北斗六星网

标题: 发 一个好玩的歌《万物生》 [打印本页]

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:14
标题: 发 一个好玩的歌《万物生》
http://kg.qq.com/share.html?s=8g5kwy8agD7ZJ8r2

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:16

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:18
 歌名:万物生
  演唱:萨顶顶
  作词:高晓松
  专辑:《万物生》
  歌词:
  从前冬天冷呀 夏天雨呀水呀
  秋天远处传来你声音暖呀暖呀
  你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
  山谷里有金黄旗子在大风里飘呀
  我看见山鹰在寂寞两条鱼上飞
  两条鱼儿穿过海一样咸的河水
  一片河水落下来遇见人们破碎
  人们在行走身上落满山鹰的灰

从前冬天冷夏天雨呀水呀
  秋天远处传来你声音暖呀暖呀
  你说那时屋后面有白茫茫茫雪呀
  山谷里有金黄旗子在大风里飘呀

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-2-5 21:26
牛逼啊,这歌都能唱

萨顶顶的歌基本翻唱的都翻车

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:32
一笑红尘了 发表于 2024-2-5 21:26
牛逼啊,这歌都能唱

她的歌从前都有点神经质的感觉。后来的左手指月唱不来。这首歌横跨将近三个八度演唱难度大。好听极了。

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-2-5 21:33
婉兮 发表于 2024-2-5 21:32
她的歌从前都有点神经质的感觉。后来的左手指月唱不来。这首歌横跨将近三个八度,演唱难度大。好听极了。 ...

左手指月我唱了翻车版

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:35
一笑红尘了 发表于 2024-2-5 21:33
左手指月我唱了翻车版

我都不敢唱,这个高音太难掌控了。

作者: 一笑红尘了    时间: 2024-2-5 21:38
婉兮 发表于 2024-2-5 21:35
我都不敢唱,这个高音太难掌控了。

翻车版左手指月:

https://static-play.kg.qq.com/node/nLlU1uUmnz/play_v2?s=Blts3XB07heb4B0V&shareuid=609b9987272f3e8832&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z11_u264222936_l1_t1707140034__&pageId=details_of_creations

差点唱断气

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 21:42
哈哈!还三个S呢,真炸,
作者: 四手    时间: 2024-2-5 22:02

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 22:11
四手 发表于 2024-2-5 22:02

作者: 婉兮    时间: 2024-2-5 22:12
一笑红尘了 发表于 2024-2-5 21:26
牛逼啊,这歌都能唱

刚才唱了个左手指月,把我老公唱跳起来了,哈哈,进来指责我扰民!

作者: 养生丸    时间: 2024-2-5 22:46
婉兮 发表于 2024-2-5 21:16

厉害厉害,唱出戏腔来啦

作者: 养生丸    时间: 2024-2-5 22:47
一笑红尘了 发表于 2024-2-5 21:38
翻车版左手指月:

https://static-play.kg.qq.com/node/nLlU1uUmnz/play_v2?s=Blts3XB07heb4B0V&share ...

厉害厉害,据说唱完能健在的没几个

作者: 养生丸    时间: 2024-2-5 22:48
婉兮 发表于 2024-2-5 22:12
刚才唱了个左手指月,把我老公唱跳起来了,哈哈,进来指责我扰民!

这会儿还早,建议十二点开始

作者: 坐扁你的影子    时间: 2024-2-6 00:44
艾玛,听了万物生,再听左手指月,心情就像过山车
作者: 婉兮    时间: 2024-2-6 09:18
养生丸 发表于 2024-2-5 22:46
厉害厉害,唱出戏腔来啦

不会吧

作者: 婉兮    时间: 2024-2-6 09:30
坐扁你的影子 发表于 2024-2-6 00:44
艾玛,听了万物生,再听左手指月,心情就像过山车

小心你炸哥捶你做弯瓜。
作者: 婉兮    时间: 2024-2-6 09:33
养生丸 发表于 2024-2-5 22:48
这会儿还早,建议十二点开始

我是准备在十二点来一个。无奈,我婆婆在这,万一吓出什么好歹,我的日子不好过了。
作者: 坐扁你的影子    时间: 2024-2-6 13:50
С紷

弯瓜是什么瓜

作者: 婉兮    时间: 2024-2-6 13:55
坐扁你的影子 发表于 2024-2-6 13:50
弯瓜是什么瓜

弯曲的瓜就是弯瓜,就是整你的驼子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1