北斗六星网

标题: 跟美国作对的是少数人 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2024-4-9 20:03
标题: 跟美国作对的是少数人

卓尔不群嘛。很酷的造型。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-4-9 20:22
想起香港的一个电视剧,某青年后劲挑战武林盟主,当他一剑刺入盟主的胸膛的时候,盟主用尽最后的力气问他:无冤无仇,你为什么要杀我?青年后劲的回答很干脆:就因为你是武林盟主!
作者: 思想者    时间: 2024-4-9 20:40
十亿人快要吃草了,很酷?
作者: 按倒就亲    时间: 2024-4-9 20:57
思想者 发表于 2024-4-9 20:40

在人家看来,不一定是人,只是一些工具而已。
你会因为锄头生锈而伤心吗?

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-4-9 23:15
真搞不懂,美国人怎么他们了
作者: 花钱没买着    时间: 2024-4-10 06:31
思想者 发表于 2024-4-9 20:40

嫩草。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-4-10 07:19
凶猛老狐狸 发表于 2024-4-9 23:15

武林盟主都这样。
作者: 古美辰    时间: 2024-4-10 08:48
呵呵,亲西方民主派的思维:美国是当今世界第一强国,不服从美国的领导是“大逆不道”的行为,只要能顺利地融入西方世界,咱们俯下身子跪舔美国给美国当狗有什么大不了的?
作者: 古美辰    时间: 2024-4-10 08:55
花钱没买着 发表于 2024-4-9 20:22
想起香港的一个电视剧,某青年后劲挑战武林盟主,当他一剑刺入盟主的胸膛的时候,盟主用尽最后的力气问他: ...

呵呵,笔者来翻译一下楼主的意思,楼主的意思是:不能责怪美国打压咱们中国,是咱们中国非要跟美国过不去才招致了美国的报复。举个形象的例子,这就好比楼主被一个强盗扇了耳光,楼主却认为,错不在强盗,是自己犯贱招惹了强盗,完全是咎由自取的活该。

作者: 花钱没买着    时间: 2024-4-10 09:00
古美辰 发表于 2024-4-10 08:55
呵呵,笔者来翻译一下楼主的意思,楼主的意思是:不能责怪美国打压咱们中国,是咱们中国非要跟美国过不去 ...

是的,八球被美国女人的体味给熏晕了。
作者: 古美辰    时间: 2024-4-10 09:02
凶猛老狐狸 发表于 2024-4-9 23:15

呵呵,笔者来翻译一下层主的意思,层主的意思是:美国是指引世界文明的灯塔,无论做什么都是对的,美国遏制和打压咱们,那咱们对美国俯首称臣甘当美国的附庸不就行了吗,真搞不懂某些人为什么非要直起腰杆不愿当美国的奴才?

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-4-10 10:17
古美辰 发表于 2024-4-10 09:02
呵呵,笔者来翻译一下层主的意思,层主的意思是:美国是指引世界文明的灯塔,无论做什么都是对的,美国遏 ...

至少是你学习的榜样,美帝就是要遏制官商勾结,美帝就是要遏制立法权和司法权勾结,美帝就是要遏制不涨工资的婊子养的,美帝就是要遏制内战杀人,称王称霸。你这个白痴,不知好歹就少特么bb,你不配说中国话,滚狗毛子国去吃屎吧。
作者: 河海森林    时间: 2024-4-10 10:29
花钱没买着 发表于 2024-4-9 20:22
想起香港的一个电视剧,某青年后劲挑战武林盟主,当他一剑刺入盟主的胸膛的时候,盟主用尽最后的力气问他: ...

港剧 看多了

作者: 思想者    时间: 2024-4-10 13:12
花钱没买着 发表于 2024-4-10 09:00
是的,八球被美国女人的体味给熏晕了。

熏功比你差远了,你是世界第一熏,

作者: 古美辰    时间: 2024-4-11 08:35
凶猛老狐狸 发表于 2024-4-10 10:17
至少是你学习的榜样,美帝就是要遏制官商勾结,美帝就是要遏制立法权和司法权勾结,美帝就是要遏制不涨工 ...

呵呵,这么说,层主承认自己甘当美国的奴才?啧啧,勇气可嘉!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1