北斗六星网

标题: 所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一句屁话 [打印本页]

作者: 战斗鸡    时间: 2024-3-24 17:06
标题: 所谓“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”就是一句屁话

愚昧的论金,又开始振振有词什么“中国有权利选择自己认为合适的道路去实践”。其实这种压根就是狗屁不通的废话,论金你知道不?
朝鲜也有权利选择自己认为合适的道路。
塔利班也认为自己有权利选择合适自己的道路。
伊朗也是如此。
甚至曾经的斯毛希,柬埔寨的波尔布特也可以如此庄严地向全世界宣告。
问题是这个国家权利谁说了算?是选票呢?还是政客们手持的高音喇叭?你有选票吗?你的脑子是长在你自己的脖子上呢?还是仅仅作为政客们高音喇叭的回音壁而活着?
作者: 刘庄主    时间: 2024-3-24 17:22
鸡有权利选择自己认为合适的道路去实践。
是不是屁话?肯定是呀,鸡有的可选吗?能力、人脉都不行,还有累赘,晚饭加个菜的钱都没有;只有窝囊着混日子。

作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-3-24 17:48
刘庄主 发表于 2024-3-24 17:22
是不是屁话?肯定是呀,鸡有的可选吗?能力、人脉都不行,还有累 ...

哈哈哈哈
作者: 论金    时间: 2024-3-24 17:55
高隐,中国政府的合法性,既有历史理由,也有现实的支持。
所以,它就有了代表全中国选择实践道理的权利。
作者: 论金    时间: 2024-3-24 17:56
高隐,你可以去搞革命,推翻这个政权。
但估计就只有你一个人孤单上路,连螃蟹都不敢跟你。
一个民警一只手就把你镇压了。
作者: 螃蟹    时间: 2024-3-24 18:43
论金 发表于 2024-3-24 17:55
高隐,中国政府的合法性,既有历史理由,也有现实的支持。
所以,它就有了代表全中国选择实践道理的权利。

既然如此,怕啥选票呢?
作者: 螃蟹    时间: 2024-3-24 18:44

还有呀,可以代表你的国,或他的国,不要代表本人,本人可没授权谁代表。
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 18:59
论金 发表于 2024-3-24 17:56
一个民警一只 ...

镇压是什么好事?

你仅代表你自己就行,不要代表我嗷,谢谢

作者: 黑龙门    时间: 2024-3-24 19:05
刘庄主 发表于 2024-3-24 17:22
是不是屁话?肯定是呀,鸡有的可选吗?能力、人脉都不行,还有累 ...

公鸡为了进化选择把最能体现雄性特征的小玩意进化没了——只能张牙舞爪地打鸣发泄不满

作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 19:11
就战斗鸡这弱不禁风的小体格子

也就嘴炮叭叭罢了

有不同意见就是你去推翻啊,不怕镇压就去啊

本身就是一种狭隘

且不说什么嫌货才是买货人,不同形式的呈现如果目的都是为之好,都不应该被排斥成外成卖

古代帝王谁还没个镇压手段?压住了改朝换代么?

只有以民为重才能长治久安

作者: 知音    时间: 2024-3-24 19:26

庄主和论金的意思是,中国有,但是战斗鸡没有,因为战斗机是P民。
作者: 兰羽    时间: 2024-3-24 19:28
论金 发表于 2024-3-24 17:56
一个民警一只 ...

什么样的社会需要革命?晚清、民国那样的时代,国弱、政府无能,国家尊严被列强任意践踏,内乱,经济落后,人民生活困苦。
而当今中国日新月异的向好发展,社会稳定,科技不断进步,经济向前,国力蒸蒸日上。这样的时代去革命一定是脑子瓦特了。

作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 19:48
知音 发表于 2024-3-24 19:26
庄主和论金的意思是,中国有,但是战斗鸡没有,因为战斗机是P民。

他俩不是P民?

都是P民,相煎何太急

都说狗咬狗,他们是屁嫌屁,还嫌了很多年。。。。

作者: 知音    时间: 2024-3-24 19:53
小炸毛 发表于 2024-3-24 19:48
他俩不是P民?

都是P民,相煎何太急

他们自己觉得不是,自己觉得比高隐强多了,没看庄主满口阶层阶层的,以为自己是上层人(o^^o)
作者: 知音    时间: 2024-3-24 19:54
兰羽 发表于 2024-3-24 19:28
什么样的社会需要革命?晚清、民国那样的时代,国弱、政府无能,国家尊严被列强任意践踏,内乱,经济落后 ...

