北斗六星网

标题: 天使追查令5号:转变抓杀思路 [打印本页]

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 09:54
标题: 天使追查令5号:转变抓杀思路
天使宝宝们:
抓杀毕竟要通过每个ID的言谈举止进行分析、判断,不参与互动或互动少的,单单从干干巴巴的ID名上获取不了任何信息,从活跃气氛的角度,确实没有多少贡献。杀手帖杀或者票杀之都不过分。从掩盖杀手行踪的角度,不说话,或者惜字如金的僵尸天使更让人不省心。
然而,设置气氛组,释放各种烟幕弹,干扰抓杀视线,也好不过僵尸天使多少。眼见的是,气氛组搞气氛的同时,确实增加了排查工作量,影响抓杀判断。实在要搞气氛,气氛组成员多分析多判断多出谋划策肯定比刻意干扰视要好得多。毕竟组织方不会安排杀手做气氛组成员,气氛组也肯定是好天使,进行客观分析进行抓杀才是好天使该做的事吧?我也参加了三届游戏,做过医生,做过游客天使,这次做战斗天使(队长),确实第一次听说气氛组三字。
抓杀中还有一点,很让人迷茫。天使们把某一ID作为疑似杀手进行侦测,会有更多天使为其进行辩解却又不给出理由,感觉就是,互相知道底细,是一个战斗堡垒一样,有统一的目标有统一的步调,和杀手之间的互相配合极其类似,诡异之至,抓杀?太难了,让众多小天使想哭都没有眼泪。
为了气氛,为了版块活力,都无可厚非。但是,毕竟是游戏嘛,还是纯粹些,况且,没有气氛组,每天的帖量肯定也会乌悠乌悠的吧。
所以,今天开始,应部分天使呼吁,决定转变抓杀思路。既然活跃的ID大多都是气氛组,干脆,放过活跃天使ID,同杀手思路一致,杀手暗杀,天使票杀闷天使。请不说话或者惜字如金的天使宝宝们谅解。
兴许有惊喜。
我提出1号、9号、14号天使,进行分析、筛选。请天使宝宝们跟帖补充,最后决定今天的票杀对象。
                                  战斗天使

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 09:55
队长威信扫地,居然还好意思忝着大脸组织追杀,还不如自杀了算求
作者: 天使33号    时间: 2024-3-8 09:57
9号感觉可缓,理由如下http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... p;page=1#pid9233058
作者: 天使33号    时间: 2024-3-8 09:58
1号目前没感觉出来黑,14号完全没印象
作者: 天使33号    时间: 2024-3-8 09:58
2        笑流沙        三轮票       
3        小妖婧        二轮票       
5        路不拾猫        四轮接杀贴       
8        怀璧其罪        三轮接杀贴       
10        隐香        三轮票       
12        周一楠        一轮票       
15        湘妃女儿        三轮接杀贴       
16        花间可可        二轮票        幽冥1号
18        夸克        二轮接杀贴       
23        诗意天涯        四轮接杀贴       
25        一只羊        二轮接杀贴       
29        萧剑        一轮接杀贴医贴       
34        王小丫        一轮票       
35        千与千寻        一轮接杀贴       

个位数的除了1,9还有4,6,7

作者: 天使33号    时间: 2024-3-8 09:59
4,6,7不看了吗
作者: 天使30号    时间: 2024-3-8 10:00
队长,我想验4号神经,理由如下。
http://154.85.43.82/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 10:00
天使33号 发表于 2024-3-8 09:59
4,6,7不看了吗

看,看所有闷天使

作者: 天使33号    时间: 2024-3-8 10:04
战斗天使 发表于 2024-3-8 10:00
看,看所有闷天使

那太多了,总共就三个黑,而且一轮只出四。玩到七八轮以后很正常,前几轮白道无端被消耗是很正常的。

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 10:06
天使30号 发表于 2024-3-8 10:00
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=822439&extra=page% ...

