北斗六星网

标题: 埃及崩了 [打印本页]

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 09:22
标题: 埃及崩了
昨天看新闻埃及经济崩了,埃镑贬值40%,利率上调600个基点,挺让人惊讶的,因为什么,埃及这次危机据说流失了200亿美元,他通过变卖国有资产集资了50亿美元,实际才区区150亿美元就让经济遭受重挫,他背后可有美国与中东的王爷们,他买飞机军舰的钱也不比这个少,还都是王爷们给他出,怎么就因为这150就出事了呢?想必埃及这次在加沙问题上的态度得罪了中东的王爷们,不肯给他出钱了,得罪人了,否则这150美元是个是吗?中国也能救他呀。

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 09:38
没注意这事,反正疫情后各国日子都不好过。发国债吧,大家不是都在增发国债吗?
作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 09:48
闹热 发表于 2024-3-9 09:38
没注意这事,反正疫情后各国日子都不好过。发国债吧,大家不是都在增发国债吗?

没人买呀

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-9 10:05
还是看看寄己的经济吧!

世界丶大同丶人类丶谁尿你?!

和谐是毒药,毒害民族意识,世界何时和谐过?世界丛林每天上演着弱肉强食,乌克兰加沙人民和谐,只是躺在案板上的肉。

应该镇压猫右!
作者: 闹热    时间: 2024-3-9 10:12
河海森林 发表于 2024-3-9 09:48
没人买呀

对本国发,别发全世界

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-9 10:16
闹热 发表于 2024-3-9 10:12
对本国发,别发全世界

没有战斗精神的民族迟早猫b!

北约东扩,俄罗斯人说不!
亚洲北约,你等被猫化了的猫民,刀架在脖子上都不会相信会杀你,口口声声和谐。

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 10:20
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-9 10:16
没有战斗精神的民族迟早猫b!

北约东扩,俄罗斯人说不!

呵呵……你的脑子跟不上趟了,多出来走走,这事你就别操心了

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-9 10:27
闹热 发表于 2024-3-9 10:20
呵呵……你的脑子跟不上趟了,多出来走走,这事你就别操心了

你等能看出个啥?

乌克兰,加沙之战,我们应该从中思考些啥?战争随时可以发生。

军事上,找找差距,以色列的拆楼之战,我们能做到吗?

中华民族到了最危险的时刻,不是危言耸听,而是一直存在。猫民们却天真地认为世界是善良的丶友好的,狼改吃素了。

遍地脑残!
作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 10:39
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-9 10:05
还是看看寄己的经济吧!

世界丶大同丶人类丶谁尿你?!

你看的懂什么呀,就是到喷

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 10:39
闹热 发表于 2024-3-9 10:12
对本国发,别发全世界

他要的是美元,还债,你发埃镑还债人家也不要呀

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 10:40
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-9 10:27
你等能看出个啥?

乌克兰,加沙之战,我们应该从中思考些啥?战争随时可以发生。

对,热闹已经偏瘫了

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-9 10:53
河海森林 发表于 2024-3-9 10:40
对,热闹已经偏瘫了

哈马斯从狂妄到认怂到一心求和,完全是因为木思想木文化!他们以为找个小靠山,就能和以色列打游击战丶巷战,消耗以色列,赢得世界同情和声援,如猫律一样谁死谁伤谁有理,和老任被美帝整治一样,判断失误!哈马斯没想到,以色列直接把他们的巷给拆了,城给拆了!使他们无处可逃,无处可遁!联合国只是yy,死死去!内塔利亚胡不肃清哈马斯是不会罢休的,掘地三尺都挖出来搞死。欧美没有和谐这一词。

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 10:55
河海森林 发表于 2024-3-9 10:39
他要的是美元,还债,你发埃镑还债人家也不要呀

周边国家总有要的,钱又不多,算啥事啊。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 11:16
闹热 发表于 2024-3-9 10:55
周边国家总有要的,钱又不多,算啥事啊。

明显的这次王爷们没给钱,不多,才150亿,王爷们不给,东方大国也没给,埃及得琢磨琢磨自己干了啥得罪人的事了

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 11:16
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-9 10:53
哈马斯从狂妄到认怂到一心求和,完全是因为木思想木文化!他们以为找个小靠山,就能和以色列打游击战丶 ...

