎,你要我们农民的老命啊?吃海鲜还是找菲儿吧!威海海鲜很鲜啊!

那你领路,偶跟随去吃偶老大。。。。。。。请的海鲜{:soso_e113:}

我姐夫那人吧,我见过很多次了,一身正气的一警察,嘿嘿,被儿子训,想起来就觉得好笑~~~

桫椤 发表于 2013-12-4 17:18
让您老喝完再驾~~~~

错了,咱们看着我老叔开车出去,尾随他撞他车屁屁,下车给他一瓶小二让他压压惊,等他喝了,再报警让警察出现场!哈哈!

桫椤 发表于 2013-12-4 17:18
你家小帅~~V5~~~~~~~~~~~~

v5呢他姨?今天傻了,难受一天,早上酒劲还没过,连车都没敢开!哈哈!

竹兰朵 发表于 2013-12-4 17:27
喝酒是需要有挑战的和趣味相投的好不好.一般都比较客气的时候剩下的才是山珍海味也.

妞哎,你不喝酒就不了解喝酒的人!哈哈!

偶是来看笑话的 发表于 2013-12-4 18:49
偶怕警察,偶绕道走。

我充其量是个警属,你不干坏事,你怕什么?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:02
驾谁呢?宝马还是大奔?

老叔啊,现在呢傻逼开宝马,装逼开奔驰,您可不能驾介两破车哎!还是跟着我驾三蹦子吧!

心娣. 发表于 2013-12-4 20:59
老叔啊,现在呢傻逼开宝马,装逼开奔驰,您可不能驾介两破车哎!还是跟着我驾三蹦子吧!

三蹦子还需要代驾吗?付得起200大元吗?{:soso_e129:}

菲儿 发表于 2013-12-4 20:45
大家看看吧,我姐心娣童鞋这形象,合着您在家偷着上网?人家爷俩一回来您就得跑卫生间躲着?

估计,现在她就躲在卫生间玩手机呢{:soso_e113:}

酒后吐真言{:soso_e179:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:44
是啊,每次偶都觉得浪费,又不好意打包。人家请吃偶打包不叫个事嘛

介和就是书生吧?脸皮太薄!学学我们农民,脸皮厚吃饱饭!

菲儿 发表于 2013-12-4 20:44
我那大外甥啊,可不是吹滴~~~~

你就夸吧!现在我们这俩老东西挨个数落了!明年我去威海,你问问你姐夫呗!

菲儿 发表于 2013-12-4 20:45

妞啊,给你姐留点自尊呗,介爷俩进门气氛不对。我必须闪了!我可不能掺和!

心娣. 发表于 2013-12-4 22:40
你就夸吧!现在我们这俩老东西挨个数落了!明年我去威海,你问问你姐夫呗!

就我姐夫那骄傲的人,他能告诉我说他儿子数落他啊?
他乐意我还不乐意呢。
咱家的孩子就是个好孩子,懂事的孩子才这样呢,那不懂事的搁毛毛这年纪还不知道怎么疯怎么玩呢。
您就请好吧您~~~

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 20:46
那你领路,偶跟随去吃偶老大。。。。。。。请的海鲜

明年夏天威海见!威海国际海景城A座见!管住不管吃啊!哈哈!

心娣. 发表于 2013-12-4 22:42
妞啊,给你姐留点自尊呗,介爷俩进门气氛不对。我必须闪了!我可不能掺和!

您这是聪明啊。
我说的不是这个,我说的是姐夫管你上网的事儿,姐夫对你可真好啊,天天管着你不让你上网,到点了必须睡觉,哎哟喂,姐夫这个贴心哟,让那谁看到了还不嫉妒死呀?{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-12-4 20:47
我姐夫那人吧,我见过很多次了,一身正气的一警察,嘿嘿,被儿子训,想起来就觉得好笑~~~

是啊,昨晚我是忍不住进卫生间偷着笑去了!听见他俩关门声,我才从卫生间里出来偷听滴!要不指不定谁的火气朝我开火,我不是又是躺着中枪吗?

心娣. 发表于 2013-12-4 22:51
是啊,昨晚我是忍不住进卫生间偷着笑去了!听见他俩关门声,我才从卫生间里出来偷听滴!要不指不定谁的火 ...

嘿嘿,确实挺好玩滴,想我姐夫那样威武一个银,居然被儿子训,哈哈哈,挺好玩滴一件事儿。
姐你是有多聪明啊,这战火根本就烧不到你身上去~~~~~

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 21:11
三蹦子还需要代驾吗?付得起200大元吗?

我们家我们家就我没地位,他们爷俩都有专车,我就得来三蹦子了!不然腿着累死我啊?

偶是来看酱油的 发表于 2013-12-4 21:22
估计,现在她就躲在卫生间玩手机呢

我现在在客厅偷着手机上网呢!老叔不带这么挤兑我啊!

河边草 发表于 2013-12-4 22:31
酒后吐真言

草哎,介叫酒壮怂人胆!哈哈!

心娣. 发表于 2013-12-4 22:59
我现在在客厅偷着手机上网呢!老叔不带这么挤兑我啊!

好,你在沙发上,翘着二郎腿,你家小郎给你敲背,大狼给你搓脚。
你舒坦的只想玩手机。做电脑前可那那享受不是?{:soso_e128:}