北斗六星网

标题: 完美结局 [打印本页]

作者: 爱心天使    时间: 2024-3-9 00:25
标题: 完美结局
他们一会说我是方医生,一会我是21号,诈我啊。哈哈!笑死。

玩咯,反正他们不知道谁是医生,21号也说了,他们盯住他,肯定他就是医生,叫我保护他。嗯,顺水推个舟,他们的的套路是反杀我救过的天使,我也知道,他们暂时不一定会动21号,为什么?他们以为21号救成了,就是永生天使二了,多不划算。

救不救21 号呢?他们都以为他是医生,救就救 吧,反正有个永生天使了,嗯还回头杀,我就回头一救,二救,三救吧。

他们能奈我何。

唉,不动脑筋的事,也好,正好我以逸待劳的。游戏到了这个时候,杀手都还没有出来,真没想到。这些魔心,这俩杀手也太会藏了。我都不知道被他们摆了几道了。我都不知道被他们摆了几道了。寂寞不?黑暗不?

反正我也不费脑子了,守着21号救,哈哈,你们找医生吧,等你们找到的时候,医生不救21号了。

今天三八节,终于抓出了幽冥二号杀手了,皆大欢喜。

今天看到17号天使鬼头鬼脑地问21号天使是爱心天使,假装关心状,这一看就是个特务。我虽然是白衣天使,但是发现坏人坏事,一定要检举揭发。17号,你现原形吧。嗯哼。到于是谁,不知道。反正就他了。我今天救37号天使,这样,来一个完美结局。

作者: 天使29号    时间: 2024-3-9 01:03
呀,碰到医生了,谢谢医生!
作者: 天使29号    时间: 2024-3-9 01:08
呀,又是差一点,27/37
作者: 天使39号    时间: 2024-3-9 08:25
差一点就是完美结局
作者: 天使17号    时间: 2024-3-9 10:06
我没有什么可辩解的,本来我可以像第一二天那样尽兴玩的,可惜生了场病,

票我吧,

只是你们浪费了今天的名额,77说周日必须结束的,但为了大家多嗨一天,票我吧
作者: 天使13号    时间: 2024-3-9 12:26
天使17号 发表于 2024-3-9 10:06
我没有什么可辩解的,本来我可以像第一二天那样尽兴玩的,可惜生了场病,

票我吧,

欲情故纵,打苦情牌。
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-9 14:58
艾玛,这里还有一个需要安慰的小可怜

听说你为了救人牺牲了一口锅

让天使小⑦赔给你哈,他是背锅侠呢

玩的很好,点赞一火车

作者: 依水闲云    时间: 2024-3-9 15:21
感谢医生,拥有那么好的医术,敏锐的判断力,还有精彩的文章。
作者: 婉兮    时间: 2024-3-9 15:35
小炸毛 发表于 2024-3-9 14:58
艾玛,这里还有一个需要安慰的小可怜

听说你为了救人牺牲了一口锅

你消息还蛮灵通的啊。

作者: 婉兮    时间: 2024-3-9 15:36
依水闲云 发表于 2024-3-9 15:21
感谢医生,拥有那么好的医术,敏锐的判断力,还有精彩的文章。

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-9 16:17
婉兮 发表于 2024-3-9 15:36

爱心天使辛苦,是我让你烧脑,废掉大量脑细胞,你揍我吧
不过第一场就救对,真的厉害。上一届浣秋也跟你一样厉害。

作者: 婉兮    时间: 2024-3-9 17:01
妖精七七 发表于 2024-3-9 16:17
爱心天使辛苦,是我让你烧脑,废掉大量脑细胞,你揍我吧
不过第一场就救对,真的厉害。上一届浣秋也跟 ...

下次打死也不做 ,上你当了,哈哈。我以为只是走过场,没想到有这么多事

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-9 17:05
婉兮 发表于 2024-3-9 17:01
下次打死也不做 ,上你当了,哈哈。我以为只是走过场,没想到有这么多事

点赞一航母
作者: 天使21号    时间: 2024-3-9 17:11
妖精七七 发表于 2024-3-9 17:05
点赞一航母

你不用灌迷魂汤,灌辣椒水也没用了,你不怕累死,我怕呢

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-9 17:13
天使21号 发表于 2024-3-9 17:11
你不用灌迷魂汤,灌辣椒水也没用了,你不怕累死,我怕呢

真的超级出色嘛,爱你哈

作者: 夸克    时间: 2024-3-9 19:09
方医生,救对一个,就很厉害了。。。

换我,玩完了~~~彻底摧毁内心的自信~~~
作者: 天使23号    时间: 2024-3-9 19:13
救对一个就足以傲视

大半日闲,乌拉~
作者: 天使21号    时间: 2024-3-9 19:25
夸克 发表于 2024-3-9 19:09
方医生,救对一个,就很厉害了。。。

换我,玩完了~~~彻底摧毁内心的自信~~~{:1_200: ...

瞎蒙也能对,只能是运气

作者: 夸克    时间: 2024-3-9 19:31
天使21号 发表于 2024-3-9 19:25
瞎蒙也能对,只能是运气

不是的,你绝对还是一直在跟所有的贴~~很辛苦!!
不要淡写化,咱们都懂~~

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-9 19:53
夸克 发表于 2024-3-9 19:31
不是的,你绝对还是一直在跟所有的贴~~很辛苦!!
不要淡写化,咱们都懂~~

就是就是,辛苦的,一点还在翻帖子。我知道的

作者: 夸克    时间: 2024-3-9 20:05
妖精七七 发表于 2024-3-9 19:53
就是就是,辛苦的,一点还在翻帖子。我知道的

你最辛苦!估计基本没睡安稳过。。。还时时盯着版面动静。。。
选角色,谁胜任,都是问题。。。
事无巨细,都得手到脚到。。。

这样的活动,一般人还真拿不下来。跟搞任何活动都不一样~~~
累人,累心~~

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-9 20:13
夸克 发表于 2024-3-9 20:05
你最辛苦!估计基本没睡安稳过。。。还时时盯着版面动静。。。
选角色,谁胜任,都是 ...

都习惯了

作者: 夸克    时间: 2024-3-9 20:44
妖精七七 发表于 2024-3-9 20:13
都习惯了

我看着好累~~好辛苦~
作者: 一只羊    时间: 2024-3-9 21:57
梦医生,我一开始就认出你了,但不知道你是医生,嘻嘻

作者: 一只羊    时间: 2024-3-9 21:58
天使23号 发表于 2024-3-9 19:13
救对一个就足以傲视

大半日闲,乌拉~

改天一起半日闲乌拉~

作者: 婉兮    时间: 2024-3-9 21:58
一只羊 发表于 2024-3-9 21:57
梦医生,我一开始就认出你了,但不知道你是医生,嘻嘻

这么厉害?你要是杀手我不是挺危险的吗?

作者: 天使23号    时间: 2024-3-9 22:02
一只羊 发表于 2024-3-9 21:58
改天一起半日闲乌拉~

哈哈

作者: 一只羊    时间: 2024-3-9 22:10
婉兮 发表于 2024-3-9 21:58

我俩太熟,我一眼就认出来了,后面我跟七七说我知道谁是医生,因为我嘎了后的第二天仔细研究了下,也知道你是医生,也知道可可,但不知道她马甲是幽冥

作者: 一只羊    时间: 2024-3-9 22:10
婉兮 发表于 2024-3-9 21:58

那也不会第一时间杀你,要你陪我玩会

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1