切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →第三期正式播出

色情依旧广播台【调频471.9兆赫】 →第三期正式播出   [复制链接]

主楼
搜索本主题

不亲自体验,不知道虚空有多辛苦。一切都是处女作,搞怪的声音,后期制作,真的赶鸭子上架。

朵朵:听众朋友们大家晚上好。欢迎大家每周在这个色意盎然的时刻打开收音机,听着让你痒痒的音乐,这里是调频471.9兆赫色情依旧广播电台,您正在收听的是色人节目色人风采。你们好,我是主持人海棠朵朵.
  蝶儿:听众朋友们大家晚上好,北京时间九点五十四分欢迎大家每周在夜深心不静的时候准时打开收音机,我是客串主持人蝶儿。我们的节目除了正常收听外,如果您是色人,您可以在伊拉克,利比亚,日本核辐射区免费收听。您甚至还可以在喜马拉雅山上,像酱油那样穿着短裤,披着六星旗帜来收听。现在就带大家进入色人世界,这里有你,有我,有大家。

蝶儿:一段欢快的音乐过后,感谢你依然守候收音机前,收听我们节目,今天我们的主要话题是讨论下水区的色帮,嗯,最近六星论坛的人们仿佛都集体入了色帮,很多人在夜里莫名地兴奋,到处是色歌艳舞,充满暧昧的气息,尤其是色帮不但有严格的帮规还有健全的司令部。
  朵朵:蝶姐姐哎,色帮的司令你熟不?究竟她是个什么样的人呢!
  蝶儿:你是说蓝心吗?
  朵朵:揍是她。
  蝶儿:蓝心本来不是人,九天仙女下凡尘哦。
  朵朵:你就别这么夸她了,最近都变成鸟飘了,得瑟死她了,
  蝶儿:朵朵,申请下可以不?,能不能不让我装了?憋死我了,让我恢复本来面目吧。
  朵朵:随意吧,我也不装了,很累的。下面我们还是介绍下跟蓝心一起拉风的,六星目前的红人--虚空吧。
  蝶儿:虚空呀?说到他我太有发言权了,我忒了解他了,说起他我是最有发言权的。
  朵朵:此话怎讲?
  蝶儿:小沈阳认识吗?
  朵朵:认识呀,春晚不差钱跟本山搭档的那个。
  蝶儿:小沈阳虚空蝶儿都是铁岭市开原县上肥地那噶达出来滴,只是小沈阳啪~啪~的从开原跑到了春晚,虚空呢啪~啪~的从上肥地跑到了六星,都在各自的舞台上红的发紫,偶常常在夜深心不静滴时候,总在想,做人的差距怎么会这么大呢?蝶儿为什么飞不出介个较大的城市铁岭呢?
  朵朵:要我说吧,其实你已经很红了,只是比起虚空蓝心来讲,你就缺少一种得瑟得瑟的劲儿!
  蝶儿:你说的太对了,就说上期节目做完吧?虚空就因为紧张得了磕巴,然后严重了,竟然失语了,朵朵你是知道的,蓝心说让我们客串一期结果呢?
  朵朵:这个事情我知道,稿子我都写完了,结果蓝心说你们辛苦了哈,你还是写你的学术论文吧,多看些A片,这种拉风的事情还是让我们来吧
  蝶儿:第二期节目虚空不但不失语了,而且还治好了磕巴的毛病,海棠哦,虚空为了继续拉风,上美国的伦敦找到姚明的主治医师,不惜花费一千万Q币进行治疗,回国途中,顺便还上日本去巡视下核辐射是否有泄漏……
  朵朵:虚空胆子也忒大了。
  蝶儿:还有胆更肥滴呢,你说拉风的人到哪里那是相当招风,在日本邂逅一位美貌的小姐---听说叫什么什么……瞧我这记性,名字就很拉风,想起来了,叫招苍蝇子小姐。
  朵朵:据说这个事情被冰蓝心发现了,昨晚挨了蓝心一大脚,所以虚空这几天是痛并快乐着吧.
  蝶儿:蓝心有这么厉害吗?
  朵朵:这个,这个,俗话说得好,家丑不可外扬,咱还是别往外说了,咱这节目的的听众很多,万一让麻花啊,墓总监听到不好。
  蝶儿:导播,把这段卡掉,插播广告!听众朋友们,不要走开哦,广告过后更精彩!
  【广告:六星无痛人流医院】
  朵朵:不是我不小心,只是真情难以抗拒,不是我存心故意,那晚实在是没在意。
  蝶儿:又在发愁了吧,叫你少拈花惹草的,这下出事了吧!
  合:如果你真情难以抗拒,请选择六星无痛人流医院。
  朵朵:有它我就放心了。
  蝶儿:你好她好,大家好。请选择六星无痛人流医院。

