切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我始终相信,石头会开花,星星会说话

我始终相信,石头会开花,星星会说话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
穿过夏天的木栅栏和冬天的风雪,你终会抵达。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开个日记楼
争取圆月第一高楼

板凳
天知道,我又堆积了多少事情在哪里
好不容易,连同心,清空了
不过几个光景,又仿佛回到了原地

白天说过太过的话语,用尽了所有力气
每次到了晚上,就想要一言不发
静静地待在属于我的那一个角落
虚脱或是沉默,都那么那么地显得落寞

人世间,太多的不成正比
总想着,自己年轻,多做些事情不要紧
可当一些压力四面扑来那刻
唯一闪过的念头居然会是想要逃离

朋友说起,我最近情绪波动挺大
自我感觉其实还好,至少没有大悲亦不会大喜
平淡中偶尔想起一些事情,会孤单却不再伤感
看淡一点,面对自己才会更加坦然

地板
听一听夏天和冬天的王菲!

好吧,一起听歌,一起相信。

一起静静的走过岁月,日记楼真好,起码再进来,我能触摸到从前{:soso_e178:}{:soso_e163:}

金派 发表于 2014-11-3 18:12
听一听夏天和冬天的王菲!

王菲百听不厌。

秦时明月 发表于 2014-11-3 18:31
好吧,一起听歌,一起相信。

嗯,等到老了再谈谈未来{:soso_e120:}

金缕衣 发表于 2014-11-3 19:30
一起静静的走过岁月,日记楼真好,起码再进来,我能触摸到从前

抱~~~~~~~~~~·{:soso_e178:}
不念过去,不畏将来。

本来是清闲的一天,一个意外的训练加检查
弄得人仰马翻,连中饭都没有时间吃
必须吐槽必须吐槽,太不像话了
{:soso__5017996813138467732_3:}{:soso__5017996813138467732_3:}{:soso__5017996813138467732_3:}

独一小姐 发表于 2014-11-3 21:41
抱~~~~~~~~~~·
不念过去,不畏将来。

这句话很棒{:soso_e163:}{:soso_e178:}

手艺不错啊{:soso_e163:}

独一小姐 发表于 2014-11-4 12:38
本来是清闲的一天,一个意外的训练加检查
弄得人仰马翻,连中饭都没有时间吃
必须吐槽必须吐槽,太不像话 ...

辛苦了,抱抱,就当做意外之喜吧,生活总有惊喜,对吧{:soso_e178:}{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-11-4 13:20
辛苦了,抱抱,就当做意外之喜吧,生活总有惊喜,对吧

{:soso_e105:}估计是看我在减肥,变着法督促我呢

独一小姐 发表于 2014-11-4 14:05
估计是看我在减肥,变着法督促我呢

对啊,这样想就对了,就不会郁闷了,是吧是吧,哈哈,每天都开开心心的过{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-11-4 14:07
对啊,这样想就对了,就不会郁闷了,是吧是吧,哈哈,每天都开开心心的过

{:soso__18250878279197933478_4:}会的会的,我现在学会调节自己了
天空飘来几个字,一天到晚全是事
那也没关系,事情是死的,我是活的,我还怕它不成{:soso__243768207940266248_3:}

独一小姐 发表于 2014-11-4 14:11
会的会的,我现在学会调节自己了
天空飘来几个字,一天到晚全是事
...

我好喜欢你,快乐阳光,可爱妞,扑一个{:soso_e152:}

金缕衣 发表于 2014-11-4 14:13
我好喜欢你,快乐阳光,可爱妞,扑一个

{:soso__8312223264484645056_4:}我也喜欢你,么么哒。其实我现在老了,以前更可爱哒。
哈哈哈,好不要脸哇~~~~~~~~~{:soso__5811897159631920506_3:}

独一小姐 发表于 2014-11-4 14:24
我也喜欢你,么么哒。其实我现在老了,以前更可爱哒。
哈哈哈,好不要 ...

哈哈,有我老么,有我老么,不许比我老

金缕衣 发表于 2014-11-4 14:26
哈哈,有我老么,有我老么,不许比我老

{:soso__437937893495344786_4:}不老不老,我们都18,我们都是祖国的小花朵。{:soso__16454217307569088477_3:}

独一小姐 发表于 2014-11-4 14:28
不老不老,我们都18,我们都是祖国的小花朵。{:soso__164542173075690884 ...

一人一朵花美着{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}

{:soso__11973171428566012989_2:}必须滴,等着翻页,我给你放我最近喜欢听的歌。

独一小姐 发表于 2014-11-4 14:40
必须滴,等着翻页,我给你放我最近喜欢听的歌。

好,那就灌水翻页,我喜欢听歌

金缕衣 发表于 2014-11-4 14:49
好,那就灌水翻页,我喜欢听歌

这里多少回复翻页哇?

独一小姐 发表于 2014-11-4 14:50
这里多少回复翻页哇?

这一页30贴

嘿,翻页。

还差两个帖子。

{:soso__3419049825043533360_4:}成功啦