北斗六星网

标题: 谁给的政工师证? [打印本页]

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 17:37
标题: 谁给的政工师证?

淫大头。
这就是笑料。
在哪儿学的中压焊?
矮子那儿。
赌一把,高声唱诵红太阳,万一这次押宝押对了呢?

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 17:52
基因是劣币,因为带路带对了,吃了一辈子干部饭。嘿嘿

果皮儿骄傲的不得了,出身是“干部”子弟,但是“干部”本身的出身是啥?

果皮儿,带路的有带路证吗?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-22 17:59
刘庄主 发表于 2024-3-22 17:52
基因是劣币,因为带路带对了,吃了一辈子干部饭。嘿嘿

果皮儿骄傲的不得了,出身是“干部”子弟,但是“ ...

政工师你是没见过的,没听说过。你没见过的东西多了。

你在张知音那儿拉屎拉尿比较合适。她们都很待见你,以为你是文化人。哈哈哈

作者: 花钱没买着    时间: 2024-3-22 18:13
东风吹,战鼓擂,老鹰老刘掐架谁怕谁。
作者: 凶猛老狐狸    时间: 2024-3-22 18:16
花钱没买着 发表于 2024-3-22 18:13

别火上浇油了,都啥岁数了,真掐一辈子啊,没必要
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-22 18:34
花钱没买着 发表于 2024-3-22 18:13

6杂把老刘当个宝,呵呵!特别是他恩师大蓉儿,见老刘两眼放光。大蓉儿进京旅游,明里暗里告诉老刘,可老刘只跟帖煽情,就是不接茬,连一顿羊羯子都没招待,忒不是东西!笑死人!哈哈哈哈

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 19:27
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-22 17:59
政工师你是没见过的,没听说过。你没见过的东西多了。

你在张知音那儿拉屎拉尿比较合适。她们都很待 ...

我真没见过丈夫不给发妻送葬的,是被绿过?长子也不送,是不是撞见过什么场景?嘿嘿嘿,二小子持《政工师证》送,天下奇闻,上哪儿听去?

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 19:29
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-22 18:34
6杂把老刘当个宝,呵呵!特别是他恩师大蓉儿,见老刘两眼放光。大蓉儿进京旅游,明里暗里告诉老刘,可 ...

是不是丈夫煽情不给发妻送葬?长子也不接茬儿?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一家子骗子啊。

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 19:31
丈夫不给发妻送葬是恶,长子不给娘送葬是恶,二小子善!

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 19:33
不知道那个英年自从得了肝炎,吃过多少羊蝎子?想笑死人啊,得往果皮儿家看!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-22 20:03
凶猛老狐狸 发表于 2024-3-22 18:16
别火上浇油了,都啥岁数了,真掐一辈子啊,没必要

不会。旺财去世后,俺对老刘说,以后不骂他了,这次说话算话。生命脆弱。

持别是看了老刘发的近照,俺震惊:老的不成样子!几乎朽的认不出他了。

作者: 刘庄主    时间: 2024-3-22 21:31
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-22 20:03
不会。旺财去世后,俺对老刘说,以后不骂他了,这次说话算话。生命脆弱。

持别是看了老刘发的近照,俺 ...

英年嗝屁着凉的时候还有婴儿肥呢,对不?是不是还怀着公社革委会主任的果仁儿呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1