北斗六星网

标题: 2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画宣传片 [打印本页]

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 08:08
标题: 2.14台湾海巡署恶意谋杀大陆渔民后续,东部战区发布动画宣传片
https://www.ixigua.com/733880310 ... 7b9f005bbd5f3a5cfe5

而且还做了首诗。

小手抓大手,携手出火坑,点灯驱恶魔,回家才会赢。

先看看台湾媒体是如何评价东部战区不寻常的动画宣传片

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 08:15
首先,给我第一印象。
台湾当局是个什么玩意的政/府,谎话连篇,连现场执法记录都不公开,如果没有猫腻,连三岁小孩子都不相信。

一个所谓的民选政/府,甚至连基本操作都不懂,完全没有正确地评估事件引起的链锁反应。

可以夺定一个无能的政/府。
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 08:18

虽然,台湾海基会的管碧玲,蔡英文及赖清德刻意隐瞒事实真相,妄图诱导台湾人民,海巡署的所谓执法没问题,是大陆渔民“越界”。
台湾所谓的限制水域,那只是单方面,大陆从来没有承认过。

虽然,台当局已经销毁了所有的证据,但他们忽略了一点,肇事台湾海巡署船只的海上航机图。

对于网络高手,红客黑客,海上航机图只是小菜一碟,官方还没有出面证实,但台湾媒体,大陆的自媒体已经传开了,从航机图显示,出事地点跟本不在台湾自己划的所谓限制水域,而是在离厦门只有2公里的水域发生。

这意味着什么?

一起有预谋的政治阴谋。

非常巧合,美国议会的所谓中国问题局长正好访问台湾,再也明白不过。

而且,那位美国局长原定留在台湾三天,结果生意还没有谈好,两天就匆匆忙忙逃回了美国。

作者: 金豆豆    时间: 2024-2-25 09:32
会打起来不?这个,我比较关心~
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 09:53
金豆豆 发表于 2024-2-25 09:32
会打起来不?这个,我比较关心~

暂时不会,但金门妈祖回归了。

但前题要看下月的两会了,弄不好还是有可能打起来。

因为台湾民进党这帮蠢货,坚信美国有能力保护他们

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 10:25
@金豆豆

仔细品尝一下东部战区这首诗,还是释放出善意,最重要一句;“点灯驱恶魔”针对的只是美国。

只是,民进党当局对于故意谋杀渔民一事态度极其嚣张,甭管是大陆的渔协或者是民众冤声很大,很大那种,官媒刻意掩盖。

最上层的人肯定清楚,这个一个导火索,而且官媒是掩不了多久。

从各方面的资料不难判断出,官方暂时还不想武力解决问。

不过,民进党当局继续如此态度处理问题,那就不好说。

而且枪声一响,不会像外界或者军事专家猜测一样登陆夺岛,而是会对台军所有军事据点进行无差别崔毁,甚至是斩首行动。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 10:47

如果以我的处事方式,肯定不会夺岛或者是暂首行动,不想士兵们因为台湾一些少数狗杂种而出现伤亡,斩首行动,还是要向台北的所谓总统府及一些官府部门发起袭击,伤及无辜群众不可避免,所以放弃斩首行动。

会采取洗地式对台军所有军事设施和据点进行无差别攻击,包括什么海巡署,台湾是中国的领士,今后所有领海交由海警,海监,渔政来执法。此举,台湾所有渔民都会接受,因为这些年来,大陆海警睁一只眼,闭一只眼,没有为难过台湾渔民。

外交上的压力也会少一些,谁叫你他娘的民进党挑事?

那是两条人命啊!
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 16:59
唉,东部战区和国台办的官方微博被逼关闭了评论区。

不是几十万几百万的回复,而是过亿的骂声。
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 17:07
[attach]806715[/attach]

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 17:07
[attach]806716[/attach]

作者: 知音    时间: 2024-2-25 17:33

要打就狠狠地打,不用吵吵
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 18:07
知音 发表于 2024-2-25 17:33

这个我可以理解,最上面还是希望和平统一。

作者: 知音    时间: 2024-2-25 18:09
贾若知 发表于 2024-2-25 18:07

那就别给上面添堵了

作者: 知音    时间: 2024-2-25 18:10
贾若知 发表于 2024-2-25 18:07

通过舆论施加压力?

