北斗六星网

标题: 太可笑了! [打印本页]

作者: 天使12号    时间: 2024-3-5 20:05
标题: 太可笑了!
本来看着七七的面,还全力支持战斗天使,没曾想,他转过身就把我抛出去了,是不是都觉得老娘我好欺负,哼,气死我啦。
非要我娇滴滴的人儿披头散发的辩驳你们才甘心?幽冥天使的串串烧,我想写也写不到那么完整委婉,幽冥二号的古风,我更是丢了几百年不知道之乎者也,真不知队长的脑回路咋长得。
我这迷魂汤还没给你灌呢,你就听了别人的唧唧咋咋,把全身心支持你的我抛弃了。
想想真是亏得慌,天使宝宝们,你们看到有我这么温温柔柔,可爱又大方的杀手吗?简直了,比特朗普掉进死海还可笑。
战斗天使大叔,你要不要把脑袋再晃晃,把里面的糊涂水控出来些。要不你点个珍视明滴眼液,看分明点也好啊!
四十几个宝宝,没想到上来欺负的都是我们这些老实宝宝,千寻一声不响就被你们坑杀了,她是死于黑手,可天下乌鸦一般黑,自诩天使守护神的战斗大叔手也一样的黑。
我不活了,你们爱干嘛干嘛,这世界原没有多少讲理的,OMG,我去,萧剑,你给我死出来,你就忍心看着他们给我泼脏水?说好的友谊呢?呜呜呜,蓉宝,我不活了。
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-5 20:10

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-5 20:11
洗白,谁让你摸鱼,不盯着
作者: 天使24号    时间: 2024-3-5 20:17
你这小脾气太可爱了,哥稀罕
作者: 天使12号    时间: 2024-3-5 20:19
气不过,我自爆了。我不是离离,不是一只羊,大家看我的嘴型,拉扁,上颚发力,yi
作者: 天使29号    时间: 2024-3-5 20:20
呀,这是美羊羊?
作者: 天使12号    时间: 2024-3-5 20:20
出师未捷身先死,长使小娘泪满襟。最可恨的还是在娱乐老巢,呜,没天理啊!
作者: 天使29号    时间: 2024-3-5 20:21
哈哈,你这,装得不像啊
作者: 天使12号    时间: 2024-3-5 20:22
对了,还有医生,我可耐的医生小姐姐,第一时间就要救我啊,我把我的初吻献给你,啵,么么哒
作者: 妖精七七    时间: 2024-3-5 20:22
天使12号 发表于 2024-3-5 20:19
气不过,我自爆了。我不是离离,不是一只羊,大家看我的嘴型,拉扁,上颚发力,yi

敬业点
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-5 20:23
披头散发还没到位

继续一哭二闹三上吊

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-5 20:23
天使12号 发表于 2024-3-5 20:20
出师未捷身先死,长使小娘泪满襟。最可恨的还是在娱乐老巢,呜,没天理啊!

作者: 小炸毛    时间: 2024-3-5 20:25
天使12号 发表于 2024-3-5 20:22
对了,还有医生,我可耐的医生小姐姐,第一时间就要救我啊,我把我的初吻献给你,啵,么么哒

完犊子了

医生小姐姐本来还打算给你回一轮血

你这一献吻,把自己给刎了

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-5 20:27
小炸毛 发表于 2024-3-5 20:25
完犊子了

医生小姐姐本来还打算给你回一轮血

票杀被斗死的,如何去回血
作者: 小炸毛    时间: 2024-3-5 20:29
妖精七七 发表于 2024-3-5 20:27
票杀被斗死的,如何去回血

就不能给人家一丝希望再陷入绝望么

我还想看楼主披头散发呢,你败出声

作者: 妖精七七    时间: 2024-3-5 20:31
小炸毛 发表于 2024-3-5 20:29
就不能给人家一丝希望再陷入绝望么

我还想看楼主披头散发呢,你败出声

哦,好吧,可伶的12号宝宝,给你一个么么哒

作者: 天使24号    时间: 2024-3-5 20:32
看楼主及楼上各位,感觉吊了条大鱼
作者: 天使32号    时间: 2024-3-5 20:44
天涯扮女同志的功力已经出神入化了!
作者: 天使3号    时间: 2024-3-5 21:22
披头散发个甚?游戏结束又是一条好汉。
作者: 千与千寻    时间: 2024-3-5 23:18
哈哈哈。可爱的羊宝宝,小心灵受伤了!有我给你做伴呢!抱抱!
作者: 大玲小芳    时间: 2024-3-5 23:25
千与千寻 发表于 2024-3-5 23:18
哈哈哈。可爱的羊宝宝,小心灵受伤了!有我给你做伴呢!抱抱!

她比你委屈,是被队友杀的。
作者: 千与千寻    时间: 2024-3-9 21:31
大玲小芳 发表于 2024-3-5 23:25
她比你委屈,是被队友杀的。

哈哈,相爱相杀!感觉那些杀手比天使还天使!

作者: 天使39号    时间: 2024-3-9 22:29
你是志红婆婆,我一眼就认出来了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1