都是脑残

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-9 11:37
河海森林 发表于 2024-3-9 11:16
都是脑残

在6星在中国,扯这些事都是扯蛋!中国人真正关心的只是自已,炮弹落到他爹头上,也只是一边跑一边伤心一下而已。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 11:44
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-9 11:37
在6星在中国,扯这些事都是扯蛋!中国人真正关心的只是自已,炮弹落到他爹头上,也只是一边跑一边伤心一 ...

对,要不说都是脑残呢,被炮弹震的

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 12:54
河海森林 发表于 2024-3-9 11:16
明显的这次王爷们没给钱,不多,才150亿,王爷们不给,东方大国也没给,埃及得琢磨琢磨自己干了啥得罪人 ...

俄罗斯要向东方大国借钱,看来经济上还是比较难。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 13:04
闹热 发表于 2024-3-9 12:54
俄罗斯要向东方大国借钱,看来经济上还是比较难。

听说了,才60亿,应该不至于,可能会用于对中国方面的项目,那不是名正言顺么。

我最希望的是中吉乌铁路,赶紧修,即使去不了欧洲通向伊朗也足以引起地缘政治震动

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 13:06
河海森林 发表于 2024-3-9 13:04
听说了,才60亿,应该不至于,可能会用于对中国方面的项目,那不是名正言顺么。

我最希望的是中吉乌铁 ...

当年普京来华签的协议里面就有对中国开放金融

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 13:06
河海森林 发表于 2024-3-9 13:04

我最希望的是中吉乌铁 ...

不是这么点吧,我说的是前两天的事

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 13:19
闹热 发表于 2024-3-9 13:06
不是这么点吧,我说的是前两天的事

先看看顺利不顺利,将来再大批的,将来肯定俄罗斯需要大笔的钱,中国提供人民币贷款巩固阵地,把俄罗斯牢牢绑在中国小腿上

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 13:34
河海森林 发表于 2024-3-9 13:19
先看看顺利不顺利,将来再大批的,将来肯定俄罗斯需要大笔的钱,中国提供人民币贷款巩固阵地,把俄罗斯牢 ...

我倒是觉得不能和俄罗斯绑的太紧,尤其是这次后。中国要回避阵营对抗。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 13:45
闹热 发表于 2024-3-9 13:34
我倒是觉得不能和俄罗斯绑的太紧,尤其是这次后。中国要回避阵营对抗。

这已经是阵营对抗了,咱们不认人家认为是呀

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 13:50
河海森林 发表于 2024-3-9 13:45
这已经是阵营对抗了,咱们不认人家认为是呀

欧洲还可以再争取一下

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 14:06
闹热 发表于 2024-3-9 13:50
欧洲还可以再争取一下

看乌东战争结果吧,看看俄欧能不能和解,俄欧要是和解了欧洲独立出来从美国那,俄罗斯做一回中介人,还好点。

要是欧洲不跟俄罗斯和解,死抱着美国大腿没戏

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 14:49
河海森林 发表于 2024-3-9 14:06
看乌东战争结果吧,看看俄欧能不能和解,俄欧要是和解了欧洲独立出来从美国那,俄罗斯做一回中介人,还好 ...

程度不同,如果只是一般经贸关系还有缓,现在俄罗斯是欧洲敌人,不是简单竞争关系

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 15:01
闹热 发表于 2024-3-9 14:49
程度不同,如果只是一般经贸关系还有缓,现在俄罗斯是欧洲敌人,不是简单竞争关系

欧洲这次被割韭菜割惨了,看把马克龙给急得,撞邪去了就好了,正好发挥光和热

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 15:07
河海森林 发表于 2024-3-9 15:01
欧洲这次被割韭菜割惨了,看把马克龙给急得,撞邪去了就好了,正好发挥光和热

这事我记得说过,欧洲多少年了,自己都没怎么投入安全经费,全靠美国。所以老特直接要收他们保护费。这事欧洲自己也应该心里有数,该加把劲了。在大帝心中根本没把欧洲放眼里。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 15:09
闹热 发表于 2024-3-9 15:07
这事我记得说过,欧洲多少年了,自己都没怎么投入安全经费,全靠美国。所以老特直接要收他们保护费。这事 ...

