北斗六星网

标题: 黄金版那种违法言行成堆的版块,为什么要保留? [打印本页]

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:37
标题: 黄金版那种违法言行成堆的版块,为什么要保留?
如题?

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:40
法盲任版主,而且不是一个两个,这样就是民主吗?
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:42
从我经手过上千万,就推导出我违法。还威胁句句截屏。。话说,六星办这个论坛,就是让版友在这里说话然后留下证据的?
作者: 周一楠    时间: 2024-3-29 13:44
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 13:42
从我经手过上千万,就推导出我违法。还威胁句句截屏。。话说,六星办这个论坛,就是让版友在这里说话然后留 ...

花香说到做到,你以后不要瞎说哦!
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:45
周一楠 发表于 2024-3-29 13:44
花香说到做到,你以后不要瞎说哦!

瞎说不是你一直的把戏吗?又是以已度人?自己这样以为别人跟你一样?

作者: 周一楠    时间: 2024-3-29 13:49
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 13:45
瞎说不是你一直的把戏吗?又是以已度人?自己这样以为别人跟你一样?

瞎说也要分事。你不说现金的事,她能拿你怎样?既然上网,言行自负,不能都推诿给六星,是吧!
别太紧张,都是网友,又不是纪监委调查。哈哈!
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:52
周一楠 发表于 2024-3-29 13:49
瞎说也要分事。你不说现金的事,她能拿你怎样?既然上网,言行自负,不能都推诿给六星,是吧!
别太紧张 ...

黄金版的人,智商欠费吧?我敢说,当然是可以说,你觉得这么大事纪检委会不知道?、、还马上就拿来威胁了,法盲就是这样搞笑。

猜猜你们说的和做的可不可以经得起检验?

作者: 周一楠    时间: 2024-3-29 13:54
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 13:52
黄金版的人,智商欠费吧?我敢说,当然是可以说,你觉得这么大事纪检委会不知道?、、还马上就拿来威胁了 ...

你家里真的放几千万现金!哇哦,这也太不安全了!你没开玩笑?
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:55
周一楠 发表于 2024-3-29 13:54

猜我会不会告诉你?

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 13:57
周一楠 发表于 2024-3-29 13:54

你还是继续角色扮演吧,没事别扯我。实话告诉你,我很讨厌黄金版的所有人。法盲群体。

作者: 周一楠    时间: 2024-3-29 13:58
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 13:55
猜我会不会告诉你?

不要说,财不外露!
作者: 周一楠    时间: 2024-3-29 13:58
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 13:57
你还是继续角色扮演吧,没事别扯我。实话告诉你,我很讨厌黄金版的所有人。法盲群体。

讨厌?换个词吧!万一我黄金里有脑子不够用的,还以为别的啥,怪不好意思的,哈哈
作者: 周一楠    时间: 2024-3-29 13:59
逗你玩,别太认真了,哦了。
作者: 卖真方子的    时间: 2024-3-29 14:00
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 13:57

我靠,不得了。

“法盲群体”4个字的评价都出来了。啧啧。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 14:01
周一楠 发表于 2024-3-29 13:59
逗你玩,别太认真了,哦了。

对了,我上个帖子还说转帐20万,有具体数字,一定要举报哦。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 14:01
卖真方子的 发表于 2024-3-29 14:00
我靠,不得了。

“法盲群体”4个字的评价都出来了。啧啧。

好吧,你和坡度除外。

作者: 小红袄    时间: 2024-3-29 14:58
你可以去黄金投诉。。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:04
小红袄 发表于 2024-3-29 14:58
你可以去黄金投诉。。

以前也没是没投诉过。黄金牌哪里有投诉一说?他们的的版规,只要没涉及家人就可以,违法什么的,没算在内。按他们的版规,违法是被允许的。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:06
最重要的是,六星并非实行的法治,而是人治。

就是说,并不存在可以依靠的规矩。除非威胁到六星本身的生存。

这种地方,除非管理个人靠谱,否则并不会有公平正义。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:08
我不能理解的是,为什么允许这样类型的人任管理。为了伤害版友么?以伤害的方式换取有人说话?
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:09
换一种说法,你想在这里说什么都没用。维权什么的,更是一个笑话。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:10
纯粹人治的地方,的确令人窒息。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2024-3-29 15:16

楼主当众说一说黄金有什么违法帖子?

是有人和你一样骂:全中国女公务员都是出来卖的?
还是有人学你的样:在家堆放几千万非法集资款?

来,不要空口白舌地造谣诬蔑,上事实,让每个人看清楚。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:18
我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 15:16
楼主当众说一说黄金有什么违法帖子?

是有人和你一样骂:全中国女公务员都是出来卖的?

你还是继续鼓劲黄金版主骂人吧。或者继续观察,提取证据,为你斗倒谁做好充分准备。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2024-3-29 15:22
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 15:18
你还是继续鼓劲黄金版主骂人吧。或者继续观察,提取证据,为你斗倒谁做好充分准备。

甭废话,上证据。

你不是学法律的吗?用事实,据法典说事。

知法犯法,是谁容忍包庇你在六星一而再,再而三造谣的!?

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:24
我爱花香不爱花 发表于 2024-3-29 15:22
甭废话,上证据。

你不是学法律的吗?用事实,据法典说事。

没人会跟你这种人讲道理。滚。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2024-3-29 15:30
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-3-29 15:24
没人会跟你这种人讲道理。滚。

哟,没事实就开始撒泼打滚儿了?

人是自己丢的,脸是自己打的,啪啪。

这才是有嘴污他人,没脸照自身。

你呢,自个儿在这继续丢脸吧。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-3-29 15:33
咋啦?
你怎么又和黄金扯上了。
你认为不合理,别和他们玩嘛。
杂谈,茶社都欢迎你的呀。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-3-29 15:34
湘女妃儿 发表于 2024-3-29 15:33
咋啦?
你怎么又和黄金扯上了。
你认为不合理,别和他们玩嘛。

不用了,谢谢,我已向知音版主申请销号,等她。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1