我站77角度判断,77不会用神经做杀手。而且神经太容易暴露真身,不利于隐藏。

先列为观察对象吧

作者: 天使39号    时间: 2024-3-8 10:07
13,14有点闷,17前期活跃后期不见身影
作者: 天使36号    时间: 2024-3-8 10:10
战斗天使 发表于 2024-3-8 09:55
队长威信扫地,居然还好意思忝着大脸组织追杀,还不如自杀了算求

已经很优秀了。加油。
后续规则可能要修正一二,队长身份与杀刺医生都一样潜藏,关键时刻显身手。

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 10:11
天使33号 发表于 2024-3-8 10:04
那太多了,总共就三个黑,而且一轮只出四。玩到七八轮以后很正常,前几轮白道无端被消耗是很正常的。

进行重点筛选。
1号有嫌疑。应该是老玩家。
从游戏开始,1号就担心被票、申请被票。我不好判断他心理

作者: 天使28号    时间: 2024-3-8 10:11
我也赞成验闷天使!如果大家都不发言,怎么抓杀?
作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 10:13
天使36号 发表于 2024-3-8 10:10
已经很优秀了。加油。
后续规则可能要修正一二,队长身份与杀刺医生都一样潜藏,关键时刻显身手。

现在杀手无所顾忌了。天使抓杀还得顾忌,不能闹票了医生的笑话

作者: 天使24号    时间: 2024-3-8 10:15
队长别有压力。
气氛组是我们自己给自己起的名字,类似于粉丝后援会。
这次气氛组带动大家活跃起来,也对抓杀有很大帮助,16不就是被带动露了脸,被抓的嘛。
其实,通过这次活动,以后还真可以加进气氛组这条线,
安排三四个不死天使带领大家玩,出节目互动,大天使可以暗中留意线索。
大家也才可以抓把柄

作者: 天使24号    时间: 2024-3-8 10:15
建议重点关注13号
作者: 天使1号    时间: 2024-3-8 10:21
我可以。给小弟们助助兴吧。
听队长的。
开心最重要,我要是队长我更搞不清状况
作者: 天使1号    时间: 2024-3-8 10:22
每天开盲盒很期待,这是最好的意义之一
作者: 天使36号    时间: 2024-3-8 10:23
2:24   黑道挺难的。
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-8 10:41
战斗天使 发表于 2024-3-8 09:55

队长加油!

作者: 天使9号    时间: 2024-3-8 10:44
天使36号 发表于 2024-3-8 10:23
2:24   黑道挺难的。

不着急的,票我也无妨。
玩到最后,累死小杀
让他们多写几个帖子

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 10:45
天使33号 发表于 2024-3-8 09:57
9号感觉可缓,理由如下http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=822429&page=1#pid9233058

根据互动情况判断,基本排除9号嫌疑。

作者: 天使23号    时间: 2024-3-8 10:55
天使30号 发表于 2024-3-8 10:00
http://154.85.43.82/forum.php?mod=viewthread&tid=822439&extra=page% ...

附议

神经会写杀帖,打死薛痒首版我都不信

作者: 天使13号    时间: 2024-3-8 11:04
既然转变思路就彻底转变,那个帮主持人整理票帖的36号有嫌疑,这是潜伏特务惯用的剂量。
作者: 天使30号    时间: 2024-3-8 11:08
天使23号 发表于 2024-3-8 10:55
附议

去看4号的贴子,自然有答案了。

作者: 天使7号    时间: 2024-3-8 11:09
清理僵尸宝宝,范围会缩小,

队长可以单独发帖约谈怀疑对象,各天使也可以对怀疑天使进行问询,

被约谈天使不出来者视为重点怀疑对象

只有近身肉搏,才能发现端倪。
作者: 天使33号    时间: 2024-3-8 11:11
个位数马甲14679,6号掐16号强排,9号排剩147,1,4似乎都没有藏马甲。
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 11:18
关注32号,有魔心气势~~~
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-8 11:20
天使23号 发表于 2024-3-8 10:55
附议

你没看你被杀了?
真开心,今天拿你当小妖精们的女神节礼物🎁

作者: 天使19号    时间: 2024-3-8 11:20
9号不闷,请队长慎重!1号、14号好像不活跃,可以考察票杀!
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-8 11:52

冥③今天的帖子,文风就很依云

锁定依云是几号,再盘查

这是建议哈,别问我要证据,直觉罢了,没空挨个帖子细看的捋

作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 11:54
天使18号 发表于 2024-3-8 11:18
关注32号,有魔心气势~~~

18宝宝,你可是第一个跟我友好互动的啊,不能因为无辜被噶就有了心魔呀

作者: 天使22号    时间: 2024-3-8 12:09
很好。
作者: 天使1号    时间: 2024-3-8 12:11
天使19号 发表于 2024-3-8 11:20
9号不闷,请队长慎重!1号、14号好像不活跃,可以考察票杀!