美国控制太深了,没人敢反抗,就马克龙,匈牙利仗着胆子出两声。

作者: 闹热    时间: 2024-3-9 15:11
河海森林 发表于 2024-3-9 15:09
美国控制太深了,没人敢反抗,就马克龙,匈牙利仗着胆子出两声。

深度套牢,反抗又没实力,只能慢慢解套

作者: 河海森林    时间: 2024-3-9 15:29
闹热 发表于 2024-3-9 15:11
深度套牢,反抗又没实力,只能慢慢解套

这不有个五百年文明转移论么,让道道算算差不多了吧,西方该衰落了,看欧洲都能看出像科幻片是的未来的荒凉

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 09:35
不是你把我搁在餐桌上,就是我把你搁在餐桌上。这不是谁要衰落,而是人类整体快被AI取代了。
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 09:42
闹热 发表于 2024-3-10 09:35
不是你把我搁在餐桌上,就是我把你搁在餐桌上。这不是谁要衰落,而是人类整体快被AI取代了。

瞧给你吓得,你这老骨头是见不到了

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 10:06
河海森林 发表于 2024-3-10 09:42
瞧给你吓得,你这老骨头是见不到了

眼光要放远点,何况眼下做的就是超那个方向裸奔

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 10:16
闹热 发表于 2024-3-10 10:06
眼光要放远点,何况眼下做的就是超那个方向裸奔

将来自己写故事,自己编电影,自己设计游戏。

所以我说,咱们每个人也许就是一个小朋友设计出来的虚拟世界虚拟的人

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 10:19
看过一个美国电影,一个虚拟世界的银行职员天天按照程序生活,但是有一天突然有了自主意识,现实世界的人通过虚拟人物进入游戏与他共同找回属于自己的游戏
作者: 闹热    时间: 2024-3-10 10:34
河海森林 发表于 2024-3-10 10:16
将来自己写故事,自己编电影,自己设计游戏。

所以我说,咱们每个人也许就是一个小朋友设计出来的虚拟 ...

你这个跟马斯克雷同,他说人就是一串代码

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 10:35
河海森林 发表于 2024-3-10 10:19
看过一个美国电影,一个虚拟世界的银行职员天天按照程序生活,但是有一天突然有了自主意识,现实世界的人通 ...

原来是科幻,但随着科技的发展,感觉基本就是真事了。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 10:40
闹热 发表于 2024-3-10 10:34
你这个跟马斯克雷同,他说人就是一串代码

那也不错,可以永生

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 10:48
河海森林 发表于 2024-3-10 10:40
那也不错,可以永生

脱离肉体自然就永生了

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 10:54
闹热 发表于 2024-3-10 10:48
脱离肉体自然就永生了

除了撞邪,咱们几个还得修炼呀
作者: 闹热    时间: 2024-3-10 10:55
河海森林 发表于 2024-3-10 10:54
除了撞邪,咱们几个还得修炼呀

人间挺好的,慢慢练吧

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 10:59
闹热 发表于 2024-3-10 10:55
人间挺好的,慢慢练吧

跳出三界外,一看,原来人间是这么回事

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 11:02
河海森林 发表于 2024-3-10 10:59
跳出三界外,一看,原来人间是这么回事

所以不能看真相,就虚拟宇宙吧

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 11:04
闹热 发表于 2024-3-10 11:02
所以不能看真相,就虚拟宇宙吧

不行将来座宇宙飞船先去火星,然后出太阳系看看,太空旅游

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 11:06
河海森林 发表于 2024-3-10 11:04
不行将来座宇宙飞船先去火星,然后出太阳系看看,太空旅游

没准飞了半天也没跑出如来佛(元宇宙)手心

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 11:09
闹热 发表于 2024-3-10 11:06
没准飞了半天也没跑出如来佛(元宇宙)手心

可以找他去看看

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 11:13
河海森林 发表于 2024-3-10 11:09
可以找他去看看

没看到真相可能还好点

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 13:02
闹热 发表于 2024-3-10 11:13
没看到真相可能还好点

有道理

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 13:10
河海森林 发表于 2024-3-10 13:02
有道理

怕你出家

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 13:17
闹热 发表于 2024-3-10 13:10
怕你出家

原来是怕我呀

作者: 闹热    时间: 2024-3-10 13:31
河海森林 发表于 2024-3-10 13:17
原来是怕我呀

出家的太多了,没床位

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 13:41
闹热 发表于 2024-3-10 13:31
出家的太多了,没床位

