切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 魅影(吴哥窟)

魅影(吴哥窟) [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好!!!!!!!

友情链接 站长百科

以艺术的视角来呈现艺术的建筑
光影与色调更是厚重了艺术的内涵

欣赏。{:soso_e160:}

呵呵,我是打酱油的,话说你们的年纪都大我一轮了呢,还像个孩子一样吵架,真可爱
不过我觉的老师的照片很好,我是不管什么专不专业了,只是感觉而已
天蝎座啊,天蝎座,我也是天蝎哦,所以我能理解你
不要打起了哦,要打起了就来找我,我一个学医药的孩子可以给你们缝缝针的

{:soso_e111:}

昨天 12:46
您在 梦中醒来作品-北京,难得一见的奢侈品 的帖子被 蓝色的郁金香 删除

鉴于不满摄影版解决问题的态度。本人从今天起宣布正式退出。在此向曾经光临我帖的朋友们(包括懂摄影艺术,有良知的版主),企鹅兄,南沙贝,玲珑剔透等表示真诚的感谢!有人可能问:为什么这样难咽这口气?可能有些人不明白,有这么多朋友劝解啊。此时我可以坦白的告诉大家。我八十年代加入中国摄影家协会,北京市摄影家协会,北京职工美术书法摄影协会(理事)从事摄影创作30年。在国内外发表获奖作品数千幅,时至今日从来没有受到过这样的待遇和侮辱。这些年我也曾经打过官司,被诉方还是堂堂的中国文联出版公司。他们因为一本小说封面剽窃我的作品。法院最后判决已我胜诉告终,他们登报道歉赔偿。
      一个普普通通,没什么知名度的“六星”想用这么简单的,敷衍了事的方式解决问题。请问我可以接受吗?
      据说六星还有很高的奢望,想提高自己的知名度。依我看这样不懂尊重网友,不懂尊重知识,还有那些没有素质的版主。不是妄想又会是什么?
      从我本意是很希望“六星”能够红火,否则也不会来这在此发片。网站红火作为其中一员不是也很光彩?
      这些天争论的起点是我提出给“精华”不要那么随便,要对得起这两个字!!!不要误导初学摄影的网友,完全是出于职业良知。一种职业道德!但是事与愿违(遭到无情的封杀和侮辱),请问人权何在?愿望只是愿望啊,不是现实。这样的处理问题(误操作),小儿科的借口!是尊重网友吗?(打个比方:我打了某人一个嘴巴,解释说对不起(误操作),可笑的儿童剧。
      灰心同样是我要离开这里的原因之一,不想在这浪费宝贵的时间。把时间用到该用,值得用的地方!去享受欢快和愉悦!
      外面的世界很精彩,邀我加入的摄影网站很多很多。希望将来不要再有网友遭到我这样的待遇!!!

重磅企鹅 发表于 2012-3-29 11:45
看你也不会吵架,一急就是“你、你、你...,你谦虚”之类
知道老兄也是烈性人了,不过我不 ...

鹅兄,不是我喜欢和女人纠缠,在任何事上我喜欢男女平等,我从来也不看轻女人哦。我还很喜欢女人,也很有女人缘!呵呵

清风客 发表于 2012-3-29 11:28
企鹅兄,我是不会吵架,你也看见我的文笔实在很差,(尤其是和你老兄比)。呵呵。比年轻时差之千里,那时 ...

看你也不会吵架,一急就是“你、你、你...,你谦虚”之类{:soso_e113:}
知道老兄也是烈性人了,不过我不赞成与女同志纠缠,大丈夫能屈能伸嘛

玲珑剔透 发表于 2012-3-29 10:37
清风客,俺知网的摄影老师,记得我是您群组中第一位加入的学生,甚感荣幸
清风老师不管是知 ...

玲珑你好!你实在太客气了,我受之有愧哦。老师实在谈不上,我更多的喜欢平等交流。人活在这个世界人人平等,哪怕是傻子。我深深记得你是知己网我群的第一个朋友,人生N多个第一都不会忘记,感谢你在知己网对我的支持!因为某些原因在知己网和你联系不多,请原谅!谢谢你留下联系方式!欢迎更多的交流!

重磅企鹅 发表于 2012-3-29 11:22
以后有图片发杂谈版吧,或者知己吧里也行

既然我的主意以定,没有结果前我不会在六星任何地方发帖。发帖就是臭她,和她斗!

重磅企鹅 发表于 2012-3-29 11:19
算了,又不是删你的主帖。以后谁删你,你就志气点别往人家里跑就行了,尤其不要往女同志家里跑哈,要保住 ...

哈哈哈,企鹅兄调侃了!我干嘛没事往女同志家跑?去那是叫她不得安宁。不瞒你老兄,活这么大都是女同志往俺家跑,从来也没往女同志家跑!哈哈哈

重磅企鹅 发表于 2012-3-29 10:28
这个我先作证,清风客是好同志。
老兄,你要在知己网掐架倒是合情理,六星的掐架都是友善的调侃多,赶快 ...

