切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 天青色待烟雨 ---过儿,我在这里等着你.......

天青色待烟雨 ---过儿,我在这里等着你....... [复制链接]

主楼
搜索本主题

过儿,你没来之前,我一直在这里等你。你来了我的等待就不寂寞了。于千万人之中,恰巧是你遇见了我。因为无能为力,所以顺其自然的等候着,因为心有所持,所以我一直在这里随遇而安。
断肠崖下的日子静水流深,不知不觉已经十六年了,今日枝头的喜鹊一直在叽叽喳喳,莫非有什么喜事吗?我赶忙整衣出门,周围依旧一片死寂,只有暮春的熏风吹动周围密集的灌木叶丛发出“沙沙沙”的声响,成群的玉蜂嗡嗡着在树丛花苞间来来往往穿梭忙碌,半崖上,一只青蟒正伸出猩红的长舌对一只临时闯入自己领地的野蜥蜴发出“嘶嘶嘶”的恐吓,野蜥蜴歪着脑袋滴溜溜转了转小眼睛权衡片刻后,慢吞吞地转过身去隐入了荆棘丛里去了......
这个时候,我习惯坐在河谷中最高大的那棵老榕树上向远方眺望,在斑驳的疏影里,心底就变得无端的惆怅.....
过儿......我的过儿,他还好吗?他现在又做干什么呢?是在练剑还是在奔波的途中呢?是和那个郭襄在一起吧?他还会偶尔忆起我吗?
一想到他将不再记得龙儿了,我的心就会无端的痛,这时候,师傅寂寞清欢的容颜就会浮现在我眼前,师傅说天下间的男子皆是薄幸,比如那个王重阳老儿,就无端地负了师傅,还有师姐李莫愁,也是被陆展元伤的体无完肤最后堕入了魔道。我的过儿他不会吧?我与他在古墓里朝夕相处几年,过儿待我情深意厚,他又怎是那些花心无情之人可比得的?可是,十六年了,外面俗世繁华怕是已经沧海桑田物是人非了吧?过儿你还是一如当初那般倔强,等我,恋我的吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

瑛姑CN 发表于 2015-3-22 16:02
意思就是到处跑,做事冲动不动脑子?

瑛姑对我也是纠结的过儿,!

小龙女CN 发表于 2015-3-24 19:49
你杀吧,龙儿已经抱着必死的心了,死在你手里龙儿认了..........

过儿演绎得不好,叫龙儿发了脾气,息怒息怒

杨过CN 发表于 2015-3-24 19:43
即便你黑,过儿也不会下票龙儿

你杀吧,龙儿已经抱着必死的心了,死在你手里龙儿认了..........

小龙女CN 发表于 2015-3-24 19:36
说的比唱的好听,我只当看了一出戏

龙儿见谅,憋报道套的剧情

小龙女CN 发表于 2015-3-24 19:35
家人玩着..... 你若也象别人那样怀疑杀了我,已经无所谓了,反正已经心如死灰,你已不再是我要等的那个多 ...

即便你黑,过儿也不会下票龙儿

杨过CN 发表于 2015-3-24 19:28
龙儿。。。。。。。。。。。。

别再唤我........

杨过CN 发表于 2015-3-24 19:30
过往云烟。痴心不变。

说的比唱的好听,我只当看了一出戏

杨过CN 发表于 2015-3-24 19:28
过儿来得晚,昨晚倒是看到龙儿在线的

家人玩着..... 你若也象别人那样怀疑杀了我,已经无所谓了,反正已经心如死灰,你已不再是我要等的那个多情,重情,宽厚之人了......

小龙女CN 发表于 2015-3-24 19:19
十六年你情史丰富啊,还分门别类的整理了,是吧??  你心里还有我吗?

过往云烟。痴心不变。

小龙女CN 发表于 2015-3-24 19:24
你以后别找我了,算我看错人了,此生永不再见

龙儿。。。。。。。。。。。。

小龙女CN 发表于 2015-3-24 19:17
你是不是变心了??  我以为你不来了

过儿来得晚,昨晚倒是看到龙儿在线的

你以后别找我了,算我看错人了,此生永不再见

我来也你也顾不得理我,算了,我还是回古墓安心做我的活死人好了

你等了我一晚上你就着急了,我都等你无数个夜晚了,看来十六年确实是沧海桑田,人事全非呀

十六年你情史丰富啊,还分门别类的整理了,是吧??  你心里还有我吗?

杨过CN 发表于 2015-3-24 19:07
过儿没来,龙儿热盼,过儿一来,龙儿转身不见。过儿昨天下的很晚,龙儿美容去了吗?

你是不是变心了?? 我以为你不来了

小龙女CN 发表于 2015-3-24 10:30
过儿,你为何来的这么迟??做美容去了??

过儿没来,龙儿热盼,过儿一来,龙儿转身不见。过儿昨天下的很晚,龙儿美容去了吗?

杨过CN 发表于 2015-3-23 20:38
过儿来了,听到龙儿呼唤

过儿,你为何来的这么迟??做美容去了??

过儿来了,听到龙儿呼唤

公孙止CN 发表于 2015-3-22 21:34
自愿牺牲是高尚的。可将一个不懂事的孩子送入虎口以换丹呢?你会去做呢还是不齿而之呢?

襄儿年幼,衣服都撸不齐活,你老原谅她!

洪凌波CN 发表于 2015-3-22 20:45
当然不好,公孙老儿心术不正啊~~那样是正人君子所不为也

凌波看来是很是通情达理的,看来江湖传言多不实啊

郭襄CN 发表于 2015-3-22 21:51
公孙哥哥,此话,是否让我放弃大哥哥,我也找的如此辛苦

非也。
不过,找到又能怎样?无非是看一眼继续怀念吧

公孙止CN 发表于 2015-3-22 21:34
自愿牺牲是高尚的。可将一个不懂事的孩子送入虎口以换丹呢?你会去做呢还是不齿而之呢?

公孙哥哥,此话,是否让我放弃大哥哥,我也找的如此辛苦

洪凌波CN 发表于 2015-3-22 20:45

呵呵。该叫前辈,李道友没教过你吗?

郭襄CN 发表于 2015-3-22 20:43
公孙哥哥,虽那是襄儿年幼,若是今日,我依然会如此帮主姑姑,只要大哥开心幸福,襄儿愿意牺牲

小龙女CN 发表于 2015-3-22 20:42
没有啊,我也正找她呢我发现陆展元和那个谁卿卿我我,很是让人郁闷,要不你先去替你师傅教训一 ...

师父说了:她亲自来收拾陆展元~~

公孙止CN 发表于 2015-3-22 20:42
舍他人救已爱,也是不什么好银。系8?

公孙止CN 发表于 2015-3-22 20:41

公孙哥哥,认为己,可以理解

公孙止CN 发表于 2015-3-22 20:41