北斗六星网

标题: 孤独的大岛呀 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2024-4-16 12:46
标题: 孤独的大岛呀
https://static-play.kg.qq.com/node/Cg3INhHJmM/play_v2?s=MXfeimMd8HGsiM5h&shareuid=6b989e8d212b3e8837&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u953846933_l0_t1713242763__&chain_share_id=6CW6bMj7CEdEmS1sw-rsyADefjMFmWgDyMtFJMuIoEA&pageId=details_of_creations
作者: 重楼    时间: 2024-4-16 12:50
岛来了。
小时候看40多岁的人觉得好老,等自己到了这个年纪却觉得还很年轻。
可惜感觉就是感觉,在20多岁的小朋友眼里,我就是个老阿姨。
好在我接受,不拒绝
作者: 翰林探花    时间: 2024-4-16 12:52
音乐是心灵的慰藉,你这慰藉也太短了吧,稍纵即逝,还没听出味,就戛然而止!
作者: 重楼    时间: 2024-4-16 12:58
翰林探花 发表于 2024-4-16 12:52
音乐是心灵的慰藉,你这慰藉也太短了吧,稍纵即逝,还没听出味,就戛然而止!

前面的不是还没学会嘛,着急尝个鲜。

作者: 依水闲云    时间: 2024-4-16 13:07
唱这首的姑娘心态永远都停留在十八岁,纯净美好,还有些俏皮可爱。特别第一句,非常俏皮,好听。
作者: 妖精七七    时间: 2024-4-16 13:08
有天有个男的,30岁左右吧,天,他叫我阿姨,看起来跟我年纪差不多。

我有点不爽,哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2024-4-16 13:10
好听啊,就是半首,听不够。
作者: 重楼    时间: 2024-4-16 13:11
妖精七七 发表于 2024-4-16 13:08
有天有个男的,30岁左右吧,天,他叫我阿姨,看起来跟我年纪差不多。

认吧,以后这种情况会越来越多的
别人问我多大了,我说快50了,对方说那你可真不像,年轻

作者: 妖精七七    时间: 2024-4-16 13:12
重楼 发表于 2024-4-16 13:11
认吧,以后这种情况会越来越多的
别人问我多大了,我说快50了,对方说那你可真不像,年轻{:1_2 ...

哈哈,没有不认,就是对方也太大了吧

作者: 花间可可    时间: 2024-4-16 13:49
看成孤独的大牙了,还想说你看的真准
作者: 薛痒    时间: 2024-4-16 22:36
轻快跳脱,唱这样的歌不会老
作者: 神经    时间: 2024-4-17 11:44
还加个大
作者: 向晚    时间: 2024-4-17 15:03
好俏皮~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1