19弟你多看帖,别乱阵脚。
别的不看,你就看队长贴。哪个贴我都有十来个回帖
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:11
天使32号 发表于 2024-3-8 11:54
18宝宝,你可是第一个跟我友好互动的啊,不能因为无辜被噶就有了心魔呀

不行!关键俺们的大猫都嘎了,我还留你干啥~~

作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 12:15
天使18号 发表于 2024-3-8 12:11
不行!关键俺们的大猫都嘎了,我还留你干啥~~

好吧,大家都很愿意相信你们这些有身份证的宝宝,如果我真的成为刀下冤魂,我不会辩驳一词的

作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:17
天使32号 发表于 2024-3-8 12:15
好吧,大家都很愿意相信你们这些有身份证的宝宝,如果我真的成为刀下冤魂,我不会辩驳一词的

既然这么说,我觉得可以暂时放过你~~

作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:18
那就把四号杀之~~~
作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 12:18

9号现在初步判定是风花,杀手概率不高。
14号应该是左手,可以留给杀手
1号,13号,都有嫌疑,经过大牙同志的研究和我的复核,我们觉得32号杀手嫌疑很大。
所以俺们亡灵组建议,票:1+32,或者13+32

作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 12:20
天使18号 发表于 2024-3-8 12:18
那就把四号杀之~~~

神经不能杀,一杀他杀手就不怕了,杀手最怕神经,因为神经一旦神经起来,比杀手都可怕
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:25
天使5号 发表于 2024-3-8 12:20
神经不能杀,一杀他杀手就不怕了,杀手最怕神经,因为神经一旦神经起来,比杀手都可怕

神经若有小16附体,也很厉害的小5~~

作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:26
天使5号 发表于 2024-3-8 12:18
1号,13号,都有嫌疑 ...

32太嘚瑟了,杀之不可惜~~

作者: 天使30号    时间: 2024-3-8 12:26
再一次要求队长验4号。
作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 12:27
天使18号 发表于 2024-3-8 12:26

深表赞同18弟的观点
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:27
我觉得先把4+32干掉!
作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 12:27
天使30号 发表于 2024-3-8 12:26
再一次要求队长验4号。

感觉30号也挺可疑的,有点老是混淆视线的意思
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:28
4号有点漂浮的感觉。。。虽然神经可有小16在附体。。。
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:29
天使5号 发表于 2024-3-8 12:27

30号还很犟~~

作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 12:30
天使18号 发表于 2024-3-8 12:29
30号还很犟~~

对,是那种时刻转移视线给杀手打掩护的感觉
作者: 天使23号    时间: 2024-3-8 12:33
妖精七七 发表于 2024-3-8 11:20
你没看你被杀了?
真开心,今天拿你当小妖精们的女神节礼物🎁

马上炸尸去,等着

作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 12:37
天使18号 发表于 2024-3-8 12:27
我觉得先把4+32干掉!

我同意彻查32
作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 12:38

仅仅9分钟之后,你的暂时放过我就结束了,18号宝宝好狠啊

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-8 12:39
天使23号 发表于 2024-3-8 12:33
马上炸尸去,等着

哼哼

作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 12:39
天使5号 发表于 2024-3-8 12:18
1号,13号,都有嫌疑 ...

亡灵表示同意13 32

一号交流过好似新手
大家斟酌
作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 12:40
神经个人感觉不会有任务在身
作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 12:49
天使32号 发表于 2024-3-8 12:38
仅仅9分钟之后,你的暂时放过我就结束了,18号宝宝好狠啊

呵呵,那就先杀4+9号~~·

作者: 莫邪    时间: 2024-3-8 12:52

赞同

作者: 天使30号    时间: 2024-3-8 12:53
4号和32号
作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 12:55
看起来亡灵大猫宝宝的号召力不小,大家一下子找到了方向。上帝保佑你们。
作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 12:58
天使10号 发表于 2024-3-8 12:39
亡灵表示同意13 32

一号交流过好似新手

你哥说1号是有期,是魔心,你去看看他的道理,貌似很有道理
作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 12:59
天使18号 发表于 2024-3-8 12:49
呵呵,那就先杀4+9号~~·

不了,投我吧。

作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 13:01
天使32号 发表于 2024-3-8 12:59
不了,投我吧。

可能是累了,歇歇也好~~

作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 13:03
天使18号 发表于 2024-3-8 13:01
可能是累了,歇歇也好~~

恭喜你加入拍大腿协会成员

作者: 天使18号    时间: 2024-3-8 13:05
天使32号 发表于 2024-3-8 13:03
恭喜你加入拍大腿协会成员

你其实很优秀的~~感觉是个厚道人。。。

作者: 天使32号    时间: 2024-3-8 13:09
天使18号 发表于 2024-3-8 13:05
你其实很优秀的~~感觉是个厚道人。。。

对,厚道的杀手

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 13:36
天使30号 发表于 2024-3-8 12:26
再一次要求队长验4号。

4号的可能性不大,可以先放放

作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 13:40
天使5号 发表于 2024-3-8 12:58
你哥说1号是有期,是魔心,你去看看他的道理,貌似很有道理

有期是男是女?一号主要是看他曾急了说别人一句蠢,我觉得不适合做杀手或者魔心

你们都是对文字敏感的人,你们决定。
我只是感觉。哈哈
作者: 天使5号    时间: 2024-3-8 13:42
天使10号 发表于 2024-3-8 13:40
有期是男是女?一号主要是看他曾急了说别人一句蠢,我觉得不适合做杀手或者魔心

你们都是对文字敏感的 ...

