北斗六星网

标题: 狗比狗,气死人 [打印本页]

作者: 安小茶    时间: 2024-1-29 09:55
标题: 狗比狗,气死人
我家的狗狗只会乱叫不太会笑。还乌漆嘛黑的一团乱扑上去,吓死个人!有人说大概米国狗看到中国人不太友好。

作者: 安小茶    时间: 2024-1-29 09:56

先码到这,吃饭去了[attach]804654[/attach]
作者: 大玲小芳    时间: 2024-1-29 10:30
我家猫就对吃的敏感。我们一吃饭,他就跑沙发上等着铲屎官喂鸡肉。自己猫碗里的猫粮不去吃。吃饱喝足,自己跑里屋铲屎官床上睡觉,哪怕睡得再沉,听到我们在客厅吃零食,也要醒来要吃的。
作者: 安小茶    时间: 2024-1-29 11:03
大玲小芳 发表于 2024-1-29 10:30
我家猫就对吃的敏感。我们一吃饭,他就跑沙发上等着铲屎官喂鸡肉。自己猫碗里的猫粮不去吃。吃饱喝足,自己 ...

我家狗狗也是一吃货

作者: 安小茶    时间: 2024-1-29 11:04

有一次我炖了土豆炖牛腩,贼香!等我端上桌,余光里看到有一个独立行走的物件从远处急吼吼滴走到餐桌前,就像这样~~[attach]804656[/attach]
作者: 山人    时间: 2024-1-29 11:23
安小茶 发表于 2024-1-29 11:04
有一次我炖了土豆炖牛腩,贼香!等我端上桌,余光里看到有一个独立行走的物件从远处急吼吼滴走到餐桌前,就 ...

这狗狗成精了!

作者: 路不拾猫    时间: 2024-1-29 11:40

我觉得这狗狗挺好看的啊,跟乌鸦一个颜色。有句话就是夸这种狗狗的,叫:乌鸦不嫌猪黑
作者: 路不拾猫    时间: 2024-1-29 11:40

小茶现在是住在美国吗?那个时间吃饭
作者: 诗意天涯    时间: 2024-1-29 12:33
这狗看着有点凶
作者: 山人    时间: 2024-1-29 13:40
路不拾猫 发表于 2024-1-29 11:40
我觉得这狗狗挺好看的啊,跟乌鸦一个颜色。有句话就是夸这种狗狗的,叫:乌鸦不嫌猪黑

是乌鸦落在猪背上,谁也别嫌谁黑!

作者: 婉兮    时间: 2024-1-29 13:41
小黑狗,还真漂亮。我也捡以过一个小黑狗,没这么长的毛,很聪明,可惜有五个爪子,后来送人了。那狗除了睡觉洗澡,从不用我打理,它自己搞掂,狗粮有时候都省了,它总在对面饭馆蹭吃蹭喝。结果我满足它的愿望,送给那户人家,衣食无忧了。
作者: 怀璧其醉    时间: 2024-1-29 14:56
我在头条上看到一群狗狗一个个排着队领食物,我严重怀疑是假视频。
我感觉狗狗吃东西都应该急成这样

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1