北斗六星网

标题: 泪洒长江 [打印本页]

作者: 大牛叉    时间: 2023-12-22 09:40
标题: 泪洒长江
念当初为了泡妞,从天涯追到长江。

那时长江的水啊长且宽,如万马奔腾。

岸边将兵雾列,重兵把防,五步一岗十里一哨,隔断企图横渡长江的我。

无奈,深深的无奈,彻痛心扉。

我把悲痛化成一缕青烟绕指柔,隔岸深情呼叫,一去一徘徊。

如今再来此地,只听到长江水在风中低吟。

“岸边妃子今何在,槛外长江空自流”,不禁悲从中来,泪洒长江。

Over。
作者: 知音    时间: 2023-12-22 10:06

狗毛毛怎么不来了呢?
@狗毛毛   
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-12-22 12:04
小猪发财去了,我也对论坛没啥兴趣了,渐行渐远...
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-12-22 12:06
以前看到征文就往上凑,现在躲得远远的,连瓜都不爱吃了
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-12-22 12:07
我现在对啥都提不起兴趣,就想睡觉,bye~
作者: 云自在    时间: 2023-12-22 12:20
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-22 12:07

别,多来论坛玩吧,别搞个产后抑郁才好~~~~(开玩笑啊,可得注点意了。)

作者: 河海森林    时间: 2023-12-22 13:19

你跟楼主很熟吗?

作者: 大牛叉    时间: 2023-12-22 16:21
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-22 12:04

若如此,老夫放开手,让爱妃自由地追逐浪花一朵朵,去吧,去吧,去吧……就让老夫独自在黑夜里哭个水漫金山……
作者: 大牛叉    时间: 2023-12-22 16:22
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-12-22 12:04

若如此,老夫放开手,让爱妃自由地追逐浪花一朵朵,去吧,去吧,去吧……就让老夫独自在黑夜里哭个水漫金山……
作者: 战斗鸡    时间: 2023-12-22 19:11

小鱼应该自己开个版。要不黄金你给盘下来?

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1