别去了,不是啥好地方,别回不来了

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 13:48
去年据埃及媒体报道,中国免除了埃及七八十亿美元债务
外交部发言人毛宁表示自己不清楚这件事
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 14:09
绝对不主流 发表于 2024-3-10 13:48

投桃报李吧,债务也不是说免就免的,没有利益交换谁给你免,

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 14:17
河海森林 发表于 2024-3-10 14:09
投桃报李吧,债务也不是说免就免的,没有利益交换谁给你免,

埃及给了啥回报,你听说过还是你瞎猜的?
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 14:29
绝对不主流 发表于 2024-3-10 14:17

这种东西不会轻易公开的,我就以公开报道过的事给你讲一讲,例如米格23,埃及提供给我们我们借鉴制造歼八。

当年偶们开放,像出口军火,但是只能提供落后装备,米格19,当时埃及已经装备米格23,21了,并且从美国进口f16,根本看不上米格19.连埃及军方都看不上,这事被穆巴拉克知道了,他说这些飞机可以供初级飞行员使用,以便于逐步升级到先进战机。而且还是有偿的。

结果中国飞机成功出口埃及,成为了改革开放,有偿军火的第一笔外国订单。

这些事情我们不能忘记,别人也有帮助你的时候。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 14:32
绝对不主流 发表于 2024-3-10 14:17

你在国际关系方面的积累很少,你很多东西都是无知,无知还要强辩。这些都是我曾经说海盗的话,你看海盗现在没影了吧,你们这些死抱着意识形态不放的人早已经不合时宜了,注定要被历史淘汰

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 15:47
河海森林 发表于 2024-3-10 14:29
这种东西不会轻易公开的,我就以公开报道过的事给你讲一讲,例如米格23,埃及提供给我们我们借鉴制造歼八 ...

七十年代冷战时期,埃及因巴以问题而支持中国,中国也在大把花钱买各国的票
如今埃及有啥利益可以给中国?工程项目?联合国投票?
他们连欠的钱都还不上,还幻想卖给埃及更多东西?卖越多赔越多
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 15:48
河海森林 发表于 2024-3-10 14:32
你在国际关系方面的积累很少,你很多东西都是无知,无知还要强辩。这些都是我曾经说海盗的话,你看海盗现 ...

你其实在指控官方用纳税人的钱获取某些拿不上台面的非法利益
你还以为你了解多少国际政治
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 16:57
绝对不主流 发表于 2024-3-10 15:47
七十年代冷战时期,埃及因巴以问题而支持中国,中国也在大把花钱买各国的票
如今埃及有啥利益可以给中国 ...

改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国钱也不是大风刮来的。通常都要有抵押,这你就不知道了吧,告诉你的是又给发展中国家多少援助,减免了多少,没告诉你的是附加条款里都有抵押,你得拿股权,经营权,矿产,地皮,港口,铁路等做抵押。你当钱真的是白给呢。巴基斯坦号称巴铁,中国援建他一座大坝,盖好了钱还不上,怎么办,大坝的股权归中国,巴基斯坦不干,说咱们这么铁的关系你免了就完了,或者展期。凭什么呀,中国钱不是钱吗?你知道的是又援助外国了,中国还缺钱呢,你不知道的是钱不是白给的。为什么西方说中国是新殖民主义,给不发达国家钱还要人家矿山,股权,港口,铁路做抵押,不就因为那些钱不白给,都有抵押的。不抵押点东西你和老鹰这帮什么都不懂的糊涂蛋能干么。

西方说中国这叫新殖民主义,哪样不是他们干过的,借他们点钱你那得拿关税做抵押,你得给我私有化,这不都是他们干的么,我也没见你说什么呀。

海燕呀 你长点心吧。
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 17:04
绝对不主流 发表于 2024-3-10 15:48
你其实在指控官方用纳税人的钱获取某些拿不上台面的非法利益
你还以为你了解多少国际政治

长点心别老把无知当理由了。也学学海盗消失一阵子充充电
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 17:24
河海森林 发表于 2024-3-10 16:57
改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国 ...

