切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 有请老多,逐一反驳,众人为证!

有请老多,逐一反驳,众人为证! [复制链接]

搜索本主题

提醒下老多,先戴好老花镜,千万不要看错字会错意了,如下几条请逐一反驳,也请在场各位做个见证:

1. 排长发贴调侃从茶馆过来的版友,老多怼了排长,并莫名其妙骂了东邪,如果只是怼排长,我一个字都不会说,完全当成调侃,身经百战、血战沙场的排长心理承受力不至于那么脆弱,
而此时此刻东邪不在,也没有招惹你半分,为何对他喷粪??即便你不是骂东邪而是无缘无故骂任何一个ID,我都不会坐视不理!

2. 我和乌龙劝老多不要无缘无故骂人,他不但不听劝还满版刷贴纠缠我,我对无理纠缠零容忍,更何况是在自己的版面,不管无端骂人、刷版或者纠缠,任何一条理由都足够将他踢出去

3. 踢出老多后,我表态若老多在长江继续骂人没人处理的话,我需要考虑长茶转移的事,乌龙告诉我他在长江骂人的情况让我去看,也正如我所说的,不喜欢到处跑即便加入部落也不会发言,这样反而更不好,所以一直没有加入不知道长江的具体情况,再者眼不见为净

4. 乌龙告诉我老多跑到水吧骂人,当时水吧有两三位版主,只是偶尔才进去玩,没人看见也没人处理,乌龙看到了没有及时处理,于是我一气之下解散了水吧并发了《老多之事》的贴子

5. 不知哪位版主又将老多放进了畅侃,他进部落第一件事就是追在我后面纠缠不休,于是我跟所有版主表态,不再给他回畅侃的机会

6. 乌龙在长江和铿锵发贴与他对质(我没加入部落不清楚状况),最后长江的处理尘埃落定,乌龙让我进去看我才加入了长江,并未发言,而铿锵一直未加入过

7.试问老多一句,你一直说乌龙是打手,但凡你讲理听劝他会禁言你吗?在我表态不给你机会之后,他看你到处流浪没人搭理又跟我说好话,与你约法三章不再纠缠我便放你进畅侃,没想到你竟然演了一出农夫与蛇的故事,你怪别人不是,你一把年纪见过大风大浪,可有自省过??

8.你踏入六星长江第一件事就是刷版骂我和乌龙,此时此刻,我们招你惹你了?事过多日,换了场子,你还戾气冲天,将天涯的事情带来六星,大家都要依着你让着你?你很在理??

9.你一直念念叨叨什么东邪把美女托付给谁,所有人都在蒙圈,我才想起来,我在百度贴吧开版没几天便发贴说要离开,并把小白,小费,风铃托付给那里的几位男版友,说美女发贴要多关照免得她们觉得无趣离开,你竟然老眼昏花以为是东邪把美女托付给谁,好吧,观众们只能劝你配一付更好的老花镜了!

本来还在调节情绪中不打算现身,一来因为老多的无理,二来因为天干物燥、大猫和众版友的呼唤特此冒个泡,今天也借此机会表个态,若如此心平气和跟老多沟通都说不清,他还要无理纠缠的话,我永远不会踏入六星,你们想看到类似庄主和风铃纠缠几年剪不断理还乱的故事在我身上重演,那是不可能的,因为我对这种情况是零容忍!狐狸,懂爱等版友都说老多是讲理之人,难不成之前都是我和乌龙不讲理?若在众多版友监督之下老多还继续无理,请恕墨白即刻与六星永别!

想过各种出现在六星长江的画面,却没想到是这种,在此,向各位老朋友问好,空手空脚恭贺开张大吉,抱拳!

空口无凭,链接为证!
http://groups.tianya.cn/m/post-2 ... cb9c225f206-1.shtml
http://groups.tianya.cn/post-221 ... cb8da2882da-1.shtml

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

东邪的那句话,逗乐!

郑板砖 发表于 2021-3-19 14:21
对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了 ...

绕乌龙呢,哈哈~

郑板砖 发表于 2021-3-19 14:21
对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了 ...

我去,板砖真逗,天涯禁我两次,(小的不算)都是封杀十年,后来都申诉成功要回来了,狐狸丫说我不要脸,跟人家要号。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 14:08
乱讲!咱俩一块就被禁言过好几回,东邪还夸咱俩呢,"瞧人家那俩谁被禁言从来不说话。。。”

对ID乌龙涂丫[禁言]√    禁言时间[2021年-3月-2041年-3月]  禁言原因 [丫的,禁言了,还从来不说话,搞啥呢?]  操作人 [草帽]

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 14:18
我是洗心革面重新做人了,五毛六块的越打越少,论坛都快开不下去了。。。后来观念改变了,我认为左派人也 ...