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:11
知音 发表于 2024-2-25 18:09
那就别给上面添堵了

这个事闹得真的很大很大。

上面也是想息事宁人,再给台湾一个机会,但台方面不只不领情而且还十分嚣张,初步已经证实是有预谋的谋杀大陆渔民,幕后操手就是美国,执行人是美另议会中国问题局局长卡拉格。

换作是国内事情,官方肯定能压下去,但事情发生在台湾,其他的在野党不会放过机会打压民进党。

信息科技年代,通过微信,抖音等娱乐工具可以传到国内,一定传进来了,压不下去的。

各大自媒体,超过两亿人骂台湾当局。并且要求官讨回公道。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:23
知音 发表于 2024-2-25 18:10
通过舆论施加压力?

肯定不是,武统肯定在最上层的计划之内,但只是万不得已的时候以已武力解决问题。

这起恶性事件主要有两个原因,一;台湾当局的处理手法很大问题,拒不承认责任,还想蒙骗所有人,包括台湾人,还倒打一把。

第二;民进党听信美国方面的教唆,把事件上升到政治事件。

很多大陆人都不知道,其实台湾当局,除了马英九时代外,海巡署欺负大陆渔民可谓为恶贯满盈,最严重一起事件是李登辉时代1990年3月19日的319惨案。

当时将26名大陆渔民关在一个铁闷缸内,把门用铁链锁死了放在海上飘流,结果做到25名大陆渔民闷死。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-2-25 19:28
亩产十万斤,我对锅内的数据,没有兴趣,比如南谅那个火,死十五个,呵呵,我不信
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:41
平常人家平常心 发表于 2024-2-25 19:28
亩产十万斤,我对锅内的数据,没有兴趣,比如南谅那个火,死十五个,呵呵,我不信

以你的智商,只会相信十几天从洛阳走路到广州,因为这已经是你的极限了。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-2-25 19:45
我已经命令东风核武加灌固态燃料,二十五分钟到达白宫,明天大家见分晓
乌拉
作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 19:46
希望一万年都别打仗。
这种阴谋论很有煽动性,没有任何真凭实据,就扯这么大的淡,合适吗?
作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 19:47
恶意谋杀,可真敢说。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-2-25 19:49
所有的事件,必须阴毛论啊
国情
作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 19:50
知音 发表于 2024-2-25 17:33

为什么要打,大家过不下去了吗?

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:50
花若叶 发表于 2024-2-25 19:47
恶意谋杀,可真敢说。

花大妈,最好就是了解清楚事件再在我面前胡说八道。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:50
平常人家平常心 发表于 2024-2-25 19:45
我已经命令东风核武加灌固态燃料,二十五分钟到达白宫,明天大家见分晓
乌拉

你还是跟前令贱大王吧,学学怎么吹牛B吧

作者: 知音    时间: 2024-2-25 19:53
花若叶 发表于 2024-2-25 19:50

我不是主张打,我的意思是既然不打,就不要拉出要打的架势。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:53
花若叶 发表于 2024-2-25 19:50

不清楚事件事,最好就别乱发表意见,反后死的只是内地渔民,又不是你亲朋好友

作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 19:54
贾若知 发表于 2024-2-25 19:50
花大妈,最好就是了解清楚事件再在我面前胡说八道。

恶意谋杀的证据呢?你倒是说啊,别瞎带节奏了。这是过得多不耐烦了才支持打仗,让经济回到七八十年代?想打仗去俄罗斯乌克兰体验下好了。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:55

拒绝公开执法记录议,拒绝公布航机图,拒绝承认把船撞沉......

这不是谋杀又是什么?
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 19:58
花若叶 发表于 2024-2-25 19:54
恶意谋杀的证据呢?你倒是说啊,别瞎带节奏了。这是过得多不耐烦了才支持打仗,让经济回到七八十年代?想 ...

花大妈,你这么有能耐,让台湾当局公布事件真相啊!

谁告诉你打仗经济就会回到八十代的,上帝告你的吗?

你不是喜欢拿证据,拿出证据来,打仗经济会回到八十年代?

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-2-25 19:59
不是假弱智
是真弱智
我一直讲,锅内八千亿一年的宣传费,培养出来的
作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 20:00
贾若知 发表于 2024-2-25 19:55
拒绝公开执法记录议,拒绝公布航机图,拒绝承认把船撞觉......

这不是谋杀又是什么?

你自己去查谋杀的法律定义,有哪条符合你说的这些理由。打仗要死多少人,牺牲多少经济?开什么国际玩笑,一桩事情还没调查清楚就打仗?你当是打游戏吧?