企鹅兄,我是不会吵架,你也看见我的文笔实在很差,(尤其是和你老兄比)。呵呵。比年轻时差之千里,那时还会写诗填词写些小说。30年前开始摄影创作,文学彻底荒废了。在知己网如果有人找茬,我也会毫不留情的反击,这是我做人的底线。掐架我不会,那不是君子之为!

清风客 发表于 2012-3-29 11:20
呵呵,我要谢她加分?笑话,我感到耻辱(根本不懂艺术,不懂摄影),如果是摄影大师加分我还会高兴一下, ...

以后有图片发杂谈版吧,或者知己吧里也行

重磅企鹅 发表于 2012-3-29 10:12
哈哈哈,还斗法呢,一斗法你就是法海
这幅照片,人家蓝娘子也给你加分了嘛

呵呵,我要谢她加分?笑话,我感到耻辱(根本不懂艺术,不懂摄影),如果是摄影大师加分我还会高兴一下,你企鹅兄加分我高兴哦。再说了我在这发帖图个什么呢?有奖金有稿费?可以提高知名多度?我看都没有吧,更何况这些对我早就是过去式了。在这图的是个高兴快乐!如果连这都没有在这还有啥意义?

清风客 发表于 2012-3-29 11:14
企鹅兄,俺从小做事就很认真,(要想做番事业不认真是无法实现的)。没有办法哦!在这如果只是斗斗文字也 ...

算了,又不是删你的主帖。以后谁删你,你就志气点别往人家里跑就行了,尤其不要往女同志家里跑哈,要保住革命晚节{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2012-3-29 10:08
老兄,拍照认真,玩网切不可较真,美国住了一段,是返老还童了还是被英雄主义感动了,怎么会动气了。此事 ...

企鹅兄,俺从小做事就很认真,(要想做番事业不认真是无法实现的)。没有办法哦!在这如果只是斗斗文字也就罢了。我不是小肚鸡肠的人,可恨的是居然删我的顶贴,封我的话语权。实属可恶之极,不管是哪个网站对我如此,我都会毫不客气。我从不招惹是非,低调做人,但是谁招我就别怪我不客气。谢谢你了哦!

南沙贝 发表于 2012-3-29 09:45
清风大哥好!跟墓歌聊聊吧,墓歌是网站的总监。

谢谢你的关心,我昨晚和他接触过。也加了他的QQ。

清风客 发表于 2012-3-29 09:39

清风客,俺知网的摄影老师,记得我是您群组中第一位加入的学生,甚感荣幸{:soso_e183:}
清风老师不管是知网还是六星总给俺们带来清风送爽的美片片,深表感谢{:soso_e183:}
玲珑跪拜{:soso_e183:}敬请清风老师先息怒{:soso_e183:}蓝香版主对您做的有什么不妥的还请您多担待
多指正多帮助{:soso_e183:}{:soso_e183:}谢谢清风老师{:soso_e121:}我的QQ1144762462,13807160062{:soso_e183:}

清风客 发表于 2012-3-29 01:04
知己网那么乱,我从来都是默默的玩自己的,没有任何是非。这南沙贝,企鹅兄,玲珑剔透,包括昊哥都可以作 ...

这个我先作证,清风客是好同志。
老兄,你要在知己网掐架倒是合情理,六星的掐架都是友善的调侃多,赶快温柔下来{:soso__15937627385512892974_3:}

清风客 发表于 2012-3-29 00:59
呵呵,谢谢你,不知道你是谁?我没神马不高兴,是要和这版主斗斗法。绝不叫她活的那么飞扬跋扈!

哈哈哈,还斗法呢,一斗法你就是法海{:soso_e113:}
这幅照片,人家蓝娘子也给你加分了嘛

清风客 发表于 2012-3-29 00:27
谢谢企鹅兄,我不是想在这做什么,是实在看不下去。具体网友谁发什么我没有任何异议,作为这个网的注册 ...

老兄,拍照认真,玩网切不可较真,美国住了一段,是返老还童了还是被英雄主义感动了,怎么会动气了。此事PASS吧,大可不必再纠结。

清风大哥好!跟墓歌聊聊吧,墓歌是网站的总监。

这都是网站记录中转载。没有任何改动。大家都看看此人多么的卑鄙。对她的文章
不准留言?你是何方神圣?!

附件:网站记录
昨天 20:20
您在 梦中醒来作品-北京,难得一见的奢侈品 的帖子被 蓝色的郁金香 删除
昨天 19:50

没有兴趣和没有教养的人交流
昨天 17:07 您在 梦中醒来作品-北京,难得一见的奢侈品 的帖子被 蓝色的郁金香 删除
昨天 17:07

昨天 17:06

昨天 16:18

您已被 蓝色的郁金香 禁止发言,期限:长期天(0:代表永久禁言),禁言理由:对我的文章不准留言。 不是正常交流,是来骂人的。没有兴趣和此人吵架