切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星情感“有缘对对碰”抢楼配对结果揭晓
楼主: 风月有情

六星情感“有缘对对碰”抢楼配对结果揭晓 [复制链接]

看来我是来晚了啊

暮雪 发表于 2013-1-26 08:43
给风月的情书已经送出,风月你还抢了离离,俺感觉你和离离比较搭,俺正考虑是不是要让出呢

雪姐姐,不要让出,风月一直标榜自己是喜新不厌旧型,你奏等着他为你重新赚家当吧,啊哈。

雨梦格格 发表于 2013-1-26 01:09
哇噻,天涯斑斑,嫩也忒厉害了哈,抢了介么多滴美女,打算肿么办~~~~~~                   诗意天涯        ...

这个天涯得恭贺。赶紧滴城中村置个楼,隔七个小单间,想去哪屋去哪屋,嘿嘿,美不s你

雨梦格格 发表于 2013-1-26 01:09
哇噻,天涯斑斑,嫩也忒厉害了哈,抢了介么多滴美女,打算肿么办~~~~~~                   诗意天涯        ...

这回看他怎么养几个妹妹,哈哈!要他贪得!

给风月的情书已经送出,风月你还抢了离离,俺感觉你和离离比较搭,俺正考虑是不是要让出呢{:soso_e113:}

雨梦格格 发表于 2013-1-26 01:05
咋也木银通知俺一声捏,那个指导俺怎么玩滴帅锅失言了呀~~~~~~

都是他的错!

昊哥 发表于 2013-1-26 07:56
智商低,一直没弄明白大家抢什么呢?楼层还是金币呀?

老哥,是抢人{:soso_e128:}

匿名
匿名发表于 2013-1-26 08:38
竹叶青池 发表于 2013-1-25 19:43
这是公开搞破鞋啊?

怎么总有管不住自己那淫邪的小心情儿的货时不时溜达出来?
没人搭理你心里受不了吧?损人利己的事我能理解,这损人完了也没利己的我只能说是心理不健康。
你有多远给我轱辘多远行吗?

智商低,一直没弄明白大家抢什么呢?楼层还是金币呀?{:soso_e134:}

天涯,下次你给我抢走吧

哇噻,天涯斑斑,嫩也忒厉害了哈,抢了介么多滴美女,打算肿么办~~~~~~                  
诗意天涯       抢得9楼        离离
诗意天涯       抢得668楼      依然依然
诗意天涯       抢得820楼      静听花开
诗意天涯           抢得2020 楼     雨梦格格
诗意天涯           抢得2520楼      梦飘零      
诗意天涯           抢得2820 楼     紫晶儿   
十月                 抢得2620楼      诗意天涯

咋也木银通知俺一声捏,那个指导俺怎么玩滴帅锅失言了呀~~~~~~

俺还等着抢一帅锅抱回家做驸马爷捏~~~~晕死个银咧~~~~~~

咋都已经抢完了呀~~~~~

对自己撒谎 发表于 2013-1-25 23:35
我利用你折磨马叶,哈哈

哈哈哈!这孩子,咋介么坏咧!{:soso_e113:}

明月和撒撒,你俩串通好了是不???故意气俺和老马是不???{:soso_e135:}

6楼和668楼一女二嫁,这不显然要挑起两国争端么{:soso_e113:}

秦時眀月 发表于 2013-1-25 23:37
你惦记小马不,我让铃铛心紧一回

你又没抢到马叶!马叶是唐唐的,呵呵。我要让唐唐抢铃铛去

秦時眀月 发表于 2013-1-25 23:32
你该高兴,同性抢到了那是情敌

你喜欢铃铛不?说实话,我让马叶着急一下

小铃铛 发表于 2013-1-25 21:50
啊?、、、、你说你,介么多帅锅不抢,抢俺嘎啥咧???

我利用你折磨马叶,哈哈

抢得好快

特羡慕嫉妒但是8恨撒谎斑斑抢到铃铛哈!

倚楼听风雨    抢得1320楼     马叶的小屋(帮依依抢得)
-------------------------------------------------------------------------------
介是神马情况咧介是??!!。。。{:soso_e134:}

关注一下结果!

抢完就完了?没人填了?{:soso_e132:}

这报道一点都不及时,抢完就及时填报上去,版主谁看见谁填写。{:soso_e182:}

对自己撒谎 发表于 2013-1-25 21:19
你被我抢了!

好像拉拉比较多。我被子昕抢啦。{:soso_e102:}

你被我抢了!

不过,这也说明咱们姐妹俩确实太太有缘了哈!{:soso_e152:}

你被我抢了!

啊?、、、、你说你,介么多帅锅不抢,抢俺嘎啥咧???{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-1-25 19:51
俺晚饭都不吃了,就等着抢楼抢情人

你被我抢了!