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:02
平常人家平常心 发表于 2024-2-25 19:59
不是假弱智
是真弱智
我一直讲,锅内八千亿一年的宣传费,培养出来的

我一直都说,你应该跟着令箭吹牛B

学学喝红酒,走路到广州.....

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:08
花若叶 发表于 2024-2-25 20:00
你自己去查谋杀的法律定义,有哪条符合你说的这些理由。打仗要死多少人,牺牲多少经济?开什么国际玩笑, ...

花大妈,在我面前耍嘴皮没用。
甭管在那里,执法人员没有公布相关证据,导致他人死亡,就有理由定义为储意谋杀。

如果台湾当局公布了真相,事件的真实经过,是事故的,是过失的致人死亡....

再者了,我有说过要打仗吗?

打仗我能决定的吗?

保护人民生命财产安全是军队的责任,无论死多少人都是天职。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:11

花大妈,你不是在扯蛋吗?
最好是内地的执法人员,不公布事件真相开枪致两人死亡,什么后果了?
作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 20:15
别跟自媒体闻鸡尬舞了,过好自己的日子就是对国家最大的贡献。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:16
如果我真能决定打仗,还真会轰他娘的台巴子。
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:18
花若叶 发表于 2024-2-25 20:15
别跟自媒体闻鸡尬舞了,过好自己的日子就是对国家最大的贡献。

拉倒吧你,你还不够资格教我怎么做。

你们这些人,就是冷血的动物。

无非死的不是你亲人

作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 20:21
贾若知 发表于 2024-2-25 20:18
拉倒吧你,你还不够资格教我怎么做。

你们这些人,就是冷血的动物。

一派祸国殃民的愚蠢言论,事情还没结论,就鼓吹政治阴谋,鼓吹动武,这种祸国殃民的想法没有点仇视社会的基础,还真想不出来。

作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 20:22
弱智加邪恶。
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:24
花若叶 发表于 2024-2-25 20:21
一派祸国殃民的愚蠢言论,事情还没结论,就鼓吹政治阴谋,鼓吹动武,这种祸国殃民的想法没有点仇视社会的 ...

事件的事实已经摆在面前,真以为全世界都是六星,大理寺说了算。

你凭啥说事情还没有结论?

就凭你是花大草包吗?

自己不清楚事情的来龙去脉,将嘴就满嘴跑火车

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:25
花若叶 发表于 2024-2-25 20:22
弱智加邪恶。

没错,像你这种低能弱智的冷血动物本身就是邪恶不堪

作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 20:31
贾若知 发表于 2024-2-25 20:25
没错,像你这种底能弱智的冷血动物本身就是邪恶不堪

别装慈悲了,你都不介意在没有结论之前,鼓动几十万年轻人上前线。
当局智库的人没你这么缺细胞,上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城,少说攻城的傻话,静候调查结果吧。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:33
花若叶 发表于 2024-2-25 20:31
别装慈悲了,你都不介意在没有结论之前,鼓动几十万年轻人上前线。
当局智库的人没你这么缺细胞,上兵伐 ...

我虽要装慈悲吗?

什么叫做鼓动几十年轻人上前线了?

你别乱扣帽子,就你六星最多不过几十人。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:36
所以说你花大妈就是大草包

揍他丫的台巴子,需要几十万士兵上前线吗?

我们的火箭军是用来摆设的吗?

你就是一个只会耍嘴皮的大草包
作者: 花若叶    时间: 2024-2-25 20:40
贾若知 发表于 2024-2-25 20:36
所以说你花大妈就是大草包

揍他丫的台巴子,需要几十万士兵上前线吗?

你还是玩玩摔炮吧。
作者: 贾若知    时间: 2024-2-25 20:41
花若叶 发表于 2024-2-25 20:40
你还是玩玩摔炮吧。

你还是回大理寺去装吧
大草包

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-2-26 20:08
贾若知 发表于 2024-2-25 20:41
你还是回大理寺去装吧
大草包

你是个很不好的人,相信你活到现在,也是磕磕碰碰,因为你是个很不好的人

作者: 知音    时间: 2024-2-26 20:17
平常人家平常心 发表于 2024-2-26 20:08
你是个很不好的人,相信你活到现在,也是磕磕碰碰,因为你是个很不好的人

这是约架的节奏么,停!
作者: 贾若知    时间: 2024-2-26 21:08
知音 发表于 2024-2-26 20:17
这是约架的节奏么,停!

