切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 金秋十月

金秋十月   [复制链接]

主楼
搜索本主题
十一出门累半死,回来做家务又累半死,今天上班工作堆成山直接死悄悄,晚上做鬼游荡到此还要做版务,呜呼我命,苦啊~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

刚才跟盗号的大盗较量了一番,最后我赢了,NND
阔别多年 发表于 2011-11-2 22:01

烤烤滴,居然比强盗还厉害,真是强盗中的强资

阔别多年 发表于 2011-11-2 22:01

---------------------------------------
TNND~汤姆猫擦汗~~~很生动~~

突然很想妈妈,妈妈在青岛照顾妹妹。其实十一才见过,其实在那也蛮好,但任何理由都挡不住对妈妈的想念。从青岛回来的火车上就舍不得,哭了一路,回来更想,一想便落泪。妈妈是世界上最亲最近的人,母爱是人间最厚最重的情,无可比拟,无可替代。秋凉了,请妈妈注意加衣保暖,愿您永远安康顺意!
-------------------------------------------------------------
好闺女~哭啥~~多买点好吃的给妈就中。(用唐山话念~~哈哈~)

哈哈,刚淘到一件漂亮小衣,心情好好,就不跟你计较污染我地盘儿的事啦,你丫偷着乐去吧

你说你一头猪,怎么可以介样子呢

唉,继续吐吧,我

今天值班,早上去食堂吃饭,1窗口的大姐看见我就爽朗地说:“这老妹子,啥时候看见都这么精神,气质忒好,我豆稀罕美女,多给俩小肉包吧!”

今天的装束超满意,小皮袄,蛋糕裙,短靴儿,淡蓝丝巾,真真一美女加淑女呀,哈哈
雪猪,你甭撇嘴啊,你紧着剃头去吧,俺这长发,要飘到N年后呢,呢呢呢

比我厉害,好多叶子我才能知秋咧
凝香含雪 发表于 2011-10-25 12:01

你以为谁都跟你一样猪么,切

早晚挺凉了,换装在即。新买了件格子衬衣,穿上的效果蛮淑女,走在路上,心情宛如这秋日挺拔的天空,万里无 ...
阔别多年 发表于 2011-10-23 16:14

比我厉害,好多叶子我才能知秋咧

一叶知秋

早晚挺凉了,换装在即。新买了件格子衬衣,穿上的效果蛮淑女,走在路上,心情宛如这秋日挺拔的天空,万里无云。
    很久没有静下心来留意身边的一花一木,甚至忽略了这由夏而秋的变化过程。从办公室的窗子望出去,草地,树,绿藤,开着白色小荷花的池塘,一切都显得那么安静从容。
    路边黄灿灿的花丛渐次凋萎了,干枯不可抗拒;抓不住树枝的叶片悄然落下,它的生命就此完结。雾,应时应景地迷茫开来,许多个早晨,人们都在雾的笼罩下于秋日里奔波。
    没有时间去看大自然丰腴的收获,每每此时,便极其怀念小时候农村的快乐天地。老家有大片大片的玉米、有沉甸甸的水稻、有高粱有黄豆,有老屋袅袅的炊烟,有母亲劳作的身影。这一切的一切都是我这一生最最珍贵的回忆。
    突然很想妈妈,妈妈在青岛照顾妹妹。其实十一才见过,其实在那也蛮好,但任何理由都挡不住对妈妈的想念。从青岛回来的火车上就舍不得,哭了一路,回来更想,一想便落泪。妈妈是世界上最亲最近的人,母爱是人间最厚最重的情,无可比拟,无可替代。秋凉了,请妈妈注意加衣保暖,愿您永远安康顺意!
    明天家里还要动点小工程,我和老公商量着要赶在冬天来临之前让家小换新颜。布置布置这,摆弄摆弄那,随着其中大大小小的变化,心情跟着生动起来,生活便也跟着乐趣起来。
一叶知秋,收集一叶,纪念秋天。

“十•一”后忙得不可开胶,忙完工作忙家庭,忙完老公忙孩子,感觉自己快成陀螺了,没有一点空闲,身心 ...
阔别多年 发表于 2011-10-19 22:12

理想只是一个方向罢了。看了太多的人间悲剧,相比之下,自己是幸运和幸福的。“知足常乐”并非消极不进取,而实在是一种温和有益的心态,心理平和了,一切就都顺水行舟了。

唉,乌鸦嘴,被你说中了

猪头阔,今天你抑郁了吗?

“十•一”后忙得不可开胶,忙完工作忙家庭,忙完老公忙孩子,感觉自己快成陀螺了,没有一点空闲,身心 ...
阔别多年 发表于 2011-10-19 22:12

我说猪头,有别字哈 不谢

说的很好....

“十•一”后忙得不可开胶,忙完工作忙家庭,忙完老公忙孩子,感觉自己快成陀螺了,没有一点空闲,身心不得安宁。

这样好么?似乎也不赖,避免了许多胡思乱想的困扰,务实也便踏实。但同时疲倦感又让自己心生厌烦,有时真想躲进一本书里或是一幕剧里,什么繁杂的公务呀,什么琐碎的家务呀统统都抛去,只剩自己和自己简单的思想。

然而逃避是愚蠢的,只有勇敢地直面人生百态,才能使自己逐渐成长为一个坚强韧性的人,不以物喜,不以己悲。

理想只是一个方向罢了。看了太多的人间悲剧,相比之下,自己是幸运和幸福的。“知足常乐”并非消极不进取,而实在是一种温和有益的心态,心理平和了,一切就都顺水行舟了。

唉呀猪头阔,恭喜你哈,终于有人爱上你了
=============
呀呀呸,断章取义,死切!

唉呀猪头阔,恭喜你哈,终于有人爱上你了

雪猪,老蓝,特别是老蓝,我很奇怪你咋跟这儿耗上了呢,咋没去佳人凑热闹啊?这不是你的风格嘛
阔别多年 发表于 2011-10-15 21:20

--------------------------------
你这话其实我不爱听~什么叫耗上了?我是爱上了好不好~~

老蓝的意思是,我一直在这里等着你
开路,吃饭去了,美女周末愉快
墓歌 发表于 2011-10-15 21:21

-------------------------------------------
墓歌~不带这样揭人隐私的a~~呵呵~你不要和我抢啊~~

雪猪,老蓝,特别是老蓝,我很奇怪你咋跟这儿耗上了呢,咋没去佳人凑热闹啊?这不是你的风格嘛

说老蓝,干嘛带上我,带我就带我吧,还把你自已个也带上 我也奇怪也纳总,想想老蓝这是在改变风格吧,这改变让人都有点不适应

唉,这周太长了,长得苦不堪言,明天还要加班去,真崩溃!
阔别多年 发表于 2011-10-15 21:18

我也这么认为的,但我觉得我是英雄,你一直是狗熊呀,你怎么可能与我同解呢,真TNND的是个无解之谜....

墓歌 发表于 2011-10-15 21:21

烤你丫的,宵夜也不请我家猪头阔,还是我家猪头阔是饭桶?她去了你就没得吃了?

哟,墓师傅,你这是上哪吃宵夜去呀?忒奢侈了也