切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 令箭跟俺走了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 暮雪

令箭跟俺走了 [复制链接]

素颜 发表于 2013-1-26 22:02
好好哦。。。领会散文折磨着。。。

{:soso_e128:}

离离 发表于 2013-1-26 21:18
暮老大,你可是归风月了,你又抢来了令箭,你把风月置哪边啊?

离离,还没见你的情书呢!

写给暮雪的小情书

我此前写过情书,是给两个女人的,一个是雪莲,一个是兔子。她们都不漂亮,却深得我心,心里怦然一动那感觉很真实。往来称呼,叫雪莲徒弟,叫兔子是我家娘子,其乐融融。我不知道是不是伤过我几个表妹的心,但我知道我也喜爱她们,只不过没有表白,没有写情书。若我的【大明湖之恋】和【洞庭湖之波】是我的真情告白,那么我想给她们每人写一个小情书,包括暮雪。

花季少年喜欢蓝天白云寄托情思,喜欢青山绿水隐喻爱情,读过书的喜欢长亭柳燕双飞之类,她们喜欢把我爱你这仨字隐藏起来,给自己给别人浪漫的想象,她们甚至认为韩庚的歌词和仓央嘉措的诗歌也代表了自己对情人的一种情愫,这都很美好,但我做不到,原因是我老了。但作为资深的厚脸皮文人,总希望自己的爱情在某个人身上起点化学反应,写情书成了一个唤醒记忆的超级媒介,写成了一个必要,那就写吧。

文人是没有啥用的,可能在文字里扭扭捏捏唧唧歪歪会多少有些亮点。有个朋友写了【中年情感】,我看得心碎。有些时候,自我迷失和爱情忠贞是多么强烈的悖论,很多情绪一直在这混沌里挣扎。为什么有些事情明明是错的,我为何还要去做,仅仅是就一个字的爱?有些人明明是爱的,为什么我还要放弃,仅仅是因为没有结局?尤其在网络,很多女人给了我太多的感动,她们扮演了我的妈妈,扮演了我的妻子,扮演了我的女儿,扮演了我的妹妹。山南海北的遥远,却是近在眼前的真切,让我无法忘掉她们。我不知道应该感谢谁,我知道我爱她们。这不是博爱,是一对一的深深依恋。

我有时候是很矛盾的,在职场我愿意和男人们推杯换盏,在网络却喜欢和女人打情骂俏。在六星巧遇暮雪,老实说,我爱上她了。我对一些肉麻的话了然于胸,对一些风花雪月的技巧熟稔于口,却说不出来,我的脑袋雷鸣电闪顿悟三毛的那句话:因为有的人是对你好,但不真心。有的人是真心,但不知如何对你好。三毛穿越时空带来这句话,真的谢谢她。可能我真的说不出什么了,只能说现在有一份真情摆在我面前,我会不会珍惜?若错过了,会不会追悔莫及?回首往事的时候,会不会因为我碌碌无为而悔恨?

听见有人讪笑,你丫干脆就这德行!

不管了,为了避免傻逼们杂音干扰,我还是抓紧时间直接说吧————暮雪,我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

令箭 发表于 2013-1-27 10:19
写给暮雪的小情书
      我此前写过情书,是给两个女人的,一个是雪莲,一个是兔子。她们都不漂亮,却深得 ...

令箭的情书给我一个大大的惊喜,原来有才的人情书也能写的有味,学习了{:soso_e163:}还有令箭,你貌似粉丝不少,这情书不会有人来围堵俺吧{:soso_e128:}

对自己撒谎 发表于 2013-1-27 08:35

离离还等着对方写情书呢{:soso_e120:}

令箭 发表于 2013-1-26 16:42
看了好多照片,我爱上暮雪了,算一见钟情。
她站在墙边,还扶着,一幅脸上害羞手足无措的样子,这样的女人 ...

结婚证也得有点新花样,上书四个大字——奉子成婚。括弧,暮雪姐喜欢儿子,回括。

暮雪 发表于 2013-1-27 12:29
令箭的情书给我一个大大的惊喜,原来有才的人情书也能写的有味,学习了还有令箭,你貌似粉丝 ...

姐,咱得发扬山东人民一不怕苦,二不怕抢滴革命主义精神,哪家不服的,直接扔泰山砸他~

秦时明月 发表于 2013-1-26 13:38
箭箭是否正被妳摁住了没放?所以没来……

被枣红色滴汗血小毛驴缠住鸟~~

原来,原来老师是跟着暮雪姐姐走了。还以为是暮雪姐姐跟着老师走了呢~~~~

漫海 发表于 2013-1-27 13:43
结婚证也得有点新花样,上书四个大字——奉子成婚。括弧,暮雪姐喜欢儿子,回括。

你咋这么了解姐,俺真喜欢儿子,不过已经有两个了,不要了{:soso_e106:}

苏薄荷 发表于 2013-1-27 17:52
原来,原来老师是跟着暮雪姐姐走了。还以为是暮雪姐姐跟着老师走了呢~~~~

切,俺咋能跟你老师走呢?你老师跟俺走还成{:soso_e120:}

漫海 发表于 2013-1-27 13:45
姐,咱得发扬山东人民一不怕苦,二不怕抢滴革命主义精神,哪家不服的,直接扔泰山砸他~

对头,一座山,谁能承受{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-1-27 18:16
对头,一座山,谁能承受

生命不能承受泰山之重,嘿嘿……

暮雪 发表于 2013-1-27 18:14
你咋这么了解姐,俺真喜欢儿子,不过已经有两个了,不要了

因为俺奏是儿子么,不对,杂有种上套滴感觉~

对自己撒谎 发表于 2013-1-27 08:35

这不在羞答答的等情书嘛。{:soso_e112:}

老大,恭喜,恭喜。咱家什么时候开始装喜堂?我跟素颜招呼人张罗去。

离离 发表于 2013-1-27 19:54
这不在羞答答的等情书嘛。

你被抢到,要写情书的。

{:soso_e163:}{:soso_e120:}

乱弹

{:soso_e113:}