北斗六星网

标题: 裤裆里的那点事 [打印本页]

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 09:59
标题: 裤裆里的那点事

发现六星的蠢货们有一个共同爱好,都喜欢琢磨裤裆里的那点事儿。
前有“裤裆里嘘嘘”的草帽,现有在裤裆里左右为难的公某力。不久前,一向学问疲软的公某力在知音“触碰”下,突然硬了起来。强硬地投诉不主流辩论中的一个正常举例,把一只无辜的羊驼指为人身公鸡,让不主流蒙受了不白之冤。

大家都知道,知音首版对于文字和人的价值判断只有一个标准,字多字少。所以在不主流和公某力之间,她选择了公某力。就像你让一个农妇对一棵松茸和一堆白菜做出选择一样,知音毫不犹豫地奔向那堆大白菜,“是我的,这也是我的,这些都是我的!”

不主流的气愤是可以理解的。换作脾气更大的我,任你们怎么怀念,怎么呼唤,至少三天不露面!急死你们!
就算回来了,也不是为了你们的友情。
六星杂谈有两个金豆豆。一个是成都的生物老师,另一个是枫叶国的公裁缝。
不打白不打。

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-1-12 10:05
刹住黄风,从南天开始。
想念不主流,也从南天这里开始。。。
作者: 投入    时间: 2024-1-12 10:06
哈哈哈
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-1-12 10:18
湘女妃儿 发表于 2024-1-12 10:05
刹住黄风,从南天开始。
想念不主流,也从南天这里开始。。。

坚决怀念不主流。
坚决刹住小黄风。

作者: 知音    时间: 2024-1-12 10:34

你拿出一棵松茸来瞧瞧?
作者: 金豆豆    时间: 2024-1-12 10:52
说的,好像你不蠢似的。信不信我抽你底火,把你当年的小黄文历史兜个底朝天~~~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-1-12 10:54
不主流已经超过3天了。你要有本事你喊出来,以后我就真服你了。他要不出来,你等着,明儿我腾出来手来收拾你~~~~表情:磨刀霍霍~~~~
作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 12:22
知音 发表于 2024-1-12 10:34
你拿出一棵松茸来瞧瞧?

拿到面前,你会说这不就是蘑菇嘛

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 12:24
金豆豆 发表于 2024-1-12 10:54
不主流已经超过3天了。你要有本事你喊出来,以后我就真服你了。他要不出来,你等着,明儿我腾出来手来收拾 ...

42码的大脚已经抬起来了,不主流,快来救我!

作者: 渝都浪子    时间: 2024-1-12 14:06
你们天天在说小黄文,在论小黄文,而我却一个字都没看到,太失败了
作者: 左手之方向    时间: 2024-1-12 14:21
哈哈哈
所见略同
~~
作者: 公理力    时间: 2024-1-12 14:48

不主流用“举例”、“研究”等烂借口,使用谐音辱骂家人,明显违犯版规!他被禁言处罚,属罪有应得。

你南天牧云心瞎嘴歪,罔顾事实,颠倒黑白,无耻替他狡辩。就问你一个问题:
你是否同意用不主流“草泥马”遣词用于你家人???

如果你同意,我可以保证用“举例、研究”的方式,让你、你全家、你十八代祖宗都好看!
你不同意,就甭犯贱找抽,有点自知之明,闭上你顶风臭十里的井蛙大嘴!

作者: 左手之方向    时间: 2024-1-12 15:09
哈哈哈
银豆豆诞生了
~~
作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:15

在此正式投诉公理力“辱骂家人”,@知音 请按照你处罚不主流的语境条件、标准执行版规

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-12 15:22
主帖挺乐呵的,怎么后面又变了画风?
能有点娱乐精神不。
作者: 知音    时间: 2024-1-12 15:30
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:15
在此正式投诉公理力“辱骂家人”,@知音 请按照你处罚不主流的语境条件、标准执行版规

你投诉的正好,用引号和不用引号,就是区别。

如果不主流用的“草泥马”那三个字加了引号,我二话不说立马从六星消失,谁也不是走不起的。

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:32
知音 发表于 2024-1-12 15:30
你投诉的正好,用引号和不用引号,就是区别。

如果不主流用的“草泥马”那三个字加了引号,我二话 ...

就是说以后在这里骂人只要加上引号就没事了?

作者: 知音    时间: 2024-1-12 15:33
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:32

你可以试试……

作者: 知音    时间: 2024-1-12 15:34
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:32

是用来说明问题,还是骂人,自己体会吧。

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:34

让你、你全家、你十八代祖宗都好看!
———
公理力的这句话可没有引号哦@知音
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-12 15:38
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:34
———
公理力的这句话可没有引号哦

咋故意捣酱糊呢,非要以公之茅刺公之盾也不是不行,关键这分寸不容易拿捏,一不小心就把自己坑进去了。

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:40
按倒就亲 发表于 2024-1-12 15:38
咋故意捣酱糊呢,非要以公之茅刺公之盾也不是不行,关键这分寸不容易拿捏,一不小心就把自己坑进去了。

这不是捣糨糊,看看知音怎么操作吧,是不是玩双标

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:43
@知音 ,请移步20楼

作者: 公理力    时间: 2024-1-12 15:43
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:34
———
公理力的这句话可没有引号哦@知音

你少废话,按你自己的说法,这绝对不是骂人,而是举例、解释。

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:44
公理力 发表于 2024-1-12 15:43
你少废话,按你自己的说法,这绝对不是骂人,而是举例、解释。

那么,你是同意我的说法了?

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-12 15:48
楼上两位,有联手入狱难兄难弟的发展趋势,就看谁心态好,能把钢丝绳踩稳了。

作者: 公理力    时间: 2024-1-12 15:48
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:44
那么,你是同意我的说法了?

你连人的起码规矩都不懂?

你不回答我前面的问题,你有狗屁的资格给我提问题?

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:50
按倒就亲 发表于 2024-1-12 15:48
楼上两位,有联手入狱难兄难弟的发展趋势,就看谁心态好,能把钢丝绳踩稳了。

你们的首版怎么不敢出来了?

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-12 15:52
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:50
你们的首版怎么不敢出来了?

什么话,给你们充分的辩论机会,怎么成了不敢。那叫大气好么。
作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:54
公理力 发表于 2024-1-12 15:48
你连人的起码规矩都不懂?

你不回答我前面的问题,你有狗屁的资格给我提问题?

你会提什么问题?放狗屁而已。。
西谚有云:一个傻瓜提出的问题,一百个聪明人都回答不了

作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 15:55
按倒就亲 发表于 2024-1-12 15:52
什么话,给你们充分的辩论机会,怎么成了不敢。那叫大气好么。

大气?吓得大气都不敢出了吧

作者: 公理力    时间: 2024-1-12 16:07
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:54
你会提什么问题?放狗屁而已。。
西谚有云:一个傻瓜提出的问题,一百个聪明人都回答不了

你这种没有自知之明的垃圾令人作呕。

早就警告过你:不要提我,你我之间不要有任何涉及对方的东西。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-12 16:09
南天牧云 发表于 2024-1-12 15:40
这不是捣糨糊,看看知音怎么操作吧,是不是玩双标

知音心里嘀咕着,真太会闹腾了,一个个都不是省油的灯。
作者: 南天牧云    时间: 2024-1-12 16:13
公理力 发表于 2024-1-12 16:07

嚇!不要提你?你谁呀?有本事把公理力设为敏感词啊公理力,我又提了。。。

作者: 左手之方向    时间: 2024-1-12 18:14
公理力 发表于 2024-1-12 16:07

童真依旧
哈哈哈
~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1