真幸福,幸福青年
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 19:58
知音 发表于 2024-3-24 19:53
他们自己觉得不是,自己觉得比高隐强多了,没看庄主满口阶层阶层的,以为自己是上层人(o^^o)

高鸡还觉得自己思想比他俩富有的多呢

搞不懂这些男的争论这些做甚

不都是蝼蚁么,富有的蝼蚁和不太富有的蝼蚁差别而已

六星有谁能进中南海议事?这会那会的举手附和的都没得一个好伐

整的好像掰扯几句时事就都劳资天下第一,看谁都用鼻孔

鼻毛都外露了哈

作者: 论金    时间: 2024-3-24 19:59
称自己为p民的,都有点自轻自贱。
中国每一个人都是拥有宪法权利的公民。
你不认可中国的历史和现实的合法性,本人认可你们的革命权利。
但有没有人跟,是你自己的事情啦。
作者: 兰羽    时间: 2024-3-24 20:03
知音 发表于 2024-3-24 19:54
真幸福,幸福青年

个人觉得,生在这个时代是幸福哒~

作者: 兰羽    时间: 2024-3-24 20:06
论金 发表于 2024-3-24 19:59
称自己为p民的,都有点自轻自贱。
中国每一个人都是拥有宪法权利的公民。
你不认可中国的历史和现实的合 ...

当今中国是向上的走势而不是乱世,没有革命的基础。看不清这点,幻想革命纯属蠢。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-3-24 20:06
小炸毛 发表于 2024-3-24 19:58
高鸡还觉得自己思想比他俩富有的多呢

搞不懂这些男的争论这些做甚

整的好像掰扯几句时事就都劳资天下第一,看谁都用鼻孔
----------------------
那你说像王麻子那样砖文写得好,就能进中南海议事了?
每个行业都有自己如中南海般的地位和荣耀。不想当冠军的司机不是一个好作家。
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 20:13
战斗鸡 发表于 2024-3-24 20:06

整的好像掰扯几句时事就都劳资天下第一 ...

你能拎得清么?

哥这是替你打抱不平

得,你继续拎不清被碾压吧,活了大该

作者: 知音    时间: 2024-3-24 20:14

别掉坑里了
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 20:16

还有,麻子和你不一样

人麻子论时事从来不拿国外对比,只论本质的对错

通俗直白的说,麻子并不崇洋媚外哈

把你给能的,还拿自己和麻子比么,你找个洞再修炼两百年哈,大概能看到车尾灯

作者: 小炸毛    时间: 2024-3-24 20:19
知音 发表于 2024-3-24 20:14
别掉坑里了

高鸡的每一顿揍都是他应得的

看不惯动不动就拿高鸡的经济状况说事,打抱不平还能被鸡啄

剩下的几根毛被薅了也是活该

作者: 战斗鸡    时间: 2024-3-24 20:34
小炸毛 发表于 2024-3-24 20:16
还有,麻子和你不一样

人麻子论时事从来不拿国外对比,只论本质的对错

文不对题。
作者: 知音    时间: 2024-3-24 20:48
战斗鸡 发表于 2024-3-24 20:34
文不对题。

炸毛帮你说话,你别转移注意力,专心去对付论金吧,哈哈
作者: 战斗鸡    时间: 2024-3-24 21:01
知音 发表于 2024-3-24 20:48
炸毛帮你说话,你别转移注意力,专心去对付论金吧,哈哈

我知道炸毛观点跟我相近,但这跟我所回应的楼层中炸毛观点,不是一回事。
至于论金,他那些跪舔拳头的蠢话不值一顾。
作者: 古美辰    时间: 2024-3-24 21:30

呵呵,笔者猜想,楼主发此贴的意思应该是:中国只有全盘西化、一切向西方看齐以西方为标杆,全盘照搬西方的模式才对。在楼主的眼里,西方就是指引“康庄大道”的灯塔。
作者: 金豆豆    时间: 2024-3-24 21:33
看来还是论金跟你是真爱~~~~

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-25 10:37
转转看看
作者: 投入    时间: 2024-3-25 10:46
朝鲜也有权利选择自己认为合适的道路。
塔利班也认为自己有权利选择合适自己的道路。
伊朗也是如此。
甚至曾经的斯毛希,柬埔寨的波尔布特也可以如此庄严地向全世界宣告。
-----------------------
哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-3-25 10:46
螃蟹 发表于 2024-3-24 18:43
既然如此,怕啥选票呢?

哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-3-25 10:48
小炸毛 发表于 2024-3-24 20:13
你能拎得清么?

哥这是替你打抱不平

哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-3-25 10:49
老高、太直肠了啦。----哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:05
忽然感到、论金、精神小伙。---我就要、杀马特、鬼火少年。

我18岁了,完全自主决定!----哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:07

这么一说,
就完全讲清楚了、老毛的心理状态。---为啥,唯一一次出国莫斯科,和斯大林、搞得很不愉快。--得总理周、到莫斯科、协调。

最后老毛说:我最满意的,是“中苏友好同盟互助条约”中,互助、二字。---@闻所欲闻 ,

作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:10
新中国外交政策“双标”后果的历史教训
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=823294
------------------
@闻所欲闻 ,
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-25 11:12
投入 发表于 2024-3-25 11:07
这么一说,
就完全讲清楚了、老毛的心理状态。---为啥,唯一一次出国莫斯科,和斯大林、搞得很不愉快。-- ...

斯大林答应重签《中苏友好条约》,毛才让周率外交使团到莫斯科
周要是有能力帮毛和斯大林斡旋,死得会比高岗还早
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:14
绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:12
周要是有能力帮毛和斯大林斡旋,死得会比 ...

中苏友好同盟互助条约《中苏友好同盟互助条约》,中华人民共和国苏维埃社会主义共和国联盟(苏联)于1950年2月14日签定的条约,同年4月11日起生效,有效期为30年。这个条约取消了1945年8月中华民国政府代表王世杰和苏联政府在莫斯科签订的不平等的《中苏友好同盟条约》。条约由中华人民共和国总理兼外长周恩来和苏联外长安德烈·维辛斯基在莫斯科克里姆林宫签署。60年代起,中苏两国关系恶化,该条约名存实亡。期满后没有再延长。

----百度百科

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-25 11:16
投入 发表于 2024-3-25 11:14
中苏友好同盟互助条约《中苏友好同盟互助条约》,中华人民共和国与苏维埃社会主义共和国联盟(苏联)于19 ...

你应该百度一下毛访苏风波,看看周有没有能耐协调斯毛
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:16
绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:12
周要是有能力帮毛和斯大林斡旋,死得会比 ...

这段访问史、签约史,国内是公开是史料的。---核心,就是斯毛闹别扭。

但原因,一直语焉不详。

@闻所欲闻 ,给出了答案。

你自己去读吧。呵呵

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-25 11:18
投入 发表于 2024-3-25 11:16
这段访问史、签约史,国内是公开是史料的。---核心,就是斯毛闹别扭。

但原因,一直语焉不详。

今年是2024年,这段历史苏联解体后不久就解密了
只是你自己不详而已
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:19
绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:18
今年是2024年,这段历史苏联解体后不久就解密了
只是你自己不详而已

我又不是史学家,那可能花那么多时间精力,有那么大的学问。呵呵

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-25 11:20
投入 发表于 2024-3-25 11:19
我又不是史学家,那可能花那么多时间精力,有那么大的学问。呵呵

你比较善于原谅自己
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:23
知道为知道、
不知为不知。---是为知也。哈哈哈
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-25 11:29
投入 发表于 2024-3-25 11:23
知道为知道、
不知为不知。---是为知也。哈哈哈

你并不知道你无知
作者: 投入    时间: 2024-3-25 11:38
绝对不主流 发表于 2024-3-25 11:29
你并不知道你无知

你不要听那些女演员们瞎说。-----哈哈哈

作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 14:18
投入 发表于 2024-3-25 11:16

但原因,一直语焉不详。

哪个呼我?我看不懂你们这里在说什么。
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意见。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-3-25 15:27
路早就被人家探明了,但偏要摸着石头过河。说西方人搞的都不合适,那马大胡子是不是西方的?
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-25 17:24
核芯的核芯
真正的红线
就是坚持*****的拎刀
作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:17
闻所欲闻 发表于 2024-3-25 14:18
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意 ...