你说的都是些可以公开摆台面的偿债方法,用不着偷偷摸摸的一问三不知

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 17:25
河海森林 发表于 2024-3-10 17:04
长点心别老把无知当理由了。也学学海盗消失一阵子充充电

你不是在指控官方的某些暗箱操作,就是在意淫
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 17:49
绝对不主流 发表于 2024-3-10 17:24
你说的都是些可以公开摆台面的偿债方法,用不着偷偷摸摸的一问三不知

什么叫偷偷摸摸一问三不知,是你什么都不懂又不愿意虚心学习充电,只知道喷。

就你说的那消息是怎么回事,埃及欠80亿钱,想想减免,中国部分减免,剩下的用本币和资产置换偿还。你说你都找到这则消息了,又不看全,断章取义,你就不能找个地缝钻进去么
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 17:51
绝对不主流 发表于 2024-3-10 17:25
你不是在指控官方的某些暗箱操作,就是在意淫

是你不知道,还暗箱操作,你不能别再展示你的无知了
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 19:08
河海森林 发表于 2024-3-10 17:51
是你不知道,还暗箱操作,你不能别再展示你的无知了

你知道还是你意淫你知道?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 19:11
河海森林 发表于 2024-3-10 17:49
什么叫偷偷摸摸一问三不知,是你什么都不懂又不愿意虚心学习充电,只知道喷。

就你说的那消息是怎么回 ...

就算欠一百八十亿,八十亿免了,剩下不管用什么方式还也是损失八十亿,否则就不叫“免八十亿”,你还意淫不亏不赚?
不识数
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 21:56
绝对不主流 发表于 2024-3-10 19:11
就算欠一百八十亿,八十亿免了,剩下不管用什么方式还也是损失八十亿,否则就不叫“免八十亿”,你还意淫 ...

又想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为什么说是偷偷摸摸?还指控官方暗箱操作,是人家的报道你断章取义,欺骗大众,你到底是什么用心?

又想岔开话题,就你这点小伎俩跟我这不好使,回答,怎么就偷偷摸摸,暗箱操作了?
作者: 河海森林    时间: 2024-3-10 21:57
绝对不主流 发表于 2024-3-10 19:08
你知道还是你意淫你知道?

咱俩谁在意淫呀
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 22:51
河海森林 发表于 2024-3-10 17:49

就你说的那消息是怎么回 ...

对于埃及媒体批露的免除八十亿债务一事,外交部发言人一问三不知,你就别意淫什么换取利益了,就是白白免除
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-10 22:53
河海森林 发表于 2024-3-10 21:56
又想岔开话题,我就问你,这些都是公开报道的,你为什么说是偷偷摸摸?还指控官方暗箱操作,是人家的报道 ...

公开做报道的是埃及媒体,中国外交部都表态不知道,你反而假装自己知道
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 07:55
河海森林 发表于 2024-3-10 16:57
改革开放后对外援助宗旨变了,不再无尝无息了,大都是有偿有息,而且都有附加条件,你还不了怎么办,中国 ...

你说说一路一带,是赔还是赚?

再说说,国际之间,我们随了多少礼?打了多少水漂?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 07:58
谈什外交部,妄议。对你们的言论感到无比的:震惊丶愤怒丶谴责丶抗议丶遗憾丶保留申诉的权力……哈哈哈哈哈!

作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 08:45
绝对不主流 发表于 2024-3-10 22:53
公开做报道的是埃及媒体,中国外交部都表态不知道,你反而假装自己知道

那你不是也假装知道的么?

说话之前动动脑子

作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 08:48
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 07:55
你说说一路一带,是赔还是赚?

再说说,国际之间,我们随了多少礼?打了多少水漂?

对于你们这号心理阴暗的人告诉你你还是阴暗,我告诉你,赚了,你信么?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 09:46
河海森林 发表于 2024-3-11 08:48
对于你们这号心理阴暗的人告诉你你还是阴暗,我告诉你,赚了,你信么?

赚了多少?有数据吗?为何不见阳光不公布?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 09:50
河海森林 发表于 2024-3-11 08:48

叔不是阴暗,只是不想加入你们头脑简单丶味着良心胡屌吹牛b丶歌功颂德的行列。哈哈哈哈

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 09:52
河海森林 发表于 2024-3-11 08:45
那你不是也假装知道的么?

