切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二,帮猫捋捋呗

柳二,帮猫捋捋呗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
柳二
猫摊事了
这事呢,不大不小
俺慢慢跟你说
好不
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

大脸猫 发表于 2015-5-24 20:51
对方没和你要照片

电话过去,估计是中老年妇女。我不能扩大自己的损失啊。

大脸猫您人气很旺!

锦瑟 发表于 2015-5-24 21:02
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505333&extra=page%3D1

姐你看看就明白了。{:1 ...

说得好!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

见过酱油哥
还未走远,在朋友们的召唤下,偶尔上来看看帖子

荷静雅 发表于 2015-5-24 16:30
这个事情好办,既然你找柳二给个说法,最好是给柳二电话充值50元,看他怎么说!

舍出孩子的节奏吗

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 15:58
1,肯定要缴费单子,这样方便查阅你是什么时间缴费的,交给了哪个用户。
,2,最好是在三天之内在你缴费 ...

谢谢妃儿普及。

呵,好久不见。

锦瑟 发表于 2015-5-24 12:41
必须承认,有次俺给人冲了五十,后来凭俺锲而不舍的毅力就给要回来了,上午的事下午解决的,远不止半个小 ...

锦瑟,猫姐以后就跟你混了。

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 12:36
呵呵 我就是做这行的呀
如果是网上,或者是自动缴费机充值的这个没办法,只能自认倒霉。
但营业厅缴费 ...

妃儿,早告诉俺呀
50元坐招手,那得绕城多少圈呀

蔡诚 发表于 2015-5-24 11:58
我上次给人电话充值100。号码错了。自认倒霉。

对方没和你要照片

大脸猫重出江湖了?

野妞 发表于 2015-5-24 16:40
一看这话,俺突然乐得不行,想起一个词儿——
肉包子打狗,,
咳咳

柳二什么没见过,什么没吃过,一个包子他不会理的?

荷静雅 发表于 2015-5-24 16:30
这个事情好办,既然你找柳二给个说法,最好是给柳二电话充值50元,看他怎么说!

一看这话,俺突然乐得不行,想起一个词儿——
肉包子打狗,,
咳咳

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 15:58
1,肯定要缴费单子,这样方便查阅你是什么时间缴费的,交给了哪个用户。
,2,最好是在三天之内在你缴费 ...

明白了。必须有缴费单子的,没有单的或在网上误充的算白瞎了

野妞 发表于 2015-5-24 14:39
您的意思是,能把在营业厅充值的,已经误充到别人电话号码上的话费给退回来?拿证件,还是拿缴费单子退? ...

如果你等好几天才发现,别人话费都消费差不多了,营业员也没办法给你回退。这样会使违规操作。
呵呵,说来说去,最好是马上发现交错了,马上要求回退。

野妞 发表于 2015-5-24 14:39
您的意思是,能把在营业厅充值的,已经误充到别人电话号码上的话费给退回来?拿证件,还是拿缴费单子退? ...

,2,最好是在三天之内在你缴费的柜台办理回退
3,代办点也有缴费单,现在管得比较严,必须开发票的。
4,呵呵,可能俺是内部员工吧,反正俺是经常给别人操作。

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 12:36
呵呵 我就是做这行的呀
如果是网上,或者是自动缴费机充值的这个没办法,只能自认倒霉。
但营业厅缴费 ...

您的意思是,能把在营业厅充值的,已经误充到别人电话号码上的话费给退回来?拿证件,还是拿缴费单子退?
不要误充的收益者方,这个主儿配合么?
如果不是营业厅而是一个代缴点充的话费也能退么?
挺稀奇的,还能退。

向大脸猫问好!

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 13:07
这个不能怪你贪心,再回退给别人也麻烦,一般数额不大,别人也不会长期纠缠。

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 13:05
如果你有发票,当时就可以办理回退的。

哦,没要发票,是街边那种小代理店吧应该算。

锦瑟 发表于 2015-5-24 12:56
我得了别人一百是因为我有些小贪心,然后人也算自认倒霉吧,只给俺发了一个短信,然后就没再找我,结果我 ...

这个不能怪你贪心,再回退给别人也麻烦,一般数额不大,别人也不会长期纠缠。

锦瑟 发表于 2015-5-24 12:54
上午十一点的事儿,到家后发觉不对。返回营业厅,纠正号码,营业员说下午上班后申报核实,可以纠正。
然 ...

如果你有发票,当时就可以办理回退的。

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 12:47
呵呵 你这小丫头倒是有毅力哈,一般人都会选择自认倒霉。

我得了别人一百是因为我有些小贪心,然后人也算自认倒霉吧,只给俺发了一个短信,然后就没再找我,结果我一犹豫一忙乎就把这事给忘掉了,然后我就贪婪成功。

湘女妃儿 发表于 2015-5-24 12:47

上午十一点的事儿,到家后发觉不对。返回营业厅,纠正号码,营业员说下午上班后申报核实,可以纠正。
然后下午三点来钟吧,话费果然追回。

锦瑟 发表于 2015-5-24 12:41
必须承认,有次俺给人冲了五十,后来凭俺锲而不舍的毅力就给要回来了,上午的事下午解决的,远不止半个小 ...

蔡诚 发表于 2015-5-24 11:58
我上次给人电话充值100。号码错了。自认倒霉。

一两年前有人给俺冲了一百,俺没退人家,这会感觉自个特猥琐。

大脸猫 发表于 2015-5-23 14:25
国家法律有相关规定
不当收入,应该上缴或归还其主
生活中,更多人选择了放弃维权

这个,民法上叫做“不当得利”,应该返还。对方不主动返还,你只能通过诉讼。你有缴费证据,应该可以胜诉。