切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【勇敢的你 真实的我】极品野猫,真实的苦力~

【勇敢的你 真实的我】极品野猫,真实的苦力~ [复制链接]

雨梦格格 发表于 2012-2-19 01:43
是滴,是滴,是蛮招银稀饭的~~~~
对了,摔锅,介大半夜了,嫩咋还木觉觉捏~~~真是夜猫子啊~~~~{:soso_e1 ...

该睡了。。上午还得忙乎搬家后的扫尾事情呢。。。早安,早安~格格吉祥!{:soso_e113:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 01:50
我这头像就是个男人嘛!只不过头发长了点披肩乱了点。。纳闷,那会古人洗头多麻烦啊,这么长头发的。。{: ...

哈哈~~~~俺看到长发就认为是美女,还有你介名字“陌上烟花世”也像是个女人的名字,所以所以就误解了哈~~~~

俺去呼呼了,摔锅晚安!祝好梦~~~~古德奈特~~~~~{:soso_e139:}

霍霍,野猫还是兰花指么。狠妖娆么{:soso__8961432591078930798_3:}

苦力是苦力,不过吸烟的样子有些痞~~怎么想就怎么说滴,不准打人哦~~

你手里的相机跟我的一样一样的,啥时到你手了哈?{:soso_e132:}

{:soso__10206749318816294651_3:}《回娘家》

作词:蝶儿
演唱:陌上烟花世

左手一个瓶,
右手一个机(摄像机)
腋窝里还夹着 两把伞呀,
咿呀咿得喂,
哎呀,
我怎么成了苦劳力。

素颜的荷 发表于 2012-2-19 10:05
你手里的相机跟我的一样一样的,啥时到你手了哈?

真的吗?那个是摄像机带照相的,是俺的,抓劳力放他那里啦。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2012-2-19 12:26
真的吗?那个是摄像机带照相的,是俺的,抓劳力放他那里啦。

外型看着与我的特别像。只是,荷平时不大会摆弄,只拍照不摄像,嘿嘿~

素颜的荷 发表于 2012-2-19 14:53
外型看着与我的特别像。只是,荷平时不大会摆弄,只拍照不摄像,嘿嘿~

德国产的,在台湾免税店买的。{:soso_e113:}

虽然有型,但那根烟熏肺哦,劝君让烟厂倒闭吧.......{:soso_e120:}

雨梦格格 发表于 2012-2-19 01:53
哈哈~~~~俺看到长发就认为是美女,还有你介名字“陌上烟花世”也像是个女人的名字,所以所以就误解了哈~~ ...

可我咋就只觉得这名字很男人呢!不过就是有点斯文小男人的味道。。{:soso_e141:}

毛毛 发表于 2012-2-19 08:27
霍霍,野猫还是兰花指么。狠妖娆么

能不兰花指么~~长时间拿着东西的,手指抽筋呢~~{:soso_e123:}

素颜的荷 发表于 2012-2-19 10:04
苦力是苦力,不过吸烟的样子有些痞~~怎么想就怎么说滴,不准打人哦~~

我本来就很痞的嘛~~是怎么就怎么,不准敲我哦~~{:soso_e141:}

蝶儿 发表于 2012-2-19 12:25
《回娘家》

你就没事偷着乐吧!{:soso_e138:}

南南 发表于 2012-2-19 20:57
虽然有型,但那根烟熏肺哦,劝君让烟厂倒闭吧.......

还好吧!近20年的烟龄,X光下还很透彻~~{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-19 18:40
德国产的,在台湾免税店买的。

那就不一样廖,荷的那个就是在商店买滴{:soso_e112:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 21:13
还好吧!近20年的烟龄,X光下还很透彻~~

人都说四十岁前戒烟对寿命没影响。烟花也不做个长远计划么?比如南南这个建议,让烟厂倒闭,还不抓紧提到日程啊?

痞子猫 发表于 2012-2-19 21:08
我本来就很痞的嘛~~是怎么就怎么,不准敲我哦~~

这又是哪里的猫,躺地上耍赖~{:soso_e112:}

素颜的荷 发表于 2012-2-19 21:17
人都说四十岁前戒烟对寿命没影响。烟花也不做个长远计划么?比如南南这个建议,让烟厂倒闭,还不抓紧提到 ...

主要是自制力不够。。看来得等以后有了娘们管着才行了。。{:soso_e141:}

素颜的荷 发表于 2012-2-19 21:19
这又是哪里的猫,躺地上耍赖~

那是在装死呢!诱饵,懂不?等待猎物上当。。{:soso_e120:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 21:24
那是在装死呢!诱饵,懂不?等待猎物上当。。

明白了,牺牲形象等待诱饵。可老鼠也不信这一套啊~没见猫捉老鼠把俩眼瞪得贼亮贼亮滴?{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2012-2-19 12:25
《回娘家》

蝶儿姐油菜油菜滴{:soso_e179:}

素颜的荷 发表于 2012-2-19 21:27
明白了,牺牲形象等待诱饵。可老鼠也不信这一套啊~没见猫捉老鼠把俩眼瞪得贼亮贼亮滴?

幸好你不是老鼠。。不然,不然我用一只爪子就能逮住你了~~{:soso_e146:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 21:31
幸好你不是老鼠。。不然,不然我用一只爪子就能逮住你了~~

{:soso__9657323847673438035_1:}切~

素颜的荷 发表于 2012-2-19 21:34
切~

切。切。切~~{:soso_e146:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 21:36
切。切。切~~

终于逮着机会了。打{:soso_e138:}

素颜的荷 发表于 2012-2-19 21:46
终于逮着机会了。打

{:soso_e136:}你。。你。你。。。好暴力的***!{:soso_e123:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-19 21:53
你。。你。你。。。好暴力的***!

唉,你就痞吧~ 话说那所谓的***也该去掉了。
休战哈~

原来野猫和烟花是同一人呀!呵呵,特别喜欢烟花的文字,真的很美很美的文字。