蝶儿:一段广告过后,继续回到我们关注的话题。朵朵啊!听说昨晚发生一件可怕滴事了,你知道不。
  朵朵:你奏说吧!额奏是不喜欢猜谜语滴!
  蝶儿:昨晚墓歌被人砸了。
  朵朵:用什么砸的?
  蝶儿:跟美国总统布什一个待遇,皮鞋。
  朵朵:真滴啊!哎哟妈哎,这太好了!(对不起,各位听众,刚才我说错了,应该是太不好了)
  蝶儿:你的色胆真的很大,我看你是想下岗了……接着说哈,据小道消息说,昨天他在六星常委会上说到,水区筒子们,色帮滴朋友们,偶其实跟你们的想法是一样一样滴,偶的心跟你们跳的节奏是一样一样滴,偶收听滴频道跟你们是一样一样滴。可是......还有很多其他滴人为因素......还有很多筒子不支持,不理解......请色帮滴朋友能给我们点时间......让我们逐步完善.......解决.....最后结束演讲竟让高呼口号:色帮万碎,电台无罪!当他喊完口号的时候眼前飞起一只皮鞋。
  朵朵:那砸他的是谁呢?难道会是黄山啊!
  蝶儿:不会的,昨天他值班的时候在值班室看日本爱情动作片的和夜色一起观赏的。
  朵朵:那会不会是酱油啊?
  蝶儿:也不会是他啊!昨晚他在和真真看月亮呢!你猜的都是男的,据说是个女士3寸高的高跟鞋。瞄的很准,差点没有给墓歌头砸坏。
  朵朵:不会是我姑姑吧?
  蝶儿:怎么可能呢,我跟你姑姑是孪生姐妹,我们思维一样的,我们是蔫了吧唧捅咕那类的,没有刘胡兰的勇气。
  朵朵:难道是色妞妞吗?
  蝶儿:介个介个……不好说滴,也难免会因为蓝心吃醋的。全六星的人都知道墓歌的誓言:泡妞就泡色妞妞。现在蓝心跟墓歌经常眉来眼去的抛媚眼,我天天都替他们担心哦,幸亏眼眶还长的严实,要不眼睛早就飞出去了。
  朵朵:有那么严重吗?不过蓝心一直说不嫌弃墓歌年龄大的事情倒是属实,并且还在杂谈上表明自己的观点:偶其实狠成熟了。。偶提倡同居不结婚哦,明显的暗示某人的倾向呢。
  蝶儿:不八卦了,各位听众朋友,由于墓歌被瓶砸,导致生理不协调,咱们送首歌给他吧!
  朵朵:啥歌呢!
  蝶儿:各位色友们,水区的战友们,六星的朋友们,请欣赏由国际巨星组合《deargugudizhi》演唱的《爱是你我》

朵朵:爱是你我用心交织的生活
  蝶儿:爱是你和我在患难之中不变的承诺
  朵朵:爱是你的手把我的伤痛抚摸
  蝶儿:爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐
  朵朵:爱是你我用心交织的生活
  蝶儿:爱是你和我在患难之中不变的承诺
  朵朵:爱是你的手把我的伤痛抚摸
  蝶儿:爱是用我的心倾听你的忧伤欢乐
  朵朵:这世界我来了任凭风暴旋涡
  蝶儿:正是你爱的承诺让我看到了阳光……

蝶儿:你干嘛呢?你干嘛呢?做人要低调,懂不懂?调子起那么高,什么阳光拥抱的完全是黑暗,说起这爱吧,想表达还真不容易,都爱到声嘶力竭了。
  朵朵:其实你唱的挺好,比苏珊大妈强多了。
  蝶儿:你就别乱捧不过我承认,比冰蓝心唱的好听点。
  朵朵:其实吧,我觉得这歌作曲是存心和我过不去的,你说高音就高音吧,旋律还这么复杂,我不唱不走音,一唱就走音的。
  蝶儿:你不唱就走音,那系鬼在唱哦。天色不早了,听众朋友们在这里净听我们瞎掰来着,估计也饿了渴了,大家去水区领面包和牛奶吧,要是怕淡了,还有酱油的。
  朵朵:趁大家吃夜宵的时间,送给大家我跟蝶儿演唱的歌曲《祈祷》。