对喽,哪派都有好人,也有恶人,因为人家看法不同就跟人干,实在没意思。

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 14:10
那你就是宋江,投降派,反面典型

我是洗心革面重新做人了,五毛六块的越打越少,论坛都快开不下去了。。。后来观念改变了,我认为左派人也挺好,除了极个别的民粹极端分子。老右极端分子不镇压也不行,臭文戈脾气,拿不同观点的人当贪官打,这就算了,跟管理人开战?咋不跟天涯开战呀,草,就天涯狠,动不动就封死你,呵,捡老实人小部落欺负?

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 14:08
乱讲!咱俩一块就被禁言过好几回,东邪还夸咱俩呢,"瞧人家那俩谁被禁言从来不说话。。。”

那你就是宋江,投降派,反面典型

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 13:55
其实乌龙过去也是一条好汉,就是因为没被长江那些人禁言,被拉拢腐蚀了,中了资产阶级糖衣炮弹,你看现在, ...

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 13:58
我到现在也没帖出长江公告,长江处理人,重大一点的决定都是酋长版上公开讨论的,集体表态,长江除首版外 ...

关键老多老瞎猜,还猜错,猜错了就骂街,这也是人之常情,你乌龙也有瞎猜骂街的时候

我记得过去你俩是打五毛的老战友,现在和平了,倒闹分裂了,你知道是啥原因么?我认为这跟年龄有很大关系。老多要年轻20岁,决定不会跟墨白干,谁不喜欢漂亮姑娘啊,对吧,这人一上岁数,年轻的激情没有了,管它漂亮姑娘臭老娘们儿呢,干了再说。

要是老多后悔了,估计他就属于一时冲动,还没到退休年龄。

西西夸院士
黑龙小泥鳅
臭水谭里寻快活
效忠红巾袖
巾袖,巾袖
一帘春水如旧

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 13:44
外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也 ...

我到现在也没帖出长江公告,长江处理人,重大一点的决定都是酋长版上公开讨论的,集体表态,长江除首版外,一票否决,不逆行操作。

其实乌龙过去也是一条好汉,就是因为没被长江那些人禁言,被拉拢腐蚀了,中了资产阶级糖衣炮弹,你看现在,被后盾指使干坏事儿吧

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:43
乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没 ...

懒得跟你说话,说两句吧,草帽就一部落锵锵,我也在墙上,让你在里面骂了俩月,臭鳌拜,夸你呢,鼓动禁言你?禁言你用草帽出手么?

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:47
外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也不知 ...

老多大度,了不起,到底是经过大风大浪的,啥世面没见过,你瞧这不处理的妥妥的么。

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:43
乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没 ...

禁就禁吧,多大屁事,要我说,没被他们禁过的人,能有意思么?是吧。

我觉得被他们禁言那是光荣,要我得绕世界吹去,我让长江那些人禁言啦!要没被禁过言,说明我精神上向他们投降了,早晚被他们指使干坏事儿,对不?

外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也不知道他咋想的,对不?
----------------------------------------------
谢谢老狐狸的关心,没有啥,都过去啦

多乎哉 发表于 2021-3-19 13:41
长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能
-------------------------------------------- ...

外人乱说一句,万一乌龙不是受谁指使,他自己非看你不顺眼,非要封你呐,毕竟咱也不是他肚子里蛔虫,也不知道他咋想的,对不?

乌龙你到草帽那里鼓动禁言我,是不是小人伎俩,做个好人吧,在论坛上做好人不难,使坏很容易,不过使坏也没捞到啥好处呀,你说说你得到啥好处

长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能
-------------------------------------------------------------------------------
大豆腐男子汉,为啥受红巾碧袖指使,丢人不,再说禁言的理由不成立,对你删帖不满就禁言。你获得啥好处?

真特么憨皮,id永久封杀只有天涯管理做得到,长江禁言憨皮三个月,装什么装呀,部落内只有禁言除群功能。

老多跟老哈政治立场肯定不一致,但这在长江从来都不是问题呀~
----------------------------------------------------------------------------------
尤美好,因为提西邪东毒,那个红巾碧袖指使某人泥鳅把我的ID永远封掉,可是因为耍小性子的人靠不住早晚要崩溃,以下发生的你都知道啦

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 10:17
你也是的那个狼友,我滴,不大明白

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-19 10:09
卧槽,狐狸也是狼友哇

你也是的那个狼友,我滴,不大明白

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 08:36
越看越像狼友,现形吧,说破无毒这话记得呢

卧槽,狐狸也是狼友哇

红红来啦,红红好,别介意

凶猛老狐狸 发表于 2021-3-18 11:04
要不老多就说说,为啥对人家那么大火儿,总有原因吧。

不解,老多以前不骂人的,还挺幽默,不知道发生了什么事。
老多跟老哈政治立场肯定不一致,但这在长江从来都不是问题呀~

这回行了,我退出。

乌龙涂丫 发表于 2021-3-19 08:38
小事小暖还行,大事上冷暖木用

老多来了。。。

草帽的思想 发表于 2021-3-18 16:30
你超级暖男嘛。。。

小事小暖还行,大事上冷暖木用

天干物燥 发表于 2021-3-18 11:18
说破无毒,欢迎墨白

越看越像狼友,现形吧,说破无毒这话记得呢