见我有搭理他吗?

他们这种下三滥的烂那憋出什么好东西来?

无非是激怒我,请我爆粗,然后随随便便找个人去大理寺投诉禁我言而已。

作者: 贾若知    时间: 2024-2-26 21:10
小样的。

对负灭绝师太这等无脑这招就管用,用在我身上?

呵呵!
作者: 贾若知    时间: 2024-2-26 21:12
@知音 正式开工了,没时间去修理这货。

等我空了他就知味道。
下了,拜拜!

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:11
      双方经过十一次的谈判,还是没疾而终,台当局可以用谎腔走板不形容。先是谎称大陆渔船是逃跑时自己翻则才置人死亡,金门地检署名却不肯帮他们背这个黑锅,公开说渔船是经过碰撞才翻则。

拒不公开事件真相,拒不道歉,拒不归还死难者遗体,这种做法实在到了人神共愤地步。

台湾当局妄图把事件推到了政治台面上,这种做法其实是误判,非常危险的误判。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-2 19:23
好像不对劲了。有点大动作。这两天咔咔的在磨刀。
作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:28
遇见未来 发表于 2024-3-2 19:23
好像不对劲了。有点大动作。这两天咔咔的在磨刀。

暂时还不会,再过些日子就不好说

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:33
完了,大陆方面已经决定不参与第十二论谈判,而且国台办发表历史以来最强硬的措辞
作者: 知音    时间: 2024-3-2 19:37
贾若知 发表于 2024-3-2 19:33
完了,大陆方面已经决定不参与第十二论谈判,而且国台办发表历史以来最强硬的措辞

赶紧领全家来内地躲躲吧
作者: 知音    时间: 2024-3-2 19:39
贾若知 发表于 2024-3-2 19:33

是谁把双方架在火上烤的?
想想
作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:46
知音 发表于 2024-3-2 19:37
赶紧领全家来内地躲躲吧

我就在大陆,还没有准备好开打哦,田不用耕了。

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:53
知音 发表于 2024-3-2 19:39
是谁把双方架在火上烤的?
想想

肯定是美国,但台湾当局却误判了,以为美国真的会直接介入,所以才有了这样的底气。

玩大法了

台湾当局真的是大草包,半点政治头脑都没有。

美国要搞跨大陆的经济,并不是要与大陆军事对抗,美国的“支持”台湾,是把台当局当作是棋子。而台湾当局却反过来逼美国直接站队,傻不?

美国从来也没有想过与俄罗斯直接拼军力,现在还是利用北约,反正就是死道友不死贫道。

作者: 知音    时间: 2024-3-2 19:55
贾若知 发表于 2024-3-2 19:53
肯定是美国,但台湾当局却误判了,以为美国真的会直接介入,所以才有了这样的底气。

玩大法了{:1_196: ...

错,渔船翻船是个事故,媒体说成是谋杀,是美国让你这么说的?

啥都赖美国。
作者: 知音    时间: 2024-3-2 19:57
贾若知 发表于 2024-3-2 19:53

玩大法了{:1_196: ...

如果认清了是美国使坏,为什么台方我方都顺着人家的思路跑呢?应该联合起来粉碎美国的阴谋啊!
作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:58
知音 发表于 2024-3-2 19:55
错,渔船翻船是个事故,媒体说成是谋杀,是美国让你这么说的?

啥都赖美国。

肯定不是事故,基本上可以确定了。

因为台海巡署是有雷达航机图的,如果真的是“越界”台湾当局不会不公开,反而会大肆宣扬。
台湾五不公开,肯定有猫腻,媒体说谋杀,在法律上一点问题也没有。(除非台当局公布真相)

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 19:59
知音 发表于 2024-3-2 19:57
如果认清了是美国使坏,为什么台方我方都顺着人家的思路跑呢?应该联合起来粉碎美国的阴谋啊!

台湾当局误判了。

作者: 知音    时间: 2024-3-2 20:14
贾若知 发表于 2024-3-2 19:58
肯定不是事故,基本上可以确定了。

因为台海巡署是有雷达航机图的,如果真的是“越界”台湾当局不会不 ...

台湾和大陆正在做的亲者痛仇者快的事情

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:20
知音 发表于 2024-3-2 20:14
台湾和大陆正在做的亲者痛仇者快的事情

抛开一切地说,这件事与大陆无关,大陆已经很克制了。

已经是明摆着的事,台湾当局妄图事件政治化,甚至是推到国际台面上.....

