切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 飞鸽杯“1212六星12钗”复赛评委点评及打分公示!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 双12组委会

飞鸽杯“1212六星12钗”复赛评委点评及打分公示!   [复制链接]

莫冉因为不在五行中,所以在那打哈哈,基本这种女孩子不会像散仙这样振臂一呼做人权斗士,只会在黑衣人的暗影中做张望状

回复  猫曈

其实我们这些看客最辛苦啊,

什么也不图,

什么也得不着,

起早贪黑废寝忘食夜以 ...
冷笑 发表于 2011-1-12 23:19

嗯哪,就图一乐。

学习专家的点评,受益匪浅。

莫冉因为不在五行中,所以在那打哈哈,基本这种女孩子不会像散仙这样振臂一呼做人权斗士,只会在黑衣人的暗 ...
雷老三 发表于 2011-1-13 08:24

散各,文区搞欢迎会呢,你快回去表演个才艺。

学习

散各,文区搞欢迎会呢,你快回去表演个才艺。
红尘散仙 发表于 2011-1-13 09:07

在哪在哪》

评得好不好,不重要;写得好不好,也不重要。重要的是,大家都平静接受,好像不好。

8,《人淡如菊》作者:菊儿打分:79
  婉约派散文,如果能以具体的故事作为筋骨就更好了。
  《花季•雨季》作者:菊儿打分:80
  青春期恋情都是相似的,这一篇至少很真实,有过类似经历的读者读来会很“心动”。

这个点评看起来对我的拙作还是肯定的,谢谢王编辑了。只是这个评分比点评不好的几个还低呢,不知道怎么会这样?挺失落的。

不知道大赛组委会能不能请来王编辑,和我们面对面交流互动,彼此学习探讨。这对于喜爱文字的参赛者来说,无疑是一份最大的礼物了。希望组委会考虑考虑,谢谢了:)

4、垫底的香姐成熟大气,一如她曼妙自如夺人心魄的歌声,她表现出欣然接受的态度,对容易走神和缺乏灵光的评 ...
雷老三 发表于 2011-1-13 08:16

别给我戴高帽。
    幸好我是个老太婆,且抗打击能力比较强,不然,毁了一个文学女青年写字的热情了。

别给我戴高帽。
    幸好我是个老太婆,且抗打击能力比较强,不然,毁了一个文学女青年写字的热 ...
香姐 发表于 2011-1-13 13:28

香姐言之有理

5、菊儿好样的,没辜负我从头至尾力挺你,你的态度真诚而平和,既有对评委的认同,又有对评分低的失落,你肯定在前三名了。别忘记一个大哥哥的热诚鼓励