-----------------
是我说,

以前不知道、老毛高高兴兴去了莫斯科,为啥和斯大林、闹别扭。

看了,你的发文,了解了。---因为租借旅顺问题,没拿到、打台湾的轮船。---错了了、历史最佳时机。

后续,独自坚持入朝,叫投名状。---更加、可以说通了。呵呵

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:17
再延伸下,就是老毛当时的、心理状态。

比如,斯大林说:胜利者、不应该被责备的。---哈哈哈
作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 21:18
投入 发表于 2024-3-25 21:17
-----------------
是我说,

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:18
闻所欲闻 发表于 2024-3-25 14:18
要说解放初滴斯毛博奕、台湾问题、朝鲜战争,可在我帖子里给出意 ...

可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

六星关天、那地方儿,不方便去。呵呵

作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 21:20
投入 发表于 2024-3-25 21:18
可在我帖子里给出意见。
--------------
sorry,

谁在挡道,我ko他

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:25
闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:18

另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

比如,
1、说老毛,可能就是个、农民领袖,普列汉诺夫起义。
2、当年延安贩卖特货的事情。--塔斯社记者《延安日记》。
3、米高扬,亲赴延安考察,只听不说。

再延续、中苏决裂,朝鲜挺苏,---中共被共产世界、集体封锁。
还有后来的、赫鲁晓夫、黄祸论。

正宗共产届,对毛评价,究竟如何?

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:26
闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:20
谁在挡道,我ko他

不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 21:33
投入 发表于 2024-3-25 21:26
不好说,
恐坏了你的玩乐兴头。哈哈哈

不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯毛火并“?

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:39
闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:33
不可能”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭,没有人的错误是我需要掩盖的。否则我咋敢说”斯 ...

不可能

”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭
----------------
若是、你家mm呢?----哈哈哈

作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 21:46
投入 发表于 2024-3-25 21:25
另外,请教下。

感觉,斯大林、对老毛为代表的中共,各种不信任、看不起。

看样子,只要是思考着的人,都在关心国家大事。
你所说的也是我经常,或许现在都在思考的问题,所谓”人无近忧,必有远虑“。
主要是家庭还有些许拖累,时间不够充足,不然我就会把对《中共中央对于苏共的九评》错误观念的评论写出来,恐怕也是令人震惊的事。因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。邓小平先生敢于自我批评,我们为什么不敢说话?

作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 21:47
投入 发表于 2024-3-25 21:39
不可能

”我爱我师,我更爱真理“是我的座右铭

我mm,ko她,只不过语气绅士点而已

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:48
闻所欲闻 发表于 2024-3-25 21:46
看样子,只要是思考着的人,都在关心国家大事。
你所说的也是我经常,或许现在都在思考的问题{ ...

主要是家庭还有些许拖累,时间不够充足
---------------
不急,慢慢来。---好菜不怕炖。呵呵

作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:50
因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。
邓小平先生敢于自我批评,我们为什么不敢说话?
-------------------------
是的。相当了不起的。---饿肚子不是社会主义。--所以改开舵手!
作者: 投入    时间: 2024-3-25 21:53
去休息了,

明天再聊。
作者: 闻所欲闻    时间: 2024-3-25 21:53
投入 发表于 2024-3-25 21:50
因为邓小平先生说过,《九评》我们也说了大话空话,而邓小平正是《九评》的执笔人。
邓小平先生敢于自我批 ...

同感

作者: 没有原因    时间: 2024-3-26 00:07
兰羽 发表于 2024-3-24 20:03
个人觉得,生在这个时代是幸福哒~

今天的新加坡《联合早报》登载了一篇文章说,当今中国人可能是全球最辛苦的族类(没有之一),360 行,没有不感到累的,这种辛苦劳累已达到了有些令人担忧的地步,文章质疑这种发展模式是否可持续。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-3-26 07:45
没有原因 发表于 2024-3-26 00:07
今天的新加坡《联合早报》登载了一篇文章说,当今中国人可能是全球最辛苦的族类(没有之一),360 行,没 ...

真相。
作者: 投入    时间: 2024-3-26 09:25
今天的新加坡《联合早报》登载了一篇文章说,当今中国人可能是全球最辛苦的族类(没有之一),360 行,没 ...

一家欢喜、几家愁。---你、幸福吗?---哈哈哈

作者: 知音    时间: 2024-3-26 09:27

最累的不是日本人吗?

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-26 09:30
知音 发表于 2024-3-26 09:27
最累的不是日本人吗?

跟首富一样,可以换的。

作者: 李熙    时间: 2024-3-26 10:25
支持高隐兄!
中国正副有权选择自己认为合适的道路。

如果全中国人都来选择,也可能是这种结果,太监和渔民太多了。呵呵,
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-27 10:21
转转看看

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1