这起恶性事件,台湾当局达到了他们想要的一个局面,两岸敌示对方。

但,对台湾而言不是一件什么好事。

当大陆最上层发现两岸民众敌示对方,那么就是说和平统一无望,剩下的不用我多说,结局已经很明显。

所以我才骂台湾当局是大草包。

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:26
美国其实已经表态了,白宫发言人希望双方克制,但听在台湾当局这帮大草包耳里,以为美国支持他。

实际上,白宫发言是在警告台湾克制。

有历史可证,96年台海危机,美国直接给中国下达了,退回去。

停了我们的GPS,解放军才被迫退了回去。

但这次不同,是用“双方克制”这么明显的字眼了。
作者: 知音    时间: 2024-3-2 20:27
贾若知 发表于 2024-3-2 20:20
抛开一切地说,这件事与大陆无关,大陆已经很克制了。

已经是明摆着的事,台湾当局妄图事件政治化,甚 ...

到底是谁想把事件政治化?

我糊涂了……

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:28
大陆方面已经骑虎难下,掩盖是掩不住了,已经人尽皆知,不给死难者及家属一个交代,不只是颜面无存,而且再次失去了公信力,是输不起的公信力。
作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:31
知音 发表于 2024-3-2 20:27
到底是谁想把事件政治化?

我糊涂了……

美国,当然是乐于看到台湾当局找大陆麻烦。

台湾当局是想把事件政治化,没有合理的证据,如何政治化了?

真相都不敢公布,还谈什么政治化,现在台湾当局就是死鸭子,嘴硬。

还有就是捆绑美国,抱美国大腿,希望美国直接介入。

作者: 知音    时间: 2024-3-2 20:34
贾若知 发表于 2024-3-2 20:28
大陆方面已经骑虎难下,掩盖是掩不住了,已经人尽皆知,不给死难者及家属一个交代,不只是颜面无存,而且再 ...

事故有责任方、事故要死人,愤怒都能理解。

把事故说成“恶意谋杀”你觉得是聪明的吗?除非是特别希望发生战争。

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:41
知音 发表于 2024-3-2 20:34
事故有责任方、事故要死人,愤怒都能理解。

把事故说成“恶意谋杀”你觉得是聪明的吗?除非是特别 ...

你对于台湾的法律不了解,对于整起事件不了解,所以才会这样说。

都不要说是台湾了,就算是大陆,执法部门处理事件时造成人员死亡,但又不公开执法记录仪等有力的证据,还原事件的真相....

这样可以定性为恶意谋杀吗?

知音姐,不能带有主观性哦。

作者: 知音    时间: 2024-3-2 20:47
贾若知 发表于 2024-3-2 20:41
你对于台湾的法律不了解,对于整起事件不了解,所以才会这样说。

都不要说是台湾了,就算是大陆,执法 ...

都不要说是台湾了,就算是大陆,执法部门处理事件时造成人员死亡,但又不公开执法记录仪等有力的证据,还原事件的真相....
这样可以定性为恶意谋杀吗?
==========
这个我真不知道,我不是学法律的,仅凭常识,这个算不上谋杀。

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:48
https://www.ixigua.com/734139974 ... 6603d7ddaef845758fa

泥吗,真玩大法了。

台媒体爆料,已经类封锁了,封锁了金门,不准进出。
作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 20:59
知音 发表于 2024-3-2 20:47
都不要说是台湾了,就算是大陆,执法部门处理事件时造成人员死亡,但又不公开执法记录仪等有力的证据 ...

举个例子,纯属是举例子。

朝阳分局的警察到廊坊执法至人死亡呢?

警察不给检察院提供有效力跨区执法证据,检察院会提出事故,过失,执法过当至人死亡的公诉吗?

答案肯定不会,直接提出国家公诉,故意杀人。

前题是,警方没有还原事件的真相。

作者: 知音    时间: 2024-3-2 21:02
贾若知 发表于 2024-3-2 20:59
举个例子,纯属是举例子。

朝阳分局的警察到廊坊执法至人死亡呢?

好吧,但愿如你所愿,收回金门。

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 21:04
知音 发表于 2024-3-2 21:02

金门只是第一步。

最不想打仗的是我。

作者: 贾若知    时间: 2024-3-2 21:04
知音 发表于 2024-3-2 21:02

金门只是第一步。

最不想打仗的是我。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1