说话之前动动脑子

我说我知道什么了?我只是转述了外交部发言人的话
你说的才是你意淫的假装自己知道的东西
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 10:16
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 09:46

你自己找去呀,你自己什么都不干,别人说了你又不信,什么人呀你是。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 10:19
绝对不主流 发表于 2024-3-11 09:52
我说我知道什么了?我只是转述了外交部发言人的话
你说的才是你意淫的假装自己知道的东西

这不是你说的么

作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 10:23
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 09:46

看,这就是你们这号人的伎俩,你问的是赚了赔了,告诉你赚了,于是你又要去往外引申来掩盖你的无知

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 11:28
河海森林 发表于 2024-3-11 10:23
看,这就是你们这号人的伎俩,你问的是赚了赔了,告诉你赚了,于是你又要去往外引申来掩盖你的无知

不是无知,是确实不知,这不问你吗?到底赚了多少?为什不能说呀?

无偿援助也应计入成本。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 11:36
河海森林 发表于 2024-3-11 10:19

我这说的才叫公开消息
你说的全是你意淫的
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 11:50
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 11:28
不是无知,是确实不知,这不问你吗?到底赚了多少?为什不能说呀?

无偿援助也应计入成本。

我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行参与,你要去外交部是查不到的,你得去这些部门去查。亚投行的收益在6-10%,四大行具体哪一笔钱赚亏那可是海量信息,你要是有志就去找四大行查去,他们盈利丰厚,没见说在给这些国家贷款上有巨额计提亏损。如果你要是把无偿援助都算上成本那这账就没法说了。我记得有一年看到说中国对外无偿援助占到总援助的20%,如果这也算上成本的话没有赚钱的了,哪有这么高利润的项目。

还有,老鹰,中国对外援助项目成百上千,即使有你知道的亏损那也是部分,你知道多少亏损的,大部分还是收回了贷款的吧,国家级别的项目周期也比较长,你晓得嘛。

作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 11:51
绝对不主流 发表于 2024-3-11 11:36
我这说的才叫公开消息
你说的全是你意淫的

我说的就是你说的这个公开消息呀,怎么成了我是意淫了呢?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 11:57
河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

靠!这帐算的,等于薅一大筐羊毛换一个兔崽子回来,这不是坑爹吗?哈哈哈哈!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-3-11 12:03
河海森林 发表于 2024-3-11 11:50
我告诉你怎么去找,国家级别的援助都是通过财政部和商业部管理,通过四大行发放的贷款,一带一路有亚投行 ...

看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税人这羊群多。
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 12:33
呼啸的老鹰 发表于 2024-3-11 12:03
看看俄罗斯,还不长点心眼,一旦开打,美帝及欧洲欠我们的钱全都猫b!一路一带资产咋办?

不过,纳税 ...

美帝和欧洲还欠我们的钱那,这你怎么知道的?欠了多少?如果把这些钱收回来你说对外援助是不是赚了?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 12:37
河海森林 发表于 2024-3-11 11:51
我说的就是你说的这个公开消息呀,怎么成了我是意淫了呢?

你意淫免除的债务换了某种不能公开的利益
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 12:44
绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:37
你意淫免除的债务换了某种不能公开的利益

这事公开报道呀,他拿埃镑和资产还,只不过是你断章取义故意不说罢了。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 12:48
河海森林 发表于 2024-3-11 12:44
这事公开报道呀,他拿埃镑和资产还,只不过是你断章取义故意不说罢了。

埃镑和资产还的是“剩余债务”,不是那八十亿
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 12:50
绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:48
埃镑和资产还的是“其他债务”

什么--其他债务?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 12:53
河海森林 发表于 2024-3-11 12:50
什么--其他债务?

欠的不止八十亿
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 12:54
绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:53
欠的不止八十亿

不止不止吧

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 12:57
河海森林 发表于 2024-3-11 12:44

你咋寻思的用“埃镑和资产还”能叫免除债务?
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 12:59
绝对不主流 发表于 2024-3-11 12:57
你咋寻思的用“埃镑和资产还”能叫免除债务?

奥,这又不是免除债务了,那不是挺好么,还把债务收回来了

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-11 13:01
河海森林 发表于 2024-3-11 12:59
奥,这又不是免除债务了,那不是挺好么,还把债务收回来了

你是智商问题么?竟然把免除债务理解为用埃镑和资产还
作者: 河海森林    时间: 2024-3-11 13:04
绝对不主流 发表于 2024-3-11 13:01
你是智商问题么?竟然把免除债务理解为用埃镑和资产还

是我智商问题还是你智商问题呀,你自己把自己绕进去了,你知道么,你自己都看不出来吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1