切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 令箭

呼吁书   [复制链接]

陌上有灵 发表于 2014-2-25 13:39
让她不要哭,换个心情面对大家的帮助。等她继续跟你学习写小说呢。

{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-2-25 10:59
娇娃和我说起来加菲
说和加菲素昧平生,基本没说过话
昨天打了电话,给了捐助,给了书

让她不要哭,换个心情面对大家的帮助。等她继续跟你学习写小说呢。

昨天我和雪莲说了这事,不用太难过了,有希望了,雪莲的病恰巧是二十种大病里面的一种,去年国家开始实行,根据规定,是符合报销范围的,二次大病报销后,政府会帮她支付75%左右,自己负担余下的。这次也应该谢谢你为雪莲做的{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-2-25 13:10
薄荷的病如果启动新农合二次大病报销,未来不用担心了,加油薄荷!

{:soso_e109:}

一抹微笑 发表于 2014-2-25 13:05
已汇 ……

祈祷娃娃早日康复!

烟雨竹城 发表于 2014-2-25 12:46
呵呵,这家伙莫非学了赵本山,多按了个零便成了2000。
我也得注意点,不要多按个零成了100 ...

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 12:44
我把不爱和尚献给我吃水饺的爱心,转献给了娇娃。
钱少但费了老大劲了,亲自走去的,回来的路上走不动了, ...

马叶的小屋 发表于 2014-2-25 12:38
遥祝薄荷美女乐观向上,积极治疗,早日回归六星,一起乐呵!

已于先前跑了趟农行,献上微薄爱心。

薄荷的病如果启动新农合二次大病报销,未来不用担心了,加油薄荷!

捐款超出了预计,我们六星人真的做到了,可以帮助到薄荷,谢谢大家!

已汇 ……

祈祷娃娃早日康复!{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 12:44
钱少但费了老大劲了,亲自走去的,回来的路上走不动了, ...

都是水饺惹的!{:soso_e100:}

死火 发表于 2014-2-25 11:46
昨天下着雨,下了一天,如同我的心纷乱。应该说年前到现在都是纷乱的:年前买了一辆车,开车已经极为小心了 ...

死火不死,有其父必有其子。死火要当爷爷了!{:soso_e113:}
这是升大官啊。升了官可是会发大财的,雪莲那五万干脆你给包了。{:soso_e183:}
多行 善,则多有财。{:soso_e189:}

令箭 发表于 2014-2-25 10:59
娇娃和我说起来加菲

呵呵,这家伙莫非学了赵本山,多按了个零便成了2000。{:soso_e120:}
我也得注意点,不要多按个零成了10000。
咯咯,开个玩笑。雪莲不是要我逗逗你开心吗?不知开心否?
其实,坦然而淡定的面对生命,才是幸福的根本。望雪莲以达观的生命面对一切,过了这个坎,你就可能幸福如初、快活到老。
{:soso_e185:}加油!

钱少但费了老大劲了,亲自走去的,回来的路上走不动了,打电话让老公接回家哒。{:soso_e143:}

遥祝薄荷美女乐观向上,积极治疗,早日回归六星,一起乐呵!

已于先前跑了趟农行,献上微薄爱心。

昨天下着雨,下了一天,如同我的心纷乱。应该说年前到现在都是纷乱的:年前买了一辆车,开车已经极为小心了 ...

你要当爷爷了,这是好事啊!{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-25 11:41
哈哈,这是俺的看法并不代表任何人的想法。
如何你看到我这些话不爽,想说脏话尽管说,
别憋着,这样对 ...

昨天下着雨,下了一天,如同我的心纷乱。应该说年前到现在都是纷乱的:年前买了一辆车,开车已经极为小心了,但是仍然出事了——在腊月26外甥结婚后回家的路上被一个骑摩托的老头直接撞了后门,车没事,老头伤了,这事至今没完,搁了几万在老家交警中队。然后整个年过的颇不顺心,打牌输钱一直输。

好在开年后生意奇好,生意好就意味着轮班转,也是极度疲惫。前天在市场进了一整天货,接到几个电话,其中一个是儿子班主任投诉说儿子又有旷课,然后是儿子来电话说他女朋友怀孕了。晚上回家上网发现老玫瑰的帖子说娇娃告急。

清羽 发表于 2014-2-25 08:14
医院不用最简单快捷的方法让病人快速恶化,他们怎么赚钱啊, ...

这是说的啥话么?????!!!看 ...

哈哈,这是俺的看法并不代表任何人的想法。
如何你看到我这些话不爽,想说脏话尽管说,
别憋着,这样对自己身体不好,尽管说,只要
你说出来爽快,说什么俺都不会在意。。。。{:soso_e181:}

离离 发表于 2014-2-25 10:43
加菲真是个可心细心的人。

娇娃和我说起来加菲
她事后哭了一场
她还告诉我,有好多捐助没留姓名
有一笔2000的捐助,不知道是谁
我说,大恩不言谢,好好活着就是感恩

加菲 发表于 2014-2-25 09:15
所谓的绝症令人害怕,不仅意味着患者的长期煎熬以及忍受没有解药的折磨,更因为病灶完全失控的神秘疯 ...

加菲真是个可心细心的人。

大脸猫 发表于 2014-2-25 10:30
娇娃会好起来的
我信

{:soso_e196:}

娇娃会好起来的
我信

玫瑰你不磕头,看着心里好受些

大脸猫 发表于 2014-2-25 10:11
刚从农行回来。
和娇娃通了电话,她的声音很好听。

加菲 发表于 2014-2-25 09:15
所谓的绝症令人害怕,不仅意味着患者的长期煎熬以及忍受没有解药的折磨,更因为病灶完全失控的神秘疯 ...

刚从农行回来。
和娇娃通了电话,她的声音很好听。

周围有几个朋友,都是乳腺癌。
她们去天津肿瘤医院治疗,回来后,都在上班
有的已经很多年

这些人最大的优点就是乐观
这点,非常重要

从科学的角度看,很多癌症病人都是吓死的
包括多年前曾经接触的家长
刚刚三十出头,知道病情后,一个月就离开了
儿子刚刚上小学一年级
医生说,按照他的年龄身体素质和病情,至少可以多活几年的

新石头上的叶子 发表于 2014-2-24 23:03
玫瑰,凭这个贴子,原谅你所有的不是,且叫你声大哥。
我现在空前的艰难,但明天会打100元给娇娃。我在约 ...

弟,100元也是爱

山不转水转 发表于 2014-2-25 07:25
早日康复,等你回来!