蝶儿:听完祈祷,在五一国际劳动节到临之际,让我们向工作在第一线的斑竹们致以节日的问候!
  朵朵:向每天来灌水的筒子们道一声:你们辛苦了!
  蝶儿:五月属于激情,因九十二年前那场“五、四”运动
  朵朵:五月属于亲情,因五月第二周的母亲节
  蝶儿:五月属于爱情,因那最深情的三个字表白5-2-0
  朵朵:五月春暖花开,多情谴倦
  蝶儿:五月青春美丽,激情飞扬
  朵朵:来吧朋友,秀出你的才艺
  蝶儿:予这个多情的五月,予这个美丽的季节。
  朵朵:欢迎大家参加由声画版五一强档主办的【倾情五月才艺秀】,只要你有五项才艺展示出来,如唱歌、舞蹈、书法、朗诵、绘画、厨艺、音画,摄影,十字绣等等,只要想的出,做的到,不重复就行,可以上图片或视频。
  蝶儿:声画版五月期待您的到来!
  朵朵:又到夜色阑珊了,让我们对明天的美好一定要信以为真,哪怕前途被黄山云雾缠绕。用我们的冰蓝心创造一个美好的六星。朋友们我们又要说再见了,还是那句话:如果你也有很湿很湿的故事,请与我们一同分享。
  蝶儿:让我们下次相会在同一时间,同一频道,请记住:调频471.9兆赫-色情依旧广播台。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
期待哈,看看自己那不标准的普通话是如何紧张滴完成这期节目滴

板凳
等就一个字

地板
热泪期待哈!!

期待。。非常期待。。嘿。

这一期没我什么事

咋还没开始呢???

难产?

难产?
夜色阑珊 发表于 2011-5-4 08:18

是滴,朵朵有点难产。{:4_135:}

咋还没开始呢???
小铃铛 发表于 2011-5-3 20:56

正常顺产应该是昨天,不知道出了什么状况。{:4_125:}

期待。。非常期待。。嘿。
冰蓝心 发表于 2011-5-3 16:21

嘿嘿,能告诉我难产的原因吗?{:4_134:}

期待哈,看看自己那不标准的普通话是如何紧张滴完成这期节目滴
海棠朵朵 发表于 2011-5-3 16:05

差啥呢?

难产了?

边走边唱 发表于 2011-5-4 08:53

才看到帅哥的造型很酷。

难产了?
完美遁逃 发表于 2011-5-4 08:42

估计朵朵喝酒去了。

乐死

蝶儿姐真有范儿!

朵朵的声音让人怦然心动!

我继续听,到底是谁扔的鞋子呢?

我继续听,到底是谁扔的鞋子呢?
紫晶儿 发表于 2011-5-4 11:25

最后一瘸一拐少一支鞋子穿的人。

朵朵的声音让人怦然心动!
紫晶儿 发表于 2011-5-4 11:25

好有磁性滴,他会的南腔北调比我多。{:4_134:}

我很晕,是不是要置顶哈

听的人很少哈!

俺失望滴说

听的人很少哈!

俺失望滴说
海棠朵朵 发表于 2011-5-4 11:54

这个节目适合晚上听,难产了,所以过保鲜期了。{:4_134:}

朵朵很帅很帅
蝶儿很美很美
人是,声音也是~

朵朵很帅很帅
蝶儿很美很美
人是,声音也是~
她她 发表于 2011-5-4 12:22

朵朵有点灰心哦……

朵朵有点灰心哦……
蝶儿 发表于 2011-5-4 12:24

主要是对自己感到不满意的!

朵朵很帅很帅
蝶儿很美很美
人是,声音也是~
她她 发表于 2011-5-4 12:22

对于她她同志给我的充分肯定,我也给与充分肯定

朵朵跟蝶儿辛苦了哈。。。

很不错哈。。各具特色。。蝶儿的声音很好听哈。。朵朵会好多方言。。嘿嘿。