切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 令箭

呼吁书   [复制链接]

雪花北飘 发表于 2014-2-25 23:05
上班地在乡下,上午请了一小时假直奔农行。一点心意,祝福雪莲姐!

{:soso_e196:}

上班地在乡下,上午请了一小时假直奔农行。一点心意,祝福雪莲姐!{:soso_e178:}

水样活泼 发表于 2014-2-25 20:44
要改变饮食习惯。多吃水果,如苹果,弥猴桃之类的。吃碱性食物。尤其要心态好,要时常保持乐观开朗的心境。 ...

息心 发表于 2014-2-25 21:04
好几天没上来,一般也不看总置顶贴,幸亏今天上来了,明天去银行表表心意,祝娃娃早日恢复健康~{:soso_e178 ...

梦m 发表于 2014-2-25 20:27
已汇
祝早日康复

息心 发表于 2014-2-25 21:04
好几天没上来,一般也不看总置顶贴,幸亏今天上来了,明天去银行表表心意,祝娃娃早日恢复健康~{:soso_e178 ...

鸿姐喝茶{:soso_e160:}
今天就不骚扰了。

好几天没上来,一般也不看总置顶贴,幸亏今天上来了,明天去银行表表心意,祝娃娃早日恢复健康~{:soso_e178:}

要改变饮食习惯。多吃水果,如苹果,弥猴桃之类的。吃碱性食物。尤其要心态好,要时常保持乐观开朗的心境。我同事乳线癌手术很多年了,现在恢复得很好,除了一直喝中药之外,她相当注意饮食。
另外化疗伤身啊。建议找大一些的医院,同样花钱,可能效果更佳。
中医的话,上海的龙华医院比较有盛名。

死火 发表于 2014-2-25 18:03
昨天找了一个借口出去给娇娃汇款,
(这事情我直觉同老婆商量肯定达不到我的期望值,干脆就没说。
但还 ...

一般越有钱的人,越吝啬;地位越高的人,越怕老婆。
兄弟你真不容易哈!{:soso_e120:}
你能挥泪斩孙子,凛然助雪莲。
好样的!{:soso_e183:}

半个月亮冷冷挂 发表于 2014-2-25 09:21
汇上500,刚刚在农行取款机上汇去的,查收一下。

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

苦口婆心、泣心泣泪。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

已汇
祝早日康复

昊哥 发表于 2014-2-25 18:00
令箭有心了!明天我也献上微薄之力。因为老爸住院,花钱如水,痛感力不从心,只能略表心意了。

中药没用 ...

谢谢昊哥,你说的对!
暮雪所学就是中医专业,中西医结合治疗,一定是分哪类疾病,癌症的治疗,中医几乎可以说是束手无策,癌细胞传遍很快,中药起效一是慢,几十副喝了,看不到任何效果,二是抗癌效果不可靠,所谓昂贵的中药很多是补药,对癌细胞几乎不起作用,纯粹浪费病人钱物,中药可以辅助,决不能主导,迷恋中药,会耽误对病人的救治。所有的肿瘤,早期发现,手术是最佳治疗,发觉早,就像一颗小树苗,它根浅,挖干净根就解决问题,中后期出现转移,就很难清除干净,化疗和放疗就是最好的治疗办法。女性的妇科癌症,包括乳腺癌,宫颈癌等,为何可以达到临床治愈,关键一个原因,它对化疗药物很敏感,所以效果最好,病人存活几年,几十年都不是问题。
我与雪莲通过电话,她的声音还很有力,中期充沛,这样的治疗是非常有价值的,三次化疗,就差两次,简单说就差三万左右,圆满完成这一个疗程,就能继续稳定她的病情,我们个人的力量渺小,集腋成裘,聚集到一起却是巨大的,短短两天时间,已经汇聚善款二万多,让人感动,希望我们尽其所能,帮助雪莲!度过难关!

加菲 发表于 2014-2-25 09:23
"春三月,此谓发陈。天地俱生,万物以荣,夜卧早起,广步於庭,被发缓行,以使志生;生而勿杀,予 ...

{:soso_e160:}{:soso_e142:}受教了!

我在这里要感谢那么多的人来证明我的正确,来让我羞愧,让我感动。
值得说的是沧海和哑女。他们基本和娇娃没有交集。但是在这里看到他们的爱,我觉得自己做的太少。

死火 发表于 2014-2-25 18:03
但还 ...

昊哥 发表于 2014-2-25 18:00
令箭有心了!明天我也献上微薄之力。因为老爸住院,花钱如水,痛感力不从心,只能略表心意了。

中药没用 ...

烟雨竹城 发表于 2014-2-25 12:52
死火不死,有其父必有其子。死火要当爷爷了!
这是升大官啊。升了官可是会发大财的,雪莲 ...

但还是有些不好受,像是做了什么亏心事,但日后肯定还是要解释的不提)。

下雨开车,心情恍惚,先是在工行转账未果,同娇娃联系后也没有获得开户行地址,
知道她不易长时间接电话,就决定去找农行,在一个特别堵车的地段。

请原谅一个男人的踌躇,我只放进去了10张,脑中出现两个女人的脸,我的爱人,我的娇娃。
而单据打出来时还被伟大的农行扣了5元,只汇了995,救救我?救救我的娇娃,救救我的儿子,我的孙子?

容不得我多想,我冒雨直奔仙桃,把我那伟大的儿子和未来的儿媳妇要接来武汉。我要挥泪斩孙子。

中药没用!不要浪费钱了,我妻妹胃癌,请了著名老中医到老家诊治,他看后实话对我说:如果西医说还能手术,就赶快动手术。中医没什么好办法,不要耽误了!我不能骗你们。

中药治癌只是心理的一种慰藉,有治疗见效的也是自身免疫力的增强所致。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-25 11:49
你要当爷爷了,这是好事啊!

现在是爷爷要挥泪斩孙子了,呜呜。

沧海一浮云 发表于 2014-2-24 21:57
尽管我今年也是诸事缠身,但是想说相对于治病救人都不算事,现存500,祝薄荷早日康复,令箭老 ...

沧海{:soso_e178:}

哑女 发表于 2014-2-24 13:33
世间有三法谁也逃不过。
做为红莲的一员,祝你早日康复。
款随后汇,不必回复。{:soso_e163 ...

谢谢哑女{:soso_e178:}

马叶的小屋 发表于 2014-2-25 12:38
遥祝薄荷美女乐观向上,积极治疗,早日回归六星,一起乐呵!

已于先前跑了趟农行,献上微薄爱心。

小叶{:soso_e178:}

加菲 发表于 2014-2-25 09:15
所谓的绝症令人害怕,不仅意味着患者的长期煎熬以及忍受没有解药的折磨,更因为病灶完全失控的神秘疯 ...

加菲{:soso_e178:}

失败的匈奴 发表于 2014-2-25 15:21
能力有限,还请见谅。祝福!

谢谢老兄{:soso_e183:}

心娣. 发表于 2014-2-24 09:52
一般癌症都是酸性体质,一定想办法改变自己的饮食习惯,从酸性体质改变为碱性体质,癌症就会自愈。我家都是 ...

谢谢心姐{:soso_e163:}

陌上有灵 发表于 2014-2-25 13:39
让她不要哭,换个心情面对大家的帮助。等她继续跟你学习写小说呢。

失败的匈奴 发表于 2014-2-25 15:21

{:soso_e160:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

暮雪 发表于 2014-2-25 13:19
昨天我和雪莲说了这事,不用太难过了,有希望了,雪莲的病恰巧是二十种大病里面的一种,去年国家开始实行 ...

{:soso_e178:}