有期是个男子一样的女子
作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 15:47
天使10号 发表于 2024-3-8 12:39
亡灵表示同意13 32

一号交流过好似新手

感觉杀手不会像32那样得瑟,怕活得长走得远乎?也有人提13,仔细看了看,嫌疑很大,而且闷。今天重点杀闷。
今天先票13,32再观察,可留待明天。

明天使以为如何?特别想听听你意见。

作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 16:03
战斗天使 发表于 2024-3-8 15:47
感觉杀手不会像32那样得瑟,怕活得长走得远乎?也有人提13,仔细看了看,嫌疑很大,而且闷。今天重点杀闷 ...

看过电影,天使要和幽冥同归于尽就会灰飞烟灭。23天使都准备和32拼了,不怕灰飞烟灭,就听他的呗。还听说上次他一战成名,一下抓了两个杀。有问题他负全责,哈哈
还有那么多宝子都说32。
不要有心理负担。我没好好看贴。
就是牺牲了他这个好天使,首版也还在玩。
不要紧,不要紧。票他。

作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 16:04
感觉杀手不会像32那样得瑟,怕活得长走得远乎?也有人提13,仔细看了看,嫌疑很大,而且闷。今天重点杀闷 ...

这句问话,我是受宠若惊
队长不怕,胜利最后是天使的

游戏结束结束后,你还是恐怖分子!
作者: 天使29号    时间: 2024-3-8 16:08

13号?只有一个帖子哦,就介绍帖。。。。
个人觉得,早期应该多票僵尸宝宝少动宝宝,而现在,反而应该多票多动宝宝

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 16:09
天使10号 发表于 2024-3-8 16:03
看过电影,天使要和幽冥同归于尽就会灰飞烟灭。23天使都准备和32拼了,不怕灰飞烟灭,就听他的呗。还听说 ...

今天重点是抓闷,定了基调的。
32留到明天,一天时间,不算啥😁

作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 16:16
天使29号 发表于 2024-3-8 16:08
13号?只有一个帖子哦,就介绍帖。。。。
个人觉得,早期应该多票僵尸宝宝少动宝宝,而现在,反而应该多 ...

那我就去号票了,1和32。

得信明天使

作者: 天使29号    时间: 2024-3-8 16:19
天使32号 发表于 2024-3-8 12:55
看起来亡灵大猫宝宝的号召力不小,大家一下子找到了方向。上帝保佑你们。

好像队长要票你了,我想想,给你送首什么歌?

作者: 天使39号    时间: 2024-3-8 16:20
战斗天使 发表于 2024-3-8 16:16
那我就去号票了,1和32。

得信明天使

队长,1号原本应该醒目的,他却很低调。
一句蠢货,一下子不镇静了,反而不像杀。队长三思!

作者: 天使10号    时间: 2024-3-8 16:27

我讲讲我为什么票32
纯粹感觉
情绪稳定,他推30的帖子非常长
拉拉杂杂很会写。
30我觉得是个好宝宝。挺诚恳的感觉
拍大腿那篇有嘲讽味道
他回过一次我变亡灵后的帖子:坏蛋都很佩服我艰苦奋斗的洗白。
他要是个好天使,那我一定可以诊断落实了,我是真变成了更年期多疑妇女。
此致。

13我只见过他跟了30的帖子,说三十转移视线还是啥。其他好像很少说话,但投票都不落下

这都基于我认为三十是个好天使宝宝基础上的结论。

队长斟酌。
错了,23道歉!嗯
作者: 战斗天使    时间: 2024-3-8 16:30
天使10号 发表于 2024-3-8 16:27
我讲讲我为什么票32
纯粹感觉
情绪稳定,他推30的帖子非常长

哈哈。
错了我道歉,和被冤票薨了的天使一起。

作者: 天使34号    时间: 2024-3-8 22:49
天使5号 发表于 2024-3-8 12